board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
49474 질문 이더마인 도둑채굴인가 ? 500GB해시     채굴기 한대 특정 그래픽 카드로 갑자기 500GB해시나오는데 실질 유효해시는 안올라요 이건 뭔가요? 요즘들어 자주 그러는대 지켜보면 내유효해시만 하락함 ... 10 file 1 718
굿맨포유007
49473 자유 음악 저작권이 코인하고 같네요,!   음악 저작권 거래가 코인하고 같은 취급이네요?     https://n.news.naver.com/article/008/0004660077?cds=news_edit   기타 소득세 22%  내고 종소세에 과세... 5 file 1 414
네코군
49472 자유 3070에서 피닉스파이너 인코렉트가 잘 뜨는 이유?? 지마이너 해시레이트 문의 좀 알께요. 채굴에 뛰어든지 얼마안되는 초보라 정보가 제일많은 피닉스마이너만 쓰다가.. 이번에 심심해서 t-rex 도 써도고 gminer 도 써봤는데 확실히 인코렉트는 거의 안 ... 4 file 0 314
초보예요
49471 자유 왓투마인 정확한가용??           920해시정도 되는데 왓투마인에선 0.017 하루 채산성인데 조금 0.015~ 0.016 왔다갔다 하는데 해시가 좀 낮은건가요?? 원래 조금 차이가 나는거죠?       file 0 120
swwww
49470 자유 업빗 베이직 호재 떴네요! 한동안 유의코인 해제되고 펌핑왔다가 조용하더니 슬슬 움직이기 시작하네요   내용 보아하니 베이직에서 투자중인 싱가폴 회사와의 파트너 쉽 내용인데   거래소... 5 1 661
존콜트레인
49469 자유 채굴하면서 모은 돈으로 컴퓨터 부품 교체하는 재미가 있네요 ㅎㅎ   채굴을 시작한지 어느덧 반년이 넘어가고 있는데   매달 들어오는 돈으로 컴퓨터 부품이나 주변 기기를 하나씩 바꿔가는 재미가 있네요 ㅎㅎ   지금 정도의 채... 6 1 510
공유냥
49468 자유 채굴기 확장하여 컴터 케이스에서 꺼냈습니다. 지인에게 중고로 Non LHR (3070 *1 , 3060TI * 2) 구매하였습니다.    그런데 3060TI 는 열관리도 어렵고 리젝도 나오네요..   남겨진 카드들로 다른 시스템 만들... 5 file 0 563
뽀보비
49467 자유 총 해시 증가 2     하루에 1테라 해시씩 증가하네요ㅎ     분명 카드구입해서 해시 늘린것 같은데 그닥 안오른 느낌적인 느낌은 바로 이런거죠ㅎㅎ 나뿐만아니라 옆 사람도 해시... file 0 434
일산곰돌이
49466 자유 지금 비트가 100만원이라고 해도 안 살 사람은 안 사겠죠.     왜냐하면  100만원 당시에 8천만원 갈 거라는 예상을 못했기 때문이죠.  결국  아니다라고 하면  지금 8천 일때 사면  8억 가면 10배 버는 건데...          ... 11 1 569
자전거나라
49465 자유 2060 super 하나만 파실 분 혹시 안계시나요?   중고나라보다는 땡글분들이 믿을만할 것 같아서. 삽니다에 글 등록하려고했는데. 등록이 안되네요;;   2060 super 70에 하나만 팔아주실 분 혹시 안계시나요?  ... 8 0 441
오붓한하루
49464 자유 중고나라 안전거래 안하는 분들이 많네요;;     그래픽 카드 사려는데,  택배로 받을 상황이라   안전거래 하자고 하면 잠수를...   중고나라 안전거래 안하는 분들이 많네요;;   왜그럴까요? ㅜㅜ           33 0 13403
오붓한하루
49463 질문 비트코인 62000에서 지지를 받고 있는 거죠?                       2 file 0 230
20만이더
49462 자유 채린이 입니다 궁금해요 ~ 궁금해~ 이정도 PC에 라이저 카드 확장 꼽고 6웨이 가능 할까요~?   부팅이 안되서용...                   8 file 0 184
흑등고래
49461 자유 안녕하세요 올해 이모작 했네요 안녕하세요 모두들 성투성굴 하세요.    오늘 잡코인하나 급등하면서 이모작 달성 했네요. ㅎㅎ   코인 시장도 좋코 채산성도 좋코    글카가격은 최악이고 ㅎㅎ ... 3 0 286
굳머니
49460 자유 이미 첨부터 짜 놓은 판이 였어... 특금법 이후 현재 원화거래 가능한 거래소는 빅4뿐이다. FIU 사업자 신고 통과 된 거래소는 업비트,코빗 뿐이다. 빗썸,코인원이 사업자 신고 한지가 한달 넘었는... 10 1 549
마이네임
49459 자유 사기꾼 조심하세요 010-xx01-0258      p106-090 구한다고 글 올렸더니 연락이 왔습니다. 200장 있다고ㅋㅋㅋ 직거래는 신안이라더군요 아마도 아랫지방 놈인듯 합니다. 구글링하니 완도에서 유모... 16 file 2 465
잔말말구채굴해
49458 질문 GTx 550ti 6gb?이걸로 이더 채굴해보신분 있으신가요? 이상한 모델이 있어서요 6gb면 이론상으로는 가능한데, 찾아볼수가 없네요 기록이 있을까요?  경험이나?     https://www.betterhash.net/NVIDIA-GeForce-GTX-550... 10 0 428
채굴채린이용
49457 자유 비트코인 큰 하락은 안 나오겠죠 어제까지 축제 분위기였는데 주말을 앞두고 비트코인 조금 조정이 있네요~ 6만 지지선을 지켜주면 큰 하락은 없겠죠? 월마트 매장에 비트코인 ATM 설치하고 암호... 6 1 325
바닐라프라푸치노
49456 질문 6800+6700+6600 같은 채굴기로 채굴 질문드려요 2대pc로 나눠서 채굴중입니다   1 pc--->6800+rtx 2pc---->6700+rtx 이렇게 나눠서 채굴중인데 이번에 글카정리후 rx6000 번대만 남겨놓고 rx6600 추가구매 했거... 3 0 326
당구신동
49455 질문 C-Cash 아시는 분 있나요? 코인에 관심을 갖고 시작한지 얼마 안된 코인러로써 얼마전 하이브리드형 코인이라는 C-Cash 코인을 접하게 되였는데 어떤 코인인지 아신는 분 있나요?하이브리드... 0 85
비코999k까지
Board Pagination Prev 1 ... 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 ... 3102 Next
/ 3102