board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
질문

Stock exchange 출금 질문..

네 안녕하세요..?  채린이입니다.

얼마전 스탁익스 입금질문도 드렸는데,,  잘해결됐었습니다..

근데 또 출금에서 막혀서 질문 드립니다..ㅠ

입금 후 칼리 구매까지 진행하였고

출금신청까지 다 했습니다만.

6-27일날 출금 신청한 내용이 3일정도 지났는데도 아직 not confirmed로  진행이 안됩니다.

보통 출금이 어느정도 걸릴지 경험담좀 알려주실 수 있을까요?

소규모 거래서라 불안해서 걍 개인지갑으로 옮겨놀까 싶은데.. 생각보다 넘 오래걸리네요

도움 주시면 감사하겠습니다.!!!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
51791 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 199
힘들지만아직은설레는코린이
51790 자유 당근에 msi 3060노트북   As 한달남은거 여러대 파는데 채굴이게쑈                     4 1 601
뜨악이다
51789 자유 이더 가즈아가 통했네요.     이더 가즈아 가즈아 했더니 진짜 반등해서 가네요. 570만원에서 600만원으로 다시 가즈아 !   모두 성굴 하시고 좋은 밤 되세요.                   2 0 541
무대뽀님
51788 자유 이더리움 반등하나요?   500만원에서 떨어질 거라고 보고 445만원에 5개 정도 샀다가 기다리고 있었는데 오르락내리락 하더니 470만원 되길래 반등되는 것같아 또다시 5개 정도 샀습니... 8 0 588
니키00
51787 자유 이더마인 레이븐은 6시간마다 자동출금인가요..?   이더마인 레이븐 셋팅 가보니까 6시간마다 자동출금 최소 10레이븐 이렇게 설정하게되어있던데 그럼 무조건 6시간마다 최소 10 레이븐 (약1000원)씩 제 의사와... 1 0 385
코스톡톡
51786 질문 3070ti LHR 소비전력 변동성 질문 있습니다 안녕하세요 3주된 채린이입니다 ^^; (정신차려보니 1기가가 다 되어가네요;;정말 중독성이란;;)   문제는 하이브로 3070ti LHR 2way 1대 돌리는데 전력제한을 200... 7 1 588
네버다이007
51785 잡담 비트토랜트 코인 떡상중 ㅎㄷㄷ 비트코인 이더리움 약세속에 비트토렌트 코인 30% 떡상중이네요. 가격은 3.33에서 0.0033으로 1/100로 줄었네요 먼일인가요 ㄷㄷ 30%수익 나서 좋긴합니다만 먼가... 11 2 948
췌퀘랍냐우
51784 자유 채굴을 하고         어느덧 채굴을 시작하고 4기가가 넘어 갈때쯤 그래픽 카드 구매 중독이라는걸 깨달았다 , 없는 그래픽 카드는 한세트씩 사보고 싶은 충동감 없는 모델 인... 8 0 476
살어리랏다
51783 질문 듀얼파워 커넥터 이거 괜찬나요?           예전 케이블형은 화재 이슈가 좀 있던데 이 제품은 화재위험에 안전한가요?             16 file 0 580
냐오마
51782 잡담 이븐이가 미쳤습니다. 115원에서 다 털린 사람도 있는데.. 꾸역꾸역 2달 채굴한 거 절반 조금 넘게 115원에 털었더니.....비트코인은 빠지고 이븐이는 폭등이네요..ㅎㅎ 거의 40만원 돈..... 단타 좀 칠려고 하다가.... 너... 6 1 1007
cm112084
51781 질문 마이닝풀 OTP 변경 안녕하세요. 기존에 쓰던 폰이 고장나서 폰을 새로 바꿧는데요.  마이닝풀에서 업비트를 전송할려고 하는데 혹시 OTP 변경 어찌하면 될까요?                     3 0 217
cm112084
51780 잡담 레이븐 어떻게될까요?             Rx4g로 레이븐 이클대사 레이븐캐는데     15해쉬씩 뽑으니깐 전기료생각해도 이클보다 훨좋더라구요   레이븐 오늘 뜨억상 했는데   어떻게될지..  ... 0 546
계란보끔밥
51779 자유 빙하기가 걱정되는 화요일이네요   채굴량은 뚝 떨어지고 글카 중고품은 3070 149만 짜리가 자주 보이고,.마음이 무겁네요 이러다 채굴 엑소더스로 다 탈출하면서 글카값 떨어질까 무섭습니다    ... 9 1 660
린터피치
51778 질문 H110 13way 써보신분계시나요?     H110 Pro BTC+ ASRock   라이저꼽는 슬롯? 이  연속 붙어있는거요   이거 12way잘되시나요?   이것만힌면 재부팅이 하루에한번생기네요..   보드원인같은데..... 7 0 204
계란보끔밥
51777 잡담 난이도 급등했네요..현재 12.7..그런데.. 난이도 보면 12.4대 됐다가 갑자기 11.8로 확 빠지던데..   어떤 사람이 대량으로 이더 물렸다가 다른데 갔다가 그러는건지 궁금하네요..   그런데 오늘 갑자기 ... 12 1 879
채굴땡초보
51776 질문 10~12 way 로 가장 합리적인 구성하기         10 웨이 이상으로 써멀 작업 등 부담없이 그냥 바로 장착해서 돌리고 편하게 사용할 수 있는 채굴기 구성이 어떤게 있을까요?             4 0 348
plzbetrue
51775 자유 이 사기꾼은 뭘 할려고 했던 걸까요? ㅡㅡ^             최근에 중고로 구매한 RX5700XT가 문제가 좀 있어 팔려고 땡글에 글 올려놨습니다.   한편... 제가 RX5700XT 중고 살려고 네이버 중고나라에 알람을... 13 file 1 2544
_궁궁_
51774 자유 초보또 질문 드립니다. 파워 관련 입니다. 성주컴텍(주) 1600w 와 pnc partner everest 1600ap 88+ 둘중에 고민 입니다.    그리고 엠텍 2060 super storm dual basic 6개 위 파워중 하나로 가능 할까요?  ... 2 1 181
비여니
51773 자유 3060ti로 레이븐 채굴하려는데 마이너 어떤게 괜찮나요?       3060ti로 레이븐 채굴하려는데 마이너 어떤게 괜찮나요?   긱바인데 혹시 셋팅값 공유해주실 천사분 있으시면 공유좀 부탁드려요 ㅎㅎ               5 0 558
코스톡톡
51772 자유 비트코인의 13년 역사 https://blog.naver.com/111cpgoing   [2008년/2009년] 2008년 10월 31일: 비트코인 논문 공개 2009년 1월 3일 : 제네시스 블록 생성 1월 12일 : 비트코인 첫 송... 5 file 3 766
바닐라프라푸치노
Board Pagination Prev 1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ