board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

4일전에 새로생긴 코인 (ft. APX)

집컴 CPU는 24시간 채굴중인데,,

글카가 놀고있길래 뭘 캘까 하다가 간만에 들어가보니 APX 코인이 올라와있네요

저기 맨 위에 있는 Apix Cash 라는 코인인데,, 4일됫구요

들어가서 정보를 보니 레이븐코인과 포드?? 코인에서 포크되서 된 카피코인같네요

결재를 위한 코인이다.. 재단없고, 프리마이닝 없고, 상장을 위해 힘쓸 팀은 없지만 공개적이고 누구나 쉽게 캘 수 있다.

대충 이런느낌의 코인은 그냥 몇년지나도 그저그렇지만, 혹시 몰라 집에 달려있는 3060을 투입했습니다.

약 20Mhz 나오네요 ㅋㅋ..

지갑도 네옥사 지갑과 비슷하네요

1분에 1블럭 블럭당 5코인입니다.

반감기는 100만 블럭이라는데 약 1년하고 330일입니다.

5000만 코인 최대발행량이구요

캐면서도 크게 될 코인같지는 않습니다. 당장 포드코인만 봐도 발행된지 2년이 되었지만 거의 똥값수준..

그래도 혹시 모르는거니깐..

CPU POW와 노드를 위해 컴터를 켜놔야하는 입장이라 그냥 돌려봅니다..

얼마전에 뉴 코인중에 망한게 있던데,

이름하여 'Smart Cube' 이 코인도 Kawpow 알고리즘이었고, 근데 이 코인은 프리마이닝이 6만개였던가 그렇습니다.

디코도 있고, 나름 뭔가 신선했었고 p2p거래도 많이 일어났습니다. 근데 뉴 코인에 들어간지 한달됫나??

네 먹고 튀었습니다. 전 사진 않았지만.. 무섭습니다. Graveyard에도 없어져있네요

p2p거래는 조심해야합니당~~

우리 같이 부자되봐요~~

2,006

뱀동산님의 서명

제 글이 조금이라도 채굴과 매매에 도움이 되셨다면 사양없이 기부받습니다;;;

RXD : 1Hi2Bw2LRGBAgRi9H1bETzqVK78H5duah3

카스파 : kaspa:qrkx9cc9mfzfvx3ac5nryuc0vs59r8n23c89q78300w2seavq6z7uz8wvazzp

기부로 돈 벌 생각은 없고, 야식사먹고 글쓰는데 영감을 줍니다 ㅋㅋ

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60831 질문 젤코어(Zelcore)코인 찾는거 도와주세요.           젤코에 지갑에 카데나랑 플럭스 좀 넣어뒀는데   플러스를 뜨는데 카데나는 전송이 안되네요.   카데나는 INCOME은 3004개 있다고 뜨는데   지갑에는 ... 4 file 0 320
코인부자0
60830 자유 2024 최저임금 월급 연봉 세전 세후 비교 2024 최저임금 월급 연봉 세전 세후 비교                                    2.5퍼 올랏네요.   https://nomadlap.com/minimumwage/​ 0 548
근출황
60829 자유 ★ 7월 중고 그래픽카드 3070 시세 동향                         file 1 796
플리맨
60828 자유 clore.ai는 요즘 어떤가요??     1~2월에 clore를 알려주신 꼬로미님 덕분에 놀고있는 gpu를 조금이나마 일 시켰었는데   보유증명으로 바뀌며 요즘은 근황이 어떤지 궁금하네요             ... 5 0 626
담아빠
60827 자유 (코인) 동이 트기 전에 가장 어둡습니다. 거래량이 마르고 있습니다. 거래량 없이 상승하던 코인은 어느날 갑자기 급락 합니다. 반대로 거래량 없이 하락하던 코인은 어느날 갑자기 급등합니다.   각종 매... 4 file 1 488
론머맨
60826 자유 GPU채굴 떡상 시나리오   채굴  전기 공짜인 사람 이외에는 다들 지쳐갈 무렵   기존 채굴장들 다수가 접고 아식으로 갈아타던 어느날?   지지부진 하던 이더클래식이 40만원을 살짝 돌... 17 file 0 1250
Jujis
60825 자유 fact0rn 채산성이 많이 나빠졌습니다. 2023-07-16일부터 난이도가 또 한번 상승했습니다. 고래들이 여전히 있는 상황에서 블럭간의 간격이 15~20분입니다. 이제부터는 투자되는 전기세가 상회되고 있으... 3 file 0 501
꼬로미
60824 자유 펑펑 17 1 851
껄껄껄무새
60823 잡담 1인치 때문에 다들 난리네요       1인치로 인해서 다들 떠들석하네요               4 0 809
데마시아
60822 자유 해시가 오르니 시세가 오르네요.   앞으로 기대 됩니다.                   20 2 968
행아범
60821 자유 이놈의 팩트런... 눈깜깜이 방식의 채굴때문에 몇시간동안 삽질해서 다 바꿔버렸습니다. 일단 팩트런.... 이거 블럭을 발견했다는 것을 알려면 Explorer 대시보드에서 일일히 리프레시해서 봐야만 알수가 있습니다. 근데 문제는 그 블럭이 어떤 채굴기... 5 file 7 1445
적왕슈리
60820 자유 라이저 나눔             한때 열심히 사용했던 라이저카드들 입니다.. 일괄 나눔하며 갯수가 정확히 기억은안나는데 18개정도는될거에요.   전부 이상없는 제품이였던.. 관리... 3 file 1 385
플리맨
60819 자유 카스파 헤시 어제보다 확 올랐네요   2.39ph ㄷㄷ 이이스리버가 배달완료 엄청됀듯요                 7 1 689
뜨악이다
60818 자유 테슬라 전기차 전쟁의 설계자 일부 낭독입니다.         테슬라 전기차 전쟁의 설계자 일부 낭독입니다.   https://www.youtube.com/watch?v=uu3rPjPNGyU&t=3s         0 471
음악사랑
60817 자유 리또속 이라고 리플에 속고만 살았는데 드디어 빛을 보는거 같네요..^^       드디어 리플이 일부 승소해서 고공으로 찌르는 중입니다. ㅎㅎㅎ 아~~~ 아직 멀었습니다...2천에 물려 있어요~ㅠㅠ   회원님들 모두에게 축복이 함께 하길 ... 4 2 635
느린달팽이
60816 자유 전기사용계약변경신청서 질문좀. 다운시킨후에 다운시킨후에 720시간이 해지가 되고 그이후에 다른 부서에서 와서 24시간제적용가능한건지 보고 정한다고 하는데여 제가 몇달전에 5kw - 6kw - 7kw - 8kw로 변경... 9 0 301
복태취업했다
60815 자유 알레오 코인 질문합니다   알레오코인 채굴은 언제쯤으로 예상하시나요  계속 밀리네요 ㅜㅜ                   6 0 1015
코린이에용2
60814 자유 아이스리버 알리 판매 조건도 그렇고 공홈 가격과 엄청난 차이를 보이는데 이런데 믿을만 할까요?     https://ko.aliexpress.com/item/1005005812349483.html?srcSns=sns_Copy&am... 2 0 454
오레오
60813 자유 리플 코인베이스 재상장 한다고하네요 그럼 우리들의 채굴코인들도   리플 코인베이스 재상장 한다고하네요 그럼 우리들의 채굴코인들도 이제 상승으로 돌아설까요?? 기대가되네요 여름지나면 다시 채굴기를 켤수있을지 과연      ... 1 2 479
겨엉주@떡@꿀떡굴떡
60812 자유 채굴오래돌리신분들에게 질문 몇년정도부터 얘가 살짝 맛이가는구나(?)라고 느껴지실때가 있나요?     4 0 506
타스파스점수충
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ