board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

지난 9월14일 권도형 테라폼랩스(TFL) 대표의 체포영장 발부 직후 권 대표 측 BTC(비트코인) 약3313개가 2곳의 해외 가상자산 거래소에 갑자기 이체돼 검찰이 한 거래소 BTC를 동결한 것으로 27일 알려졌다. 

이체된 BTC는 9월27일 오후 1시 현재 약 950억원(약 6659만달러)에 이르는 엄청난 거액이다

검찰이 권 대표 측 자산을 동결한 것은 지난 5월 중순 서울남부지검(지검장 양석조) 증권범죄합동수사단(단장 단성한)이 본격 수사에 착수한 지 4개월 만에 처음이다. 그에 대한 신병 확보 시기와 나머지 자산 추가 동결 여부도 주목을 받고 있다.

뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 잡힐까봐 돈부터 빼돌리냐

1,167
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60911 자유 라이저 나눔 안녕하세요? 오랫만에 글을 써보네요. 금마입니다.   미사용 신품 라이저카드(009S) 8개입니다.    혹시 사용에 문제가 있는 제품이 아니라면 나눔하고 싶네요.  ... 5 file 2 262
금마
60910 자유 해외에서 중고그래픽카드 가지고 들어올때 질문요   제목 그대로입니다. 마눌이 집이 중국이라 이번에  몇년만에  갔다가 오는데 입국할때 수화물로 몇장까지가지고 올수있을까요?                 1 0 372
뜨악이다
60909 질문 ks0 팬 사이즈?     받으신분들이 좀 있으시니......   받은 분들 중에서 팬 사이즈 알려주실수 있을까요??   같이 안오는거 같아서 ......90미리? 120미리?   미리....답변 주신... 5 0 350
땅파는채구리
60908 자유 Ai 로봇과의 탁구 시합. 인류의 미래는..   https://www.youtube.com/shorts/nmHzvQr3kYE?feature=share                   5 1 558
론머맨
60907 자유 다들 오늘 하루도 잘 보내셨슴까     슬슬 집에 가려구요 전 ㅎ                   0 133
코인짱이양
60906 자유 ks0설치문제   제품에 설명서 메뉴얼 원래 없는건가요? 홈피서 보고 설치 하는데 Batch Processing Tool 다운받아 설치하고 detet ip눌러도 안뜨네요. 공유기 껐다 켜보고...... 11 0 737
뜨악이다
60905 자유 그래픽카드 전체 성능 순위     https://nomadlap.com/gpu   그래픽카드 최신 전체 성능표입니다                 0 406
근출황
60904 자유 아놔 일정꼬이네요.. 통관.. 오늘 KS1택배오기로 해서 즐거운맘으로 기다리면서 홈페이지 들어가보니.. 어제밤9시에 택배상황이 지연으로 변경.. ㅡㅡ;;   아놔 짜증나는맘을 부여잡고 UPS에 ... 14 1 778
마드모아젤리
60903 잡담 포켓몬코인   뭔지 모르겠지만 신규상장해서 1200% 올랐길래  카스파  22만원치 매도하고 사뒀는데 소액이지만 기분 좋네요ㅋ                         10 file 1 484
레알똘콩
60902 자유 카스파 코인 아식 KS3 채굴 후기     카스파 코인 아식 채굴기 중에서 제일 좋다고 하는 KS3 지른것 받아왔습니다. 수요일에 ks3 나왔다고 해서 밤새 잠도 못자고 했는데 ks3 목요일에 직접가서 ... 36 file 12 3636
크레레레
60901 자유 야네들 일요일인데도 열일 하네요   ks0도착해서 관세납부 했네요. 예정대로 화요일 도착하겠네요                 5 0 505
뜨악이다
60900 자유 글카질문드립니다.. 안녕하세요 오랜만에 땡글왔습니다^^;;   가지고있는글카가 3060, 3060ti. 3070    합쳐서 18장정도있는데 채굴장을 못구해 돌리지도 못하고있습니다..    요즘은... 11 0 382
채굴돌이
60899 자유 다이넥스 운영자인지 개발자인지 보이스체인저로 얘기만 할뿐 얼굴을 드러내지를 않는군요. chumpchangeXD와 대화를 여러번 한듯한데    소문만 무성할뿐    베일에 쌓여있는 ...   더 신비하구만~   아나 상위광부여려명은 해시를 잃지가 않았군요.   나... 0 301
복태취업했다
60898 자유 하이브 잔고 팝니다.                   연락 010-7924-2710 입니다. 2 file 0 286
존못
60897 자유 DHL에서 문자왔네요   화요일에 배송됀다고 에휴~~               14 2 742
뜨악이다
60896 자유 요즘 코인판 어때요 ??     어플 지운지 오랜데 심심해서 다시 발만 담굴까 해서 ㅋ                   1 0 441
코인짱이양
60895 자유 카스파 5페타...ㄷㄷ       상승 속도가 미쳐가네요.   ks3l만 돌아가다가...지금보니 ks3 8t짜리도 테스트로 돌리고 있어서 펑펑 올라가네요.ㅎㅎ;;;   여기에 비트메인 참전하면 무... 8 file 1 852
껄껄껄무새
60894 잡담 갤럭시 탭 S9 울트라 안녕하세요  이번에 삼성전자가 언팩하면서 택 S9시리즈를 눈여겨 봤는데ㅎ IP68 갤럭시 GEN2 프로세서 탑재해서 출시 했네요ㅎ 가성비로 살까? 그냥 제대로 플래... 2 file 2 431
레알똘콩
60893 자유 Ai 기술의 발전은 어디까지인가. 아직은 일반인이 도전하기 어려운 범위가 있습니다. 그래도 예시가 있다는건, 흉내내기라도 가능한 시대라고 할 수 있습니다. 이제 그래픽카드 뿐만 아니라 인텔... 2 0 326
론머맨
60892 질문 가성비좋은 게임 글카 추천좀요       그냥 중간정도만 가게 하는 게임에 좋은 글카있나유               7 0 377
코인짱이양
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ