board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

은퇴 계좌에 비트코인을

젋은 사함들의 절반이 은퇴 계좌에 비트코인을 넣기를 원하고 있습니다.

출처 - https://twitter.com/DocumentingBTC/status/1585081941304360960?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1585081941304360960%7Ctwgr%5Ecbfff94e54ae692bc7b308ea5b05d7569cdd4d0a%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.fmkorea.com%2F5147435102

저게 가능하면 ㅋㅋㅋ

많은 사람들이 같이 간절히 원하겠네,

달로 가자 하면서 ㅋㅋㅋ~

재밌는 광경이 벌어질까요~

클릭해 주셔서 감사합니다.

뻘거킹님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60871 자유 또 출고를 위해서 돌렸다가 내린듯     3.32p에서 3.14p로 떨어졌군요.                   5 file 0 444
복태취업했다
60870 자유 비트코인 거래량 중 현물 비율 6%불과…매도 보단 호들 선호⬆ 30일 크립토퀀트 분석가 액셀어들러Jr은 “비트코인 현물 대 파생상품 거래량 비율이 지난 1월 11일 기준 35%에서 6%로 급감했다”고 전했다.  이는 BTC 거래량의 6... file 0 216
거지존
60869 자유 리플, SEC 소송결과 비즈니스에 영향 無…’5개 국과 예정대로 CBDC 프로젝트 진행’ 30일 코인게이프에 따르면, 최근 내려진 리플 소송에서의 약식판결은 XRP가격의 폭등 및 커뮤니티의 폭발적인 반응을 가져왔음에도 리플 랩스 고문은 이러한 영향... file 0 166
거지존
60868 자유 SEC, 코인베이스 소송 전 ‘BTC 제외 모든 자산 삭제’ 요청했던 것으로 드러나 31일 코인게이프에 따르면, 미국 최대 암호화폐 거래소 코인베이스의 브라이언 암스트롱 CEO가 파이낸셜 타임즈와의 최근 인터뷰에서 미국 증권거래위원회(SEC)가... file 0 192
거지존
60867 자유 호주 4대 은행, 투자사기로 부터 고객보호 위해 고위험 암호화폐 결제 차단 31일 코인텔레그래프에 따르면, 호주의 4대 은행 중 하나로 꼽히는 벤디고(Bendigo Bank)는 투자 사기로부터 고객 보호의 필요성을 이유로 “고위험 암호화폐 결제... file 0 115
거지존
60866 자유 베이스로 되살아난 밈코인 광기?!…’대머리 코인 28.9만% 급등’ 새롭게 출시된 코인베이스의 이더리움 레이어 2 스케일링 솔루션 베이스(Base)에서 밈코인 광기가 되살아났다. 31일 코인텔레그래프에 따르면, 밈코인 거래자들은... 1 file 0 316
거지존
60865 자유 코인 주식 난이도 머가 더 헬이죠       매번 궁금하게 생각해서요 ㅋㅋㅋㅋ 코인만 해본 사람임다                 2 0 563
코인짱이양
60864 질문 카스파 모바일지갑 문의?   모바일에서 이것사용해도 괜찮은가요?                       3 file 0 437
나야나2002
60863 자유 이제 채굴장 정리를 해야겠습니다.ㅠㅜ      21년 남양주에서 겨울부터 3개월 정도 채굴 알아보다가 22년 1월에 겨우 채굴장 계약하고 하나씩 늘렸습니다. 9개월을 못 돌리고 이더 끝이 났네요. "22년 9... 26 12 4179
헤헤
60862 자유 $2399x100대=$2399900   30억5천?   레드판다 돈많네.    아 샀다는게 아니라 공급업체에서 주문한걸 저사람에게 보낸거군요.   8월 어떤시장이 될지 궁금해지는군요. 시세가 오를지 이... 2 0 453
복태취업했다
60861 질문 Kas 채굴어느풀에서 하시나요?   저는 히어로마이너에서 채굴중인데요. 결재내역을 보면 중간에 비는시간이있어서 다른풀로 옮겨볼까 생각중임니다. 가종은 KS0임니다.                     12 2 860
나야나2002
60860 자유 저도 삼자사기 당할번 했네요 요즘 무섭네요     알고보니 친구놈이 산다고 해서 알았지 아님 바로 당할번 했네요                   2 0 519
슈퍼윙스채굴
60859 잡담 KS0 아식이가 아직 중고로 나오지는 않는군요...   솔직히 생각하고 계신분도 있을듯한데   7월이전 구매하신분이라면 이미 상당한 채굴량 확보했을테고 (이미 원금 뽑았을수도..)   지금 구매 원가로 판매한다면... 27 1 797
나이트로이
60858 질문 다이넥스 채굴 되시는 분 ....     오늘 새벽 전부 에러 뿜 뿜 하더니..   혹 채굴 되시는 분 ? 잇으신가여 ?   그럼 마이너.. 마이너 버젼..   mollab 주소, pool 주소..    점 부탁드립니다..... 3 0 401
사랑후후
60857 자유 채굴기판매하시거나 그래픽판매 대량으로 판매하시는분들 구매하시는분들 조심하세요 삼자사기         안녕하세요    날씨도 덥고 채굴수입나오는것도 얼마없으셔서   힘든하루하루보내시는데 고생많으십니다   혹시 그래픽이나 채굴기판매하시는분들 조심하... 11 2 731
dododo3
60856 자유 ks0을 지금 주문한다면   정작 받는 시점에서는 채굴량이 상당하게 줄어들 것 같습니다 물론 가격 상승의 이슈가 있을 수 있지만 이렇게 무자비한 해쉬투입으로 코인은 계속 생성되는데 ... 16 0 687
담아빠
60855 질문 카스파 채굴 도와주세요! 안녕하세요 다름이 아니라...   카스파 롤마이너로 채굴중인데 (1.76a버전)   관리자모드 실행시 아무 반응이 없습니다 ㅠㅠ 관리자모드 말고 바로 더블클릭으로 ... 4 0 472
촙채굴
60854 질문 다이넥스 오류 뿜.뿜   오늘 부터 다이넥스 에카폴에서... srbminer v2.3.0 캐는데.. mallob에 접속을 못 하는데.   혹 이유를 아시는 분 잇을가여 ?   방법도 좀....                ... 2 file 0 265
사랑후후
60853 질문 전파인증 질문임니다.   안녕하세요 아이스리버 공홈에서 KS0 1대와 KS11대를 각각 사면 총수량 2대로 전파인증을 받아야되는건가요? 아니면 기기종류가 서로다른거라 전파인증없이 들... 5 0 352
나야나2002
60852 질문 2마이너을 통한 이더리움 클래식 메타마스크로 전송 문의             안녕하세요 6개월 전까지 2마이너 이더리움클래식을 채굴하여 메타마스크 지갑으로 전송을했었습니다.   근데 지금 메타마스크에 들어가보니 지갑에 ... 2 0 348
토라지로라
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ