board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

내 글카들 안녕ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60791 자유 제 글을 기다리는 분은 없겠죠? Ai로 또 만들어 봤어요. 이번에는 세월이 지나면서 나이가 드는 과정을 짧게 만들어 봤네요. 1분 미만   Ai는 여러가지 방향으로 쓰이고 있는데   언젠가 돈벌이가 될것이니까 준비해놔야... 2 3 492
론머맨
60790 잡담 아침부터 너무 배고프네요       뭐라도 좀 먹어야겠습니다 ㅋㅋ.. 코인좀 그만보고..           롱키원라이나 수도 키이우에 대규모 공된 미국의 지대공 고혼진 격을 감행할 당시 미사일 ... 1 0 237
아라노로
60789 자유 안녕하세요.   이번 전쟁 최대 수혜 국가 미국.  다음 대선은??                 0 153
Ghgh777
60788 질문 MEXC에서 빗썸으로 카스파 보내기 실패 전에  mexc에서 카스파를 Usdt로, 다시 트론으로 바꿔서 빗썸으로 보내서 현금화한적이있어서, 이번에도 그렇게 했더니만 반환이 되버렸네요ㅠ 혹시 뭔가 또 규정... 3 0 564
오리카나
60787 자유 비트코인의 전망은...   앞으로 진짜 어떻게 될까요..?   사용하기엔 너무나 무거운데, 매리트는 있고, 그 매리트를 설득하기엔 기득권이 너무 막강하고    신경을 끄고 그냥 무작정 믿... 11 1 700
겜부
60786 자유 비탈릭 "오디널스, 비트코인 빌더 문화 되살렸다"       비탈릭 "오디널스, 비트코인 빌더 문화 되살렸다"   코인텔레그래프에 따르면 비탈릭 부테린 이더리움(ETH) 창립자가 최근 트위터 스페이스에서 "오디널스... 0 527
에이원파워
60785 자유 카스파코인 KS2 채굴시작 후기   안녕하세요.    카스파코인 현재는 수익구간이라고 하고 참 좋다고 해서 큰맘먹고 카스파코인 채굴기를 질러봤습니다. 예전에 L7 그래도 잘 돌렸고 현재도 그냥... 53 file 13 4543
크레레레
60784 질문 업비트에서 루나클래식 조금있는걸 인출할려면 어떻게 해야하나요?? 많이는 아니고 아주아주 조금있긴한데 출근할려면 어떻게 해야할까요???             0 517
킹자
60783 질문 E9 pro 이클 질리카 듀얼채굴 firmware 업데이트 가능한가요?       안녕하세요,    e9 pro구입 후 1주일 정도 이클 채굴을 하고 있습니다.   질리카 듀얼채굴 f2pool에서도 있는데, firmware업데이트는 어떻게 되고 있는지 ... 1 0 723
dozenyun
60782 잡담 폰테크 요즘 뉴스에서 난리길래... 폰테크에 대해서 한번쯤은 들어보셨을 것으로 생각합니다. 뉴스에도 보도되었기에 대부분 사기일 것이라고 생각합니다.   하지만 이상하지 않나요? 폰테크가 사기... 1 0 763
숑이씨
60781 자유 세이노의 가르침-교보문고 베스트 낭독 1부 입니다.   세이노의 가르침-교보문고 베스트 낭독 1부전체 입니다.   https://www.youtube.com/watch?v=s5dfngYdV54               0 436
음악사랑
60780 질문 마플허 출금   마풀허 이더 출금 지연은 어디 문의해야 될까요? 출금눌러놓고 기다리다기다리다 지치네요 보름째인데... 츨금 다시눌러좌야 처리중으로 뜨고... 문의할곳도 없... 1 1 706
이리더움
60779 자유 도지 vs 이클 매달 소액 적금식으로 산다면   도지랑 이클 중에 뭐가 더 낫다고 생각하시나요?   나중에 또 불장이 온다는 가정하에.. 6 0 911
만두네
60778 잡담 채굴은 둘째 치고 그냥 무상 없으면 안 사는 분위기 이네요. 당근에서도   이제 웬만한 카드는 정말 반값 아니고서야  무상이 없으면 반값에도 간당간당합니다.  그냥 넘길거면 시세보다 상당히 낮게 잡아야 당근에서 팔리네요.  무상이... 4 0 1081
자전거나라
60777 질문 2miner 레이븐 코인 업비트 전송   안녕하세요 채린이입니다   2Miner 에서 레이븐 코인을 채굴하고 200RVN이 되면 업비트 계좌 전송 하도록 설정했습니다.   7월 1일날 출금이 되었는데 아직 업... 6 file 0 957
글리어코어
60776 질문 캐시 어떻게 하면 모을 수 있을까요..!?     그리고 캐시는 어디에 쓰는걸까요!!?                 6 2 528
데마시아
60775 잡담 저기 꼭대기에서 팔았어야는데ㅋㅋ                         8 file 0 948
용인남
60774 질문 비트가 답일까...           비트 코인만 적금식으로 사는데 답일까요~?!           18 1 864
데마시아
60773 질문 코빗 거래에서 조건부 설정 질문 드립니다. 안녕하세요? 현재 코빗을 이용하고 있는데요,  매수.매도를 하려고 할때 조건부라고 있습니다. 그런데 이 조건부에서  조건, 가격  이렇게 2가지를 입력하게 되어... 0 419
비트고고
60772 질문 ASIC채굴기는 PM 같은 점검을 주기적으로 해주어야 되는지요?     안녕하세요, 이제 막 시작하는 채굴초보 입니다.   얼마전 E9 Pro, K7을 1대씩 가지고 채굴을 시작하였습니다.   아무래도 서버(시스템) 이다 보니 주기적 PM... 3 0 543
dozenyun
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ