board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

58시간째, 마이닝풀허브에서 이더리움 출금이 안되고 있습니다. 

가끔씩 늦어진 적은 있었지만 너무 오래 걸리네요.

언제쯤 출금 시작될까요?

광부몽님의 서명

• ?
    저도 기다리는중인데 언제쯤 될런지...
  • ?
    섣불리 말씀드리는거라 생각 하실지 모르겟지만..

위험한단계는 맞다고 생각합니다

마풀허 지금까지 한국인이 운영풀

이 가장 큰 메리트,장점으로 꼽았지만.

지금 이 상황에서는 그 장점으로 통수가 가장 쉽다고도 생각합니다..

태클성 댓글아니고 이더마인.하이브온풀.마풀

다 이용하였고..마풀 미지급.1.9개 있습니다

솔직함에 그냥 포기했습니다 저건
  • ?
    답답한 마음 저도 같은대요
    5일째 되여 가는 저도 대처 방법이 없네요
    이건 안좋은 생각을 할수 밖에 없는 시나리오 대로 가는 중이라서요
    저 아는 지인분도 11개 아직 인줄 뭇하셨는대
    제가 권했죠 마블허 에서 채굴 하시라고 답답 한 마음 뿐이고요
  • ?
    저는 잘됨니다
  • @일렉
    이더리움을 얘기하는 거에욤 레이븐이 아니라... 다른코인도 문제될 수 있으니 당분간 풀을 옮겨서 하시는게 좋을거에요
    전 이클 캐던거 다 전송하고 마풀허 현재 상황만 보고 있네요
  • ?
    @Assaravia
    그런가요..ㅠ
  • 저도 ETC코인은 출금했어요.

이더리움만 출금이 안되고 있어요.
  • 작성자가 삭제한 댓글입니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60751 질문 노트북을 밀고 윈도우를 새로 설치했는데... 여기는 다낭인데 많이 더운데 모두 건강 조심하세요. 노트북이 부팅이 되지 않아 윈도우를 재설치하였는데  매매기록 등 필요한 자료들을 엑셀과 파워포인트로 작... 5 0 509
danangevan
60750 자유 srb 마이너 실행이 안되요ㅜㅜ도와주세요ㅜㅜ 선배님들 srb 마이너 2.2.4 버전 다운받아  다이넥스 채굴할려고 진행하니 그림처럼 계속 멈췄어요ㅠㅠㅠㅠ 그 다음 진행이안됩니다ㅠㅠㅠ SRBMiner-MULTI.exe --... file 0 276
천하무적도강
60749 자유 음.,,, 암만봐도 불장은 멀은거같은데         한참기다려야할듯             6 0 817
코롱롱
60748 자유 카스파 ASIC KS0 구매하고 배송 기다리시는 분 많으신가요?   반갑습니다.   최근 카스파 ASIC KS0이 실제 회원님들께 배송되고 잘 작동되어 저도 구매를 고민중 입니다.   혹시 회원님들중 카스파 ASIC KS0 구매하고 배송 ... 10 0 1128
ODEGANO
60747 자유 CPU 채굴할 것이 생겼나요. 오늘 fact0rn 의 블럭간 간격이 10분이상이어서 확인해봤더니..   24시간 이전 부터 fact0rn 에서 고래들이 다 빠져 나갔습니다. 추측컨데 fact0rn보다 더 채산성... 5 file 2 1478
꼬로미
60746 자유 대한민국 중추역활을하고있는 '반도체' 어떻게 되어가고있나요? 우리 반도체 어떻게  되어가나요?   전문가 들이 이야기하는것 보면   대만,한국 '안보'을 이용하여 반도체을 미국과 일본으로 가져오는게 목적이라고 합니다.   ... 2 0 389
사랑천사
60745 자유 코인 자체가 불장일지 몰라도 채굴이 다시 불장이 온다고 하면 이더는 폭망하는것 아닌가요?   정확한 의미를 가지고 하는 생각은 아니고  이미 전력낭비 효율성 어쩌고 난리쳐서 이더계열 POS로 전환했는데  갑자기 이보다 더 좋고 효율 코인이 나온다? 그... 5 1 792
자전거나라
60744 자유 알레오 머하나 둘러보니...아직도 어플 모집하네요.ㅎㅎ; 7월 22일 : Deploy Incentives Submission Form 공식 오픈 7월 24일 : 검토를 위해 배포된 프로그램 제출 마감일  7월 25일 - 8월 15일: 신청서는 Aleo 대사가 검... 5 0 572
껄껄껄무새
60743 자유 갑자기 불장이라니     갑자기 불장이라니 너무 뜬금포네요 비트코인캐시까지 살아나는건 간만에 보네요ㄷㄷ 무슨일이죠?ㅎㅎ 개인 건강 사정으로 채굴기 다처분 했는데ㅎㅎ        ... 14 2 887
레알똘콩
60742 자유 바에 들려 맥주 한잔 산에 갔다 내려오는 길에 바에 들려 맥주 한잔하고 있습니다.   맥주 맛이 좋네요. 과일향이 납니다.   앉아서 지나가는 사람들보며 멍때리는게 오랜만에 좋은것 ... 4 file 2 392
시티헌터2022
60741 자유 인수분해 스레드별 속도 측정. 이건 fact0rn 소인수분해 관련 기록차원으로 적습니다.   CPU : 2990WX (32C/64T) 소인수분해할 값은 : 228323707958115508544285658910171404797310139136719583... 9 2 552
꼬로미
60740 자유 ‘□ To The Future’ 전시 참여할 NFT 아티스트 모집 서울디자인재단이 다음달 열리는 ‘디지털아트’ 전시에 참여할 NFT(대체 불가능한 토큰) 아티스트를 모집한다. 서울디자인재단은 7~8월 동대문디자인플라자(DDP)... file 0 165
컴미남편
60739 자유 영국, 암호화폐 채택에 도움되는 ‘금융서비스 산업 강화’ 법안 통과에 강력 지지 20일 암호화폐 전문매체 코인텔레그래프에 따르면, 영국 의회 상원의원들이 영국에서 암호화폐 채택을 지원하는 데 도움이 될 수 있는 법안의 채택을 추진하고 있... 1 file 0 203
컴미남편
60738 자유 ETH 검증인 스테이킹 한도 64배↑ 제안에, 커뮤니티 반응 엇갈려 20일 암호화폐 전문매체 코인텔레그래프에 따르면, 한 이더리움 개발자가 검증인의 스테이킹 한도를 64배로 늘리는 방안에 대해 제안했다. 이 제안은 ETH 커뮤니... file 0 365
컴미남편
60737 자유 전 SEC 고문, 겐슬러 위원장의 과도한 암호화폐 단속 종식시킬 ‘법적 견해’ 제시 20일 암호화폐 전문매체 더블록에 따르면, 미국 증권거래위원회(SEC)의 전 고문이 현 SEC 위원장 게리 겐슬러의 암호화폐 단속을 종식시킬 수 있는 법적 교리(leg... file 0 242
컴미남편
60736 자유 유명 암호화폐 분석가, 그레이스케일-SEC 소송결과 임박? 블랙록과 동시 승인 가능성​​ 有 20일 암호화폐 전문매체 코인에디션에 따르면, 저명한 암호화폐 트레이더인 앤드류 강(Andrew Kang)은 19일(현지시간) 자신의 트위터를 통해 그레이스케일-SEC 소... file 0 345
컴미남편
60735 질문 myetherwallet 에서 staked.us 로 eth 2.0 스테이킹하시는 분 계신가요? 전에 스테이킹하다가.. 이번에 출금하려 하는데...   출금 주소 등록하였더니.. 이자는 출금이 되었고..   그후 Exit Stake 를 하면 에러가 나는데   혹시 아시는... 2 0 177
우리디디알
60734 자유 왕뽕알(?) 길가다 우연히 뽕나무를 봤는데 뽕알이 너무 커서 올려 봅니다 ㅋ 가지치기를 잘하면 이렇게 뽕알이 실하게 맺힐수 있나요?ㅎㅎㅎ                           5 file 2 417
아쿠린01
60733 자유 아식말고 gpu채굴기로 하는건     어떤것들이 있읅까요??.   일방 그랙카드로 돌리는데 아식이들이   안들어오는 쪽응 그아나마 어딘가요?                     8 1 1034
호갱광산
60732 자유 IceRiver KS0 하나더 구입하게 되네요.   KS0 하나로 3일째 만족스럽게 채굴하고 있는 중입니다. 더 구입할 생각은 없었는데 방금 IceRiver로부터 메일이 왔는데, 먼저 구입한 KS0의 배송이 늦어서 죄송... 22 file 0 1190
Metalsmith
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ