board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

동네 앱에 1660S 판매글 하나 올렸더니

채굴 제품이니 배달해 달라고 하네요....응?? 사는사람이 오는거 아니었나?

조건은 3일간 써보고 돈 입금해준다 함....응?응? 못믿을거면 왜삼??

욕해줄랬더니 앱에 욕 차단기능이 있네요....써글....

지난 빙하기때 어느분이 써보고 돈 입금해준다는 넘 있다고 글 올린 기억이 있는데.,,,,

제가 당할줄은....ㅋㅋㅋ

이런 황당한놈 차단만 했습니다....신고기능은 없네요...써글....뭔가....

사기꾼 취급 당한것 같아 기분 더럽네요...아직도 손이....

황당 네고 메세지만 열라 오고.... 한동안은 정신 수양 좀 해야할듯 합니다...

1,361

나이트로이님의 서명

끝나지 않을것 같았던 여름이 지나가고 있네요..

채굴로 맞는 2번째 빙하기인듯...

취미생활로 남긴 채굴기 보면서

다시한번 다음 봄을 기다려 봅니다...^^  아자~~

• ?
    미치신분이셨네요 ㅠ
  • ?
    그런 개종자들은 5만원 깎아준다고 어디로 오라고하면 부리나케 옵니다
    그다음
    약속 파토 내세요^^
  • ?
    고생하셨습니다 ㅜㅜ 당근이고 중나거래하다보면 별의별일다있죠
  • ?
    열받을 일만 잔뜩 있네요.
    근데 저 당근앱에 나이트로이님 판매물건 알람울리는곳에 삽니다.
    가까운데 계셔서 저만 괜히 반가운생각에...^^
  • ?
    @배트로이
    반갑습니다 배트로이님...^^
    양산에 공단이 몇몇 있어서 중간중간 채굴러분들이 많으시더라구요..
    사정이 되면 다들 한번 뵙고 싶은데 그게 안되니 아쉽긴합니다...
  • ?
    사기꾼 백퍼입니다
  • 판매 구매 차이지만 가정집에서 24시간 오토 비슷하지 않을까 합니다
    그래서 전 클카 안 팔고 떡 사먹을라고요(훗날똥값이겄지요)
    원급회수진장했고(4배이상)
    팔 생각 1도 맘이 안생기네요 3070은
    (5700은 rvn체굴에 않좋아서 판매했지만요 이더 종요 한달전에)

전 가정집이 가장 취약하다고 생각합니다
  • ?
    글만 봐도 감정이입되서 짜증이 확 밀려오는군요
  • ?
    중고거래 할려면 황당한네고, 와달라는 사람, 살 의도 없이 질문만 하는 사람 하도 많아서 일일히 신경쓰면 거래 못합니다 ^^;

첫마디 느낌이 안좋거나 말이 길어지면 그냥 안파는게 정신건강에 좋습니다..

채팅 걸어오는 게 많다는 것은 그 물건에 사람들이 관심이 많다는 것이고 잔챙이들 다 걸러도 어차피 팔리더라고요^^
  • ?
    @존버마이너
    감사합니다...^^
    그러게 다들 관심은 있는거 같은데 결국 돈이 문제겠죠...ㅎㅎ
    사무실 좀 정리되고 나면 다시 생각도 정리 해야 할듯.
  • ?
    중고 몇개 팔아본 입장으로
    딱 사겠다 몇시에 가겠다 하고 거래하는 사람들이 깨끗하고..

뭐 이것저것 물어보고 말이 길어지는 사람들은..
    거래 한시간 전에 이런 문자 옵니다.
    ' 저 나가려고 하는데 2만원만 더 깍아주시면 살게요'
    짜증이빠이.. 이런 사람들은 진짜 2만원 더 받아도 팔기가 싫음.
  • ?
    @케이엠7
    솔직히 이게 정답이죠...저도 사야할 물건에는 딴지 안걸고 그냥 사거든요..
    빈수레가 요란하다고 정말 쓸데없는 걸로 딴지 거는분들 생각보다 많네요..
    땡글에서 거의 거래를 하다보니 익숙치는 않습니다....ㅎㅎ
  • 그냥 땡글에서 파세요. 그나마 그게 낫습니다.
  • ?
    @_궁궁_
    그게 젤 마음 편하긴 한데...사람 맘이 한푼이라도 더 받고 싶은 맘이 있어서 이리 저리 굴려보고 있네요...
    스트레스만 쌓입니다....ㅋㅋㅋ
    지금 사무실 정리중인데 여러 상황이 겹치네요....^^
    조언 감사합니다..
  • ?
    거래에 대한 기본적인 예의가 없는 사람이네요~
    고생 많으셨습니다.
  • ?
    다들 응원 댓글 감사합니다....^^
  • ?
    ㅎㅎㅎ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
58841 자유 카바는 세력이 없이 개미들 탑인가보네요..           안녕..             0 233
코롱롱
58840 자유 5kw로 다운 신청서 접수완료했습니다.   한달간 버텼는데 더이상은 못버틸듯 합니다.   전기안전관리자 부포8.8 나가지 기본료10만원정도 더 나가지   전기세보다 더 나오는 코인이 있긴한데 이거가지... 4 0 439
복태취업했다
58839 자유 '코인 전담기구' 금융위에 둔다 다음달 당정 최종안 발표       - '테라·루나 사태'로 암호화폐 등 가상자산 시장에 대한 불신이 커진 가운데 시장 감독과 투자자 보호를 전담할 기구가 금융위원회에 설치 예정 - 자본시... 1 file 1 211
불져지
58838 자유 테라사태 시세조작 채택 증인들, 줄줄이 불출석 테라사태ㆍ시세조작 채택 증인들, 줄줄이 불출석에 '동행명령ㆍ고발조치 등 강력대응 예고'  24일 루나·테라 폭락 사태 정황을 묻기 위해 국회 정무위원회 증인으... 1 0 209
코인좋다
58837 자유 전기내릴때 현장점검을 와서 머머 보고 갈까요?   건물주 내가 사장일 경우에   19kw이하면 모바일동의되고    20kw이상은 구비서류 팩스로 넣어야 되는군요.   일부해지 구비서류 1 전기사용계약 변경신청서(도... 2 0 403
복태취업했다
58836 질문 채굴장 정리하고 남는 전선들 처리방법 있나요? 꽤 두꺼운 구리들인데 혹시 어디다 내 놓아야 하나요                   9 1 645
론굴국
58835 자유 올해 아직 남은 최고의 행사 11월 03일(목) 03:00   12월 15일(목) 04:00   올해 총 2번의 FOMC 회의가 남아있습니다. 현재 미국 기준금리는 3.25% 입니다.   우리에게 내년이 있지 아니한가 ... 3 0 578
뻘거킹
58834 잡담 KBS뉴스에도 등장한 MVT vip film 영상 취업 한달 경험담 2편   https://www.ddengle.com/board_free/16495059 1편은 위 링크에 있습니다.    1편을 먼저 요약하면   1. 2일만에 미끼 상품으로 현금 14250원을 벌수 있다(15천... 11 file 0 394
hyperv
58833 자유 [Polygen] Polygen x Tofycoin 협업 소식 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 폴리젠 협업 소식에 대해 알아보겠습니다. 코인정보를 드릴뿐 투자권유는 아니니 참고 부탁드립니다 file 0 94
Sodo_C
58832 자유 은퇴 계좌에 비트코인을 젋은 사함들의 절반이 은퇴 계좌에 비트코인을 넣기를 원하고 있습니다.   출처 - https://twitter.com/DocumentingBTC/status/1585081941304360960?ref_src=twsr... 1 1 296
뻘거킹
58831 자유 英, 가상화폐 규제 법제화 시동 영국에서 가상화폐를 금융상품처럼 규제하는 법안이 하원을 통과했다. 가상화폐를 제도권 규제에 편입시키겠다는 의회의 노력이 첫발을 뗐지만, 법제화까지는 산 ... 1 0 221
코인콜라
58830 자유 오늘은 조정장일거같네요             ㅎㅎ         1 0 346
코롱롱
58829 잡담 이오스 게임 파트너쉽 리그오브레전드                      3 0 221
코인좋다
58828 자유 게임용으로 채굴에서 썼던 그래픽카드 쓸만할까요 ㅋㅋㅋ     새 컴퓨터 사기엔 무리고 중고로 맞추고싶은데 ㅠㅠ                 11 0 754
이더리움살려내
58827 자유 이더리움 사전 채굴 주소 7.2년만에 활성화       이더리움 사전 채굴 주소 7.2년만에 활성화   웨일알러트에 따르면 오늘 새벽 1시 15분 잔액이 200ETH($282,115)인 사전 채굴 주소가 7.2년만에 휴면 상태... file 0 994
에이원파워
58826 자유 이더리움 폭등했네요. 현재 2071000원   오랜만에 200넘었네요. 7 0 1295
시티헌터2022
58825 자유 시진핑 3연임... 그리고...   21세기 첨단을 누리는 시대에... 아직도 저꼬라지... 그냥 놀라울 뿐...       찬성자 거수          반대자 거수         14 file 3 854
스피드짱
58824 자유 경제캘린더 2022년 10월 25,26일 일정!!!(지표, 기업실적)   안녕하세요,   경제캘린더 2022년 10월 25,26일 일정에 대해 알아보았습니다.     과거 해당 지표들과 기업실적의 발표당시 비트코인의 차트추세가 궁금하시다... 2 file 1 178
진이코노미스트
58823 자유 밀크무빙 어지럽네요 ㅋㅋㅋㅋ     뭐 이런 무빙이 있노  이제 1분봉 10%씩 올릴때 안됐낭.                 1 0 326
코롱롱
58822 자유 가상자산 업체, 카카오 로그인 못 쓴다…보안 사고 예방 차원   가상자산 업체, 카카오 로그인 못 쓴다…보안 사고 예방 차원   앞으로 가상자산 업체들은 ‘카카오 로그인’ 서비스를 쓸 수 없게 된다고 이데일리가 단독 보도했... 1 0 496
에이원파워
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 2998 Next
/ 2998