board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

OTP백업 꼭 해두세요

몇일전부터 휴대폰이 자주 꺼지더니... 안켜짐.. ㅠㅠ
그래도 생활하는데 전화번호등이 중요하지만.. 제일 먼저 생각나는게 구글 OTP였습니다.

거래소, 채굴풀에서 OTP 보안은 필수인건 다들 아시죠?
결국 휴대폰 못살리고 다 날림.. 빗썸, 후오비, 마풀등등...
재등록을 하게 되었는데... 정말 번거롭고 까다롭습니다.한번 격어보니 알겠네요

초기 OTP 인증할때 꼭~~ 인쇄나, 파일로 따로저장이 필요할듯 합니다.

땡글회원분들은 저 같은 일 없도록 바랍니다

회원님들 성굴하시고 OTP 꼭 백업하세요!!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60891 자유 혜민스님의 글 중에서 2   혜민스님- 내가 사십대가 되어 깨달은 세가지 나는 사십대가 된 어느 봄날, 내 마음을 바라보다 문득 세가지를 깨달았다. 이 세가지를 깨닫는 순간, 나는 내가 ... 7 16 1025
콘알트
60890 자유 상처 난 사과 (좋은글)   이미 돌아가신 저희 시부모님은 생전에 트럭에 과일을 가득 싣고 팔았는데 남편은 어린 시절 팔고 남은 과일을 식사 대신 먹던 가난할 때의 기억에 과일을 별... 8 file 16 1667
오비토
60889 잡담 저렇게 개미 죽일려고 약을 쳐대니,.. 우리 개미들이 살수가 있습니꽈~~~~     27 file 16 3897
꿀맨
60888 자유 이더리움 올해안으로 샤딩과 캐스퍼 도입되기는 되는 듯. 영상 참조. 이더리움 코어 개발 미팅 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=8-AZys80RrU         중요부분 캐스퍼하고 샤딩에 대한 이야기가 좀 있는데 올해안으로 POS 도... 15 16 5981
Dr.뮤턴
60887 자유 종이화폐와 비트코인의 차이.       최저시급인상 떄문인지 최근 물가가 엄청 올랐더라군요.. 얼마전에 치킨 시켜먹는데 (치킨만) 시켯는데 18000원 + 배달비 2천원(쿠폰제도 사라짐) 이더군요... 9 file 16 2426
풀트리
60886 자유 이더리움V 신고 이렇게 하면 되나요? 1. 2018.05.20 11:48, 신규 HDCA 코인암호화폐 채굴풀 오픈하여 채굴자 모집.(https://hdacpool.com/) https://www.ddengle.com/index.php?mid=mining&search... 16 16 2725
arainfall
60885 자유 귀국전 두번째 여행지로 바르셀로나 여행중입니다.(가우디 투어중) 일단 몇일전 프랑스 파리는 지나고 나서 내린 결론은.... 파리 다녀온 사람들이 말하는 그 '쓰레기' 라던 말을 200% 느낄수 있었다 였습니다. ㅠㅠㅠ 첫날은 정말... 22 file 16 1663
일리케
60884 자유 좋은 일에 왜 말이 많은거죠 ???         아니 누가 거기 참여 안하면 불이익을 주나요?   다 자의로 하는거에요 ...   남들이 다 멍청해 보여서 구원해줘야 하는 사명감으로 사시는 분들이세요??... 76 16 2288
소박하게캐자
60883 자유 가상화폐 제도금융권 진입 허용, 미국증시 SEC 방송회견   미국 최고의 금융감독기관인 SEC가 가상화폐에 대한 무조건적인 규제와 퇴치보다는 합법적으로 활용할 수 있도록 하겠다고 밝히거 나섬에 따라 앞으로 가상화폐... 4 16 3362
애이불비
60882 자유 마이이더월렛은 해킹이 존재하지 않습니다.     요즘 마이이더월렛이 해킹당했다는 글이 자주 올라와서 적습니다. 많은 분들이 마이이더월렛을 무슨 거래소나 코인보관소같은 개념으로 보시는데요. 코인 입... 14 16 4178
유우
60881 자유 이더리움 차트 골드크로스 눈앞에...     이더리움 일봉에서 데드크로스(빨간선이 녹색선을 뚫고 내려옴) 가 2월초에 생겼고, 그 이후로 거의 세달을 하락끝에...반전하여 드디어 골드크로스에 도달 ... 16 file 16 4529
귀요미
자유 OTP백업 꼭 해두세요 몇일전부터 휴대폰이 자주 꺼지더니... 안켜짐.. ㅠㅠ 그래도 생활하는데 전화번호등이 중요하지만.. 제일 먼저 생각나는게 구글 OTP였습니다. 거래소, 채굴풀에... 15 16 2851
Smart
60879 자유 이더리움 Dapp, 이더 구(Ether Goo)라는 게임을 소개합니다.   이더리움 기반의 Dapp, Goo라는 게임에 대해서 국내 최초 (제가 알기로는 그래요.. 아님 말고!)로 소개를 하고자 합니다.    Goo가 무엇이냐? Goo는 영어 단어... 34 file 16 3674
TheThirdMan
60878 잡담 땡글만은 확실히 다르네요 각종 단톡방 여러 카페게시판, 코인관련 커뮤니티 자게 글들 보면   글들이 상당히 자극적이거나 어그로 끄는 비율이 크고, 너무 단기적으로 바라보는 경향이 지... 25 16 2958
cccrypto
60877 자유 김치 10Kg 받았습니다..ㅋㅋㅋㅋ 우선 @사자마니 님께 감사드립니다. ^^         깍두기 썹쓰 감사드리구요..   집사람이 얼마주고 샀냐고 물어보길래   300원 계산해서 39,000원에 샀다고 말했더... 43 file 16 3427
청록
60876 자유 땡글 유명해지겠네요~ http://www.ebn.co.kr/news/view/936894 지난번 추천글에 땡글 기사에 실린 글을 보고 신기했었는데 또 기사에 떴네요 ㅎ 땡글인으로써 기분이 좋습니다. 14 16 6151
오직이더
60875 자유 ;   ;                 21 16 5736
서브
60874 자유 너무힘드네요 트레이딩하다가 손실나고 채굴 뛰어들라고 직접 만들었는데 ㅜㅜ 가격도떨어지고... 흐유... 레벨5되면 3일돌린 채굴기 장터에 내놓을겁니다. 생활비라도 보태쓰... 6 16 2871
helba
60873 잡담 아무도 궁금해하지 않을 인터넷 끊기고 난 뒤 이야기. 지난글  : https://www.ddengle.com/board_free/6910358     인터넷이 역시 오늘까지도 안되고 있습니다. 지난주 금요일부터 인터넷이 끊겨서 아직 안되고 있네요... 50 file 16 3632
일리케
60872 자유 타임머신을 타고 18년전으로 갈수 있다면 1. 대학교때 열심히 알바해서 삼성과 네이버 주식을 사놓겠다. 2. 술을 조금 먹고 삼성과 네이버 주식을 사놓겠다. 3. 발전하는 세계와 경제, it 분야에 좀 더 관... 35 16 3262
서울아빠
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ