board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

채굴 빙하기가 바로코앞은데

존버하실 분들은 상관없지만

정리하실분 중고로 부품 내놓는거보니 아직 상황파악안되는듯

해외사이트 가격보시면 대량으로 급매가 콸콸 쏟아지는데 ㅋ

정리하실분은 손해더보시기전에 빠르게정리하셔야할듯요.

해외 판매사이트 보니  분위기가 심상치 않습니다

2,766
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60932 자유 저도 이더 6개 ,이클 100개 업빗 팔았습니다.     항상 팔면 오르던데 영 반응이 없네요. 전량 판매를 안해서 그런가봐요. 오늘밤 다시 시도 해보겠습니다. 추천 미리 감사 드려요..                 16 16 3229
망치77
60931 자유 이새벽에 무슨일입니가 이더가             이더만 주구장창 채굴하고 모은게 이제야 빛을볼려나봅니다 이더유저분들 화이팅입니다~~ 이더가지고있는분들만 좋아요좀눌러주세요 옛말틀린거없군... 17 16 2847
현송월
60930 자유 맨땅에 헤딩하는 채린이의 채굴기 조립 후기: 1660s 6way 조립 후기 1. 견적과 부품 구매처     지난 주말에 채굴기 조립하려 한다고 견적과 부품 검토 부탁드렸던 맨땅에 헤딩하는 채린이입니다. 아래 글이 그 글입니다.   https://www.ddengle.com/minin... 67 file 16 3261
린스타
60929 자유 위기를 성공의 기회로 바꾸는 열가지 방법 (재업) 안녕하세요.   크림메일 입니다.   예전에 올렸던 글 입니다만... 문득 생각나 다시 올립니다.   위기를 새로운 성공의 기회로 바꾸는 열 가지 방법이라고 합니다... 5 16 2022
크림메일
60928 자유 펑합니다. 더럽고치사해서 이용 안합니다. 펑합니다. 떠나요               80 16 3670
에드가
60927 잡담 맘고생한게 어느정도 풀리네요. 이더가 드디어 100을 넘겼네요. ㅎ      이제 조금씩 팔아보려구요. ^^;     다들 화이팅입니다.     자랑하고 싶은데 주변엔 자랑할데가 없어 여기에 써봅니다. ... 40 16 2753
쉐도우11
60926 자유 운영자님 인민 그만하고 이제 자유민주 합시다 (문제표현 가리고 삭제, 재업) 앞서 올린 게시물이 조회수20에도 불구하고 폭발적인 신고 누적으로 차단되었기에 문제될 여지가 있는부분 블라인드 처리하고 다시 올립니다.    지금 땡글 신고... 17 16 3298
나무나무9
60925 자유 땡글장터의 현실적인 고찰 최근 들어 중고장터 불공정 거래 내역이 지속적으로 노출되고 있습니다.   저도 1~2달 사이에 P106-100 60장 정도를 삼성 5, 마이크론 4.5에 정리했는데   몇일 ... 17 16 1193
갱주
60924 자유 이런 저런 코인 잡담.... 미래 예측에 대한 글을 쓸 때마다 새로운 글을 쓰기가 두려워집니다. 왜냐면 예상은 거의 빗나가기 마련인데, 긍정적인 글을 썼다가 틀리면 그 글을 읽고 희망을 ... 16 16 1001
다크핑거
60923 자유 지금 대통령 탓하고 편가르기 할때입니까.. 본인 포함 지인들 건강이나 더 챙기셔요...     79 16 1257
불멸의청솔이
60922 자유 실전 해외 채굴장 경험 공유및 도움 부탁드려요.^^ 저는 여기 땡글에서 도움을 받아 우주벡에 채굴하러 진출한지 2년차 입니다.  바보같은 실수와 사기꾼인지 모르고 사기꾼님을^^ 하늘같이 모시며  1년을 말그대로... 40 16 864
3대
60921 자유 정치적 성향의 글은 자제해주시면 좋겠습니다.   "이정도의 정치글은 괜찮겠지? 좌/우를 떠나서 아주 상식적인건데??" 라는 생각은 반대 성향을 가진 분들을 자극합니다. 나에게 상식적이고 일반적인 내용이라... 20 16 20259
버섯조아
60920 자유 故 김대중 전 대통령 부인 이희호 여사 별세, 삼가고인의 명복을 빕니다   삼가고인의 명복을 빕니다 故 김대중 전 대통령 부인 이희호 여사 별세(종합) https://news.v.daum.net/v/20190610235731373?f=m               --------------... 17 16 2293
1초초봉1
60919 자유 코인빈 사태는 왜 유독 공론화 안되는가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   ======================================     코인빈은 이미 우리나라에서 수많은 언론을 통해 소개됐던 야피존(Yapizon)의 명맥을 이은 거래소다. 익히 알려졌... 37 16 3731
그리움
60918 자유 하..하..회사가 폐업한다네요...ㅋ 제목그대로 회사가 내년 1월31일 일부 인원빼고 전원해고 한후 10월달에 부지 매각으로 폐업한다네요.. 외국계 대기업이라 평생직장이라 생각했는대 참... 애매한... 28 16 1920
희솔희찬
60917 자유 캐쉬모으기가 쉽지 않네요,,   요즘 채굴기 정리하시는분들 많으신데 저도 더 이상은 한계점에 도달해서 채굴기를 정리해야 될 시점인 것 같습니다. 채굴기 가격도 코인값 못지않게 반에반에 ... 16 16 387
스몰스타
60916 자유 [나눔] 비트코인 동전 + 각종 가상화폐 주화 나눔합니다.     [나눔 종료합니다~ 생각보다 많은 분들이 신청해주셨네요; 먼저 신청된 20분 보내드리고 다시 한번 나눔하도록 할께요~~ ]   안녕하세요~ ^^     지난번 듀... 28 file 16 1027
언제나항상
60915 자유 미국 SEC의 입장       암호화폐는 증권법을 따르게 되겠네요. 코인 만들때도 등록 해야만 발행이 가능 등록 과정에서 투자한 투자자는 배상 요구할 수 있네요. 아직은 최소한의 ... 26 file 16 1483
내로남불
60914 자유 심심해서 코인 만드니까 시간 금방 가네요 ㄷㄷㄷ   요즘 워낙 코인 불경기라 -_-; 우울해서..   그냥 심심해서 개발자 도움 없이 코인 하나 포크해서 만들어 보고 있습니다.   메인넷 런칭도 했고, 코어에서 채굴... 35 file 16 2376
낙타
60913 자유 오늘 서울 이더리움 밋업 생방송 오늘 KAIST 서울 캠퍼스 대강당에서 열리는 서울이더리움 밋업 유투브 라이브 방송 페이지입니다. https://www.youtube.com/watch?v=-6Pa_L0FYdE&feature=you... 11 16 2476
atomrigs
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ