board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 10789941

신청폼

https://goo.gl/forms/6VtFjZMyddvWxTp72

안녕하세요~ ^^ 언제나 항상입니다.

지금까지 나눔을 진행하면서 총 150분 정도 보내드렸네요~

처음에는 쇼핑몰 사업이 힘들어져 자포자기 하는 심정으로 100L 쓰레기 봉투를 잔뜩사와 전부 버릴까 생각했는데,

버리느니 필요한 사람이 썼으면 좋겠다 싶은 마음에 나눔을 시작했습니다.

한두번 진행하고 말겠니 했던게 벌써 10번을 훌쩍 넘겼네요 ㅎㅎ

좋은 마음에 시작한 일이라 결과도 모두 좋을것 같았지만 몇몇분때문에 나눔이고 나발이고 때려칠까 생각했던거 여러번이네요;;

그래도 감사하다는 작은 인사 하나, 인증글 하나, 따듯한 댓글 하나에 힘입어 벌써 150분에게 나눔해드렸네요 ㅎㅎ

따듯한 말 한마디 건내주신분들, 응원해주시며 격려해주신 분들, 힘든시기에 포장비에라도 조금 보태라고 도와주신 분들

모두 정말 감사하다는 인사 올립니다.

다들 건투 그리고 성투하시길 바라겠습니다. ^^

-------------------------------------------------------------------------------------

본론으로 넘어가면

사무실 정리가 거의 마무리 되어가 마지막으로 나눔을 한번더 진행하려고 합니다.

( 아마도 마지막 나눔이 되지 않을까 싶습니다. )

이번에는 수량을 10개 정도 (+a) 보내드리려고 합니다 ㅎㅎ

여전히 택배비 정도만 보내주시면 늦더라도 시간내어 보내드리겠습니다.

포장비에 보탤수 있게 조금더 넣어주셔도 감사합니다 ㅎㅎ

여느때와 마찬가지로 조금더 필요하신 분은 택배비+a 해주시면 최대한 많이 넣어드리도록 하겠습니다.

이번에는 도움주신 분들께 조금이라도 더 감사하고자 쇼핑몰에서 남은 물건들도 랜덤으로 같이 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

( 비트코인 등 가상화폐 코인 / 무선충전기 (미인증) / 비트코인 키체인 등등 )

한분한분 입금확인하고 보내는 과정이 시간이 오래걸리고, 그냥 신청만하고 마시는 분이 많아서

배송비 입금후에 신청 부탁드립니다 ^^

감사합니다~!!

ps. 더불어 많은 분들이 나눔받아 보실수 있도록 좋아요 한번 꾸욱~ 눌러주는 센스~

신청폼

https://goo.gl/forms/6VtFjZMyddvWxTp72

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    초쿄 2019.01.25 00:43
    정말 몇번이고 감사의 말씀을 드리고 싶내요
    저도 받아서 주위분들에게 나눠드리다 보니 염치불구하고 한번 더 나눔 신청드리고자 합니다
    나눔이라고 대충보내시지 않고 잘 포장해주신점이 아직도 기억에 남습니다
    이번에는 포장지 값이라도 조금더 넣도록 하겠습니다 감사합니다(__)
  • ?
    초쿄 2019.01.25 00:50
    신청하려고 보니 이번에는 신청 폼에 계좌를 안적어놓으셨더군요^^
    저야 이전계좌로 보내드렸는데 처음신청하시는분들은 모를듯 해서 글 내용에 추가해주셔야 할듯 합니다~
  • ?
    언제나항상 2019.01.25 20:01
    초쿄님 말씀대로 계좌번호를 안적었네요 ^^; 방금 수정해놨습니다~

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 한줄홍보게시판 소개 및 개설 예고 file 3 1149
땡글운영위
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 12 file 25 5844
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 9257
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 29 file 2 54444
땡글운영위원회
35236 자유 게임관련코인들 (지속업데이트)             특징들     loom (룸네트워크)   백서가 아예 애초에 없엇음 대신 개발퍼포먼스로 다보여줌 ico ieo 전혀 없엇음 코인베이스프로 상장           enj... 2 file 1 1371
트론X
35235 잡담 비도 오고 기분도 꿀꿀한데 한잔 땡기네요.   덩달아 코인 시장은 살아날 줄 모르고.... 뭐 며칠 더 있으면 또 오를 날이 있겠지만 웬지 비까지 오고 해서 기분이 좀 우울하긴 합니다.   뭐 어쩌겠어요.... ... file 1 1207
아수라발발타KYC
35234 자유 플랫폼 코인은 결국 dapp이 답임 플랫폼이 플랫폼 그 자체로의 역할을 하려면 플랫폼을 이루는 구성원이 있어야 된다는 겁니다 예를 들어 ios나 안드로이드 마켓에 앱이 없으면 사용을 할까요? 절... 2 1 1391
먹방쌉가능
35233 자유 월요일 날씨 왜이런가요? 지난주는 가을이 온 듯 높고 맑은 하늘이었던거 같은데    어제부터 흐릿하더니 미세먼지인지 안개인지 하늘보면 한숨만 나오는   코인도 날씨 영향인지 더 기분... 1076
시티정글
35232 자유 거래소마다 가격이 다다른데 어떤 한 거래소가 "우리 가격이 진짜 가격이다" 하고 딱 나타나주는 거래소는 없을까요   파라몬닥이라는 거래소가 나오면 이게 해결이 되려나..    그나저나 모... 8 1969
도미넌스
35231 자유 알리익스프레스 $15이상 $2 쿠폰 오늘 4시부터 브랜드 세일합니다. 100가지 아이템은 15불이상 2불 쿠폰 먹히는 것 같고 다른 제품들도 세일합니다 https://sale.aliexpress.com/ko/__pc/top100mu... 1 file 1 997
3766eyt
35230 자유 땡글인의 모임 후기좀 부탁드려용..^^ 집안일로 참석을 못했는데,, 재미난 후기좀 부탁드립니다... ^^*                 3 1214
ESSENtial
35229 자유 제임스 본드 007.....다음 내정자는 흑인 여성 jpg                           진짜임 2 file 1342
미네르바
35228 자유 활기찬 월요일입니다~ 이번주도 열심히 일합시다~                     842
WiseLabs
35227 질문 rx580 4g 얼마정도에 팔아야하나요           rx580 4g 얼마정도에 팔아야하나요? as는 내년까지 남았어요 his           1 1313
BCI
35226 잡담 불타는 월요일 붙타는 월요일이 돌아왔네용 다들 파이팅 입니당                       1 568
유니콘
35225 자유 오늘자.. 일본 불매운동 근황.jpg 의 근황     오늘자.. 일본 불매운동 근황   https://www.ddengle.com/board_free/11338548     보다못한 누군가가 일침을 날림           그러자             그러더나 ... 3 file 1433
미네르바
35224 자유 안녕하세요~!   가입했어용 ㅎㅎㅎ 잘부탁드립니다 ㅋㅋ                   352
열여덜멋쟁이
35223 자유 에휴   p106 아수스 6way 3대 중고나라에 내 놓았습니다.   청소하느라  개고생에  최고급 서멀도포하느라    개고생 하고 1060으로 갈려고 내 놓습니다.   필요하신분... 504
코인여의
35222 자유 잘부탁드립니다~!~! 처음 가입했네요! 잘 부탁드립니다~!                     1 285
신델렐라처럼
35221 자유 슬금슬금 오르는거 포착(여러분도 갖고있습니다)                 다들..익숙하시죠?ㅋㅋㅋㅋ작년 여름밤의 꿈,,, 빗썸 상장될려다가 취소된.,,, 에어드랍 겁나 뿌려준!!!!!!!!!!!!! 팝체인이 슬금슬금 오릅니다.... 3 file 1076
최강스트립
35220 자유 당첨!! 됐습니다~!~!       기분이 좋네요~ 연이은 하락장에 잃기만 하다가..   마지막으로 경쟁률 확인했을때가 거의 4대 1정도였는데    이정도 확률이면!! 고3때 수시나 붙어주지 ... 1 file 611
디지털스토리
35219 자유 구름 뒤에 별은 있는거죠?     알트들의 자유낙하를 쳐다보다가 문득 해진 창 밖을 봅니다.   어둠 속에서도 먹구름은 별 빛을 막아서는군요.   하지만 분명 그 뒤엔 별이 있고, 반짝이고 ... 5 1 408
지나니
35218 자유 벌써 일요일 실화냐...   시간 너무 빠르잖엉 ㅠㅠ                 4 608
WiseLabs
35217 자유 오늘자.. 일본 불매운동 근황.jpg                                   불매운동 하자는 본인이야 말로 본인 논리로 치면 매국노 비국민이 자너 ㅋㅋ 2 file 2 1237
미네르바
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1767 Next
/ 1767