board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

헛~ 380마이닝 이제 끝난건가요?

이번달 들어와서 계산해보니 380인데...

현재가로 계산하니 전기세와 거의 또이또이 다 됐네요.

가격이 오르지 않는다면 이번달 안으로 적자 마이닝이 되겠네요...

이더 이클 제크 나눠서 같이 캐는데 제가 효율이 나빠그런가요, 다른분들은 어떠세요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
48711 자유 레벨 올리고 싶습니다.   S9구해볼려고 열심히 출첵했는데... 너무 안오르네요... 빠른 렙업 방법 공유좀 해주세요.                       8 0 397
S9구합니다ppp
48710 질문 정말 안전한 개인지갑 여쭤봅니다     마이이더월렛에 키 지갑을 사용중인데  이게 해킹 당할수도 있다 하여... 거래소로 보내고 있습니다    거래소 보내니 팔고싶어서 개인지갑에 봉인해두려 합... 7 0 397
Happy_J
48709 자유 2년 전 올린 "제가 20대에 점을 봤는데"... 과연 점쾌는 맞았을까?     제가 20대에 점을 봤는데.. https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=board_free&search_keyword=bestbester&search_target=nick_... 16 4 397
bestbester
48708 질문 그래픽 카드 인식은 됐는데 채굴이 안돼요     이게 머죠? 번개에서 사기 맞아서 인식 됐다 안됐다 하는 카드 사서 이꼬라지 됐네요                       9 file 0 397
존못
48707 자유 이더리움 270만 돌파~   다시 300만 갑시당~   일론머스크만 가만히 있으면 갈듯한데..             6 file 0 397
약물중독
48706 자유 6700xt+3060ti+3070 혼종 채굴 amd6700xt,엔비디아3060ti,3070혼종 연결하고  피닉스마이너 설정해서 사용하는데 6700xt에서  incorrect shares가 계속 나와서  지마이너로 바꿔서 테스트하고 ... 2 file 0 397
부자당크
48705 자유 메인보드 바이오스 셋팅 채굴기 하나 더 맞추고자 하는 채린이입니다. 예전에는 반본체 + 글카 조합으로 했는데, 이번에는 조립부터 시작하고자 합니다.   혹시 메인보드 바이오스 셋팅 ... 5 0 397
유니버스코인
48704 자유 티렉스에 듀얼마이닝 쓸만할거같네요 가끔 구경오는 나그네 인지라 소식이 좀 늦어서 뒷북일수도 있겠습니다.   듀얼채굴을 오늘내일 적용해보려고합니다. 채산성자체는 계산상으론 똑같은데 아무래도... 1 397
misawa
48703 질문 기존 하이브설정 그대로 새 SSD에 옮기기 안녕하세요. 하이브 OS 돌리던 SSD가 맛이 가서 하루에 한 번 정도 멈춰버립니다.SSD를 새걸로 교체하려고 하는데 이전 설정 그대로 사용하려면 어떻게 해야 하나... 4 0 397
닭시러
48702 질문 롤마이너 마플허 이더+톤 듀얼 배치파일 명령어좀 알 수 있을까요? dns에러가 계속 나면서 접속이 안되는데   이럴때마다 이더마인으로 가야할지 고민되네요..   검색해봐도 확실히 답이 안나오네요.   배치명령어좀 알 수 있을까... 3 0 397
포리링
48701 자유 스웻 코인은 언제 상장하지           sweat코인은 언제 상장하지   지금 200개 정도 모았는데 ㅎㅎ           3 0 397
나쿼카닮음
48700 질문 플리터 코인 ??   플리터 코인에 대해서 아시는 분??                    5 file 0 397
나쿼카닮음
48699 질문 그래픽카드 파워리밋은 낮추는게 좋은가요? 본체에 달려있는 그래픽카드로 소소하게 채굴했었는데   채굴을 중단했지만 컴퓨터는 편집+원격용으로 계속 켜두고 있습니다.   편집하는 입장에서 애프터버너로 ... 1 0 397
q범q
48698 자유 오늘처음부터함께했던 글카보내네요.             전기꺼놓고 어제 정리하면서 보고있잖니 맘이 우울하네요..   참재미있었던 3년이었습니다  글카 싸게사려고 400km달려가서 눈탱이도맞아보고 사오자... 5 0 397
Cat9
48697 자유 빗썸, 거래 수수료 면제     빗썸, 거래 수수료 면제   빗썸이 10월 4일 오후 6시부터 원화 및 BTC마켓의 전체 가상자산 거래 수수료를 면제한다고 공지했다. 수수료 무료 코드 등록을 해... 1 0 397
에이원파워
48696 질문 방콕에 거주하시는 분 계신가요?   방콕에 며칠간 가게 되었는데 가 볼만 한 곳 등 알려주세요.                   4 0 397
danangevan
48695 자유 2017년 10월 9일 월요일 아침을 열어주는 책속의한줄 .                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 1 file 1 398
넬슨조수영
48694 자유 EU 사회복지 위한 블록체인 콘테스트에 5백만 유로 지원   출처 : https://www.coindesk.com/eu-officials-reveal-e5-million-blockchains-social-good-contest/   유럽연합 집행기관은 새로운 블록체인 개발 콘테스트... 1 file 1 398
땡글IN
48693 자유 라이트닝 네트워크 질문있습니다. 저는 이더리움이 스마트 컨트랙트를 구현할 수 있기 때문에 투자하고 있는데요.   비트코인의 라이트닝 네트워크가 스마트 컨트랙트를 구현할 수 있나요?   구현... 2 0 398
뉴비뉴비
48692 자유 레벨 어떻게 올리나여~ 잘 오르질 않네여 ㅠㅠ   댓글 출첵 말고 어떤걸해야하는지요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 5 3 398
좌완에이스
Board Pagination Prev 1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ