board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

진짜 채굴기 꺼야하나.. ㅜㅜ

마이너 스테이트에서 전기 똔또이 된다고 나와서 걍돌렸었는데 .. 실제 채굴된코인이랑 먹는전기 해보니까 ..
채산성이 마이너스였네요 ... 
여러분도 사이트만 믿지 말고 실제 돌려보시고 +인지 마이너스인지 캐지는 량보시고 결정하시는 걸 추천드립니다. ..이런 ㅎ낭패군요

2,032
  • ?
    코인가격의 변동이 너무커서 잠깐 똔똔 되어도 떨어져버리거나 내가 팔때 가격이 나쁘면 답이 없죠.

맨날 나오는 이야기지만 장비 끄고 전기요금으로 코인 사는것도 하나의 방법이고

만약 돌려야 한다면 최대한 저전력에 코인하나 잡아서 운에 맞기고 돌려야죠.
    나중에 운좋아서 2배만 올라가면 일단 전기요금은 건지니까요. 반대일수도 있구요. ㅠ.ㅠ

전 기본 할당 전기가 조금 있어서 그 한도까지는 저전력으로 세팅해 돌립니다.
  • 저도 50대중 3대만 이것 저것 돌리고 있습니다. 10월말까지만 테스트해보고 전기세마이너스 나면 채굴기 채굴장 모두 정리하려구요. 신경쓰이게 놔두는 것 보다 싹다 정리하고 이제 두번다시 채굴기랑 코인에 코짜도 안처다 볼 예정입니다 ^^ 문제는 가지고 있는 코인 다 정리해서 다른 사업을 할건지 묻어 둘지 그게 고민이네여.
  • ?
    지금 캐는건 무리수가 있긴 합니다...
    끄는게 맞고 전기요금으로 사는게 맞다고 봅니다
  • 돈 버리는일을 …
  • ?
    95%가 접어야 살아갈 수 있는 시장이지요.. 저도 전기내렸습니다.. 관망.. 보름지낫는데.. 조금씩 회복하네요.. 느리게..
  • @일산곰돌이
    일산곰돌이님 축하합니다. 12 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @일산곰돌이
    금리인하전까지 기대하지마세요
    바닥이 어딘지 알수없을 큰 충격파가
    곧 옵니다
  • ?
    전기 끄고 관망이냐, 아니면 지속적인 마이너스 비용 부담감으로 정리하고 다른 일을 하느냐, 다들 이런 고민 많이 하고 있을거 같습니다. 저는 이미 전기 내린 상태입니다. T.T 본업에 올인하고자 저도 슬슬 정리 들어가는 중입니다.
  • ?
    채산성 +된다하면 우르르 몰려와서 금방 박살내버리는데
    이리저리 옮겨다니시면 더 손해인듯요
  • ?
    어차피 채굴기 안팔고 지켜보는 채굴자들이 많아서 최소 석달 정도는 전기세도 안나올 것 같습니다.

지금은 채굴기 켤 때가 아닙니다..
  • ?
    자가채굴인데(전기세만 납부) 10일 정도 돌려보고
    이건 아니다 싶더라고요.
    전기 용량 줄이고 글픽카드 전부 다 포장했습니다. ㅎㅎ

특정 코인 펑핑도,, 세력들이 코인 장기적으로 매집해야 할것 같아서
    전 최소 1년 빙하기라 봅니다.
    최악은 채굴불가 판정이겠죠
  • ?
    아직은 아닌 것 같아용
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
58857 자유 그래픽카드 백화현상         그래픽카드 몇개 정리하다가   몇몇 그래픽카드에서 미세하게 백화현상이 생겼네요?   1.이런제품은 무상a/s 못받나요? (무상2년남음)   회사는 조탁과 ... 5 0 2353
신고감시단
58856 자유 핫빗 아직도 거래가 안되나여?       이더 몇십만치 묶여있는데... 흠                1 0 140
복태취업했다
58855 질문 찐반인가~~~~?       드디어 천찐반이 나온걸까요...?                 7 0 395
뇌동의시작
58854 질문 Etc 하이브 고수님들 도와주세요!   오랬만에 이클 다시 채굴 해보려고  1달전까지 잘되던 비행시트에 적용했는데 이런메시지가 나옵니다 ㅠㅜ 고수님들 도와주세요 하이브입니다 이더마인이 g마이... 3 file 0 222
파주에서난
58853 질문 하이브OS는 탈퇴 어떻게 하나요? 하이브OS도 그냥 봉인만해놓을까.. 하다가   그냥 아예 계정삭제를하려는데..   이것도 뭐 그냥 메뉴찾아들어가서 탈퇴하는건 안보이네요ㅠ   메일로 요청해야하... 0 111
나는나입니다
58852 자유 부산 BWB2022 오늘 일정     추가로       후오비코리아 후드집업줌 file 1 93
코인콜라
58851 자유 비트코인 ETF 손실율 70%…역대 최대 규모   비트코인 ETF 손실율 70%…역대 최대 규모   출시 후 1년만…하락장 동안 장기 투자자 유입도 나타나 암호화폐 약세장이 이어지면서 비트코인 상장지수펀드(ETF)... 1 1 348
에이원파워
58850 자유 이더리움 핵심 목표는 확장성 문제 해결   비탈릭 부테린 "내년 이더리움 핵심 목표는 확장성 문제 해결"   - 비탈릭 부테린, 내년 이더리움 4가지 핵심 목표 중 하나로 확장성 문제 해결을 언급 - "지... 6 file 0 435
풀매수
58849 자유 다들 돈 벌고 있는거져?       와 저만 못 버는건가여ㅠ               5 0 566
코롱롱
58848 자유 내가 말했지? 중간선거전에 대상승장이라구 지금구간에서 숏을보는건 아주 2달간 학습이 잘된 개미들이나 하는행동이지. 이구간에서 누구나 원하는 비트 15,16k자리? 안줄걸 왜줘, 11k 12k도 안주고.   지금... 6 1 468
코인좋다
58847 자유 [속보] 이재용 삼성전자 회장 승진   삼성전자는 27일 이사회를 열어 이재용 삼성전자 부회장의 회장 승진을 의결했다고 밝혔다.   삼성전자 이사회는 "글로벌 대외 여건이 악화되고 있는 가운데 책... 2 0 377
이더리움살려내
58846 자유 이상한 신규코인(PINK)...   알고리즘 ethash   pinkchain(pink) 코인    사이트 : https://pinkchain.net/ (사전판매중)   텔레그램 : https://t.me/Pinkchain_chat   지갑 : 메타마스크 N... 4 1 434
아쿠아닉
58845 질문 마풀허 탈퇴는 어떻게하나요? 마풀허 계정을 나중을 위해 걍 냅둘까 했지만   지금 이더출금문제나 운영하는거봐선 걍 탈퇴해버릴려는데..     Account 설정같은데보면 뭐 탈퇴비슷한건 전혀 ... 2 0 297
나는나입니다
58844 자유 2022년 10월 26,27일 경제캘린더 지표, 기업실적 일정!!     안녕하세요,   2022년 10월 26,27일 경제캘린더 지표, 기업실적 일정입니다!!!   해당 지표 들과 기업실적이 과거에는 비트코인의 차트에 어떻게 영향을 미쳤... file 1 179
진이코노미스트
58843 자유 4090 전원부 화재 이슈 나온지 얼마 되지도 않았는데, 전원부 화재 때문에 말이 많네요. 채산성은 둘째치고 4090으로 채굴하기엔 너무 불안해 보입니다. 지금 보고되는 게 한두군데가 아... 5 file 1 945
미래소년_코인
58842 잡담 레이븐은 죽은 자식인가요?>             이더 이클은 올라가는데 레이븐은 미동도 없음 ㅋㅋ         5 0 1214
허접대박
58841 자유 카바는 세력이 없이 개미들 탑인가보네요..           안녕..             0 233
코롱롱
58840 자유 5kw로 다운 신청서 접수완료했습니다.   한달간 버텼는데 더이상은 못버틸듯 합니다.   전기안전관리자 부포8.8 나가지 기본료10만원정도 더 나가지   전기세보다 더 나오는 코인이 있긴한데 이거가지... 4 0 439
복태취업했다
58839 자유 '코인 전담기구' 금융위에 둔다 다음달 당정 최종안 발표       - '테라·루나 사태'로 암호화폐 등 가상자산 시장에 대한 불신이 커진 가운데 시장 감독과 투자자 보호를 전담할 기구가 금융위원회에 설치 예정 - 자본시... 1 file 1 211
불져지
58838 자유 테라사태 시세조작 채택 증인들, 줄줄이 불출석 테라사태ㆍ시세조작 채택 증인들, 줄줄이 불출석에 '동행명령ㆍ고발조치 등 강력대응 예고'  24일 루나·테라 폭락 사태 정황을 묻기 위해 국회 정무위원회 증인으... 1 0 209
코인좋다
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 2994 Next
/ 2994