board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

0.23개 약 45000냥치인데

저번주에 출금시도 한번하고 방금 한번하고

일반 지갑으로 새로운 이체 요청을 생성했습니다. 전송은 몇 분 이내에 수행됩니다.

라고만하고 언제 출금을 해줄런지.

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인채굴/hiveos/심플마이닝/우분투/윈도우/nicehash/cpumining/gpumining

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

(구)복태취업했다

• ?
    마플에 꾸준히 사용하고 있는데, 요즘들어 실망이 큽니다. 자동환전도 며칠째 안되는 경우가 부지기수이고, 된다 한들 예전껏은 그대로 안되고 신규 채굴되는것만 자동환전 되더라구요. 글들 쭉 읽어보니 자동환전 문제가 저만 그런것은 아닌거 같은데, 그 금액을 모으면 상당할텐데 왜 저러는지 모르겠습니다. 예전에는 땡글 문의사항에 바로바로 답변도 주고 그랬지만, 이제 그것도 없어지고,,, 없어졌다 한들 분명 불만사항들이 들어갈텐데, 채굴자들은 분명 풀에대한 요금을 지불하고 사용하고 있는데 저런 무책임한 태도는 문제 있다고 봅니다.
  • @나콰드리아
    그러게염..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60991 자유 어렵네요                 채굴장 막바지정리중인데 이거 파워같은거 처분이정말까다롭네요ㅜ       6 0 338
파이어인더월
60990 자유 msi 3070 히트싱크녹이쓸었다고 비용4만원이 들수가 잇다고 하네요.     수리를 진행해봐야겠지만 수리해서 안되면은 리퍼제품으로 한다고 히트싱크 녹슬엇다고  4만원청구될수잇다고 하네요.    히트싱크랑 믄상관이지 쓰다가 고장... 6 0 723
복태취업했다
60989 자유 2일차 되었네요 ^^   일단 전기료 부담이 적어서  장기로 가볼까 합니다                       13 file 7 2193
채굴아빠
60988 질문 KS1 어느풀에서 채굴하시나요?   제목그대로 KS1 어느풀에서 채굴하시나요?                     3 0 371
나야나2002
60987 질문 업비트 에서 바이낸스 리플 보낼때 시간 얼마나 걸리나요? *업비트로 현금입금 하고 리플/트론 사서  천만원 이상  단위 바이낸스로 보내면 시간이 얼마 정도 걸리나요?   혹시 큰 금액 일때 시간이 걸린다거나 그런게 있... 3 0 352
시카고빤스
60986 잡담 KS0 셋팅한지 4일째 넘어가고 있네요. 새벽에 넋두리 잡담 좀 끄적입니다 ㅋ 안녕하세요, KS0 셋팅한지 4일째 넘어가고 있네요. 총 2대 셋팅 했습니다. 1대 먼저 셋팅하고 나머지 1대는 늦게와서.. 4일도 안되긴 하지만..ㅎㅎ 방열판이 장착... 22 file 0 1050
레알똘콩
60985 질문 가을 전기요금 적용이 9-10 두달인가요? 11월까지 가을 요금 아닌가요?                       7 0 537
분당시민
60984 자유 이건뭔가요? 이제는 하다하다.....                         11 file 0 731
나야나2002
60983 자유 채굴기 결국 정리했습니다...ㅠ.ㅠ     안녕하세요.   다사다난했던 채굴기간을 보내고 자식 같았던 3000번대 그래픽카드들을 좋은 임자 만나서 훨 떠나 보냈습니다......;; 마음 한켠이 왜 이리 시... 12 2 1079
느린달팽이
60982 자유 RXD 무지성 채굴 중 텔레그램 방 만들었어요   한국 텔레그램방 못찾아서   그냥 제가 한번 만들어봤어요   오셔서 정보공유 해요   https://t.me/+e7SpLg3pXMozOWY1   혹시 기존에 있으면   댓글로 링크 부... 2 0 507
지디47
60981 잡담 채굴기 분해후 모습ㅋㅋ 파워산                           14 file 0 1093
폭락
60980 자유 KS0 KC인증제품 현물로 130에 나왔네요   그것도 100대 어지께 판매자 여기 땡글에 계시는분           11 0 964
뜨악이다
60979 자유 FACT0RN 채굴 최근 9주 결산 최근 개인 PC 업그레이드가 있어서 2990WX, 3970X 으로 채굴하고 있습니다. 그리고 임차한 서버 10~12대로 채굴하고 있는데요. FACT0RN의 채굴량은 떨어졌지만 가... 32 file 1 1046
꼬로미
60978 자유 KS0 한대가 도착했는데 뜯을까 말까 고민되네요.   대책없는 난이도. 가격하락. 미개봉을 보면서 고민중입니다.                   10 1 732
끝까지버틸거에요
60977 질문 KS0 통관관련 문의 드립니다 DHL 통해 국내 도착했습니다 전파인증관련 받아야 한다고 관세사 사무실을 소개해 주는데, 관세사 사무실에서는 KC미인증이라 개인은 1대만 통관되고 1대는 반송... 15 1 529
깡통컴사랑
60976 자유 이번 코인 하락은 이미 한달전에 예고 되었던 하락 입니다.             이렇게 저는 활동중이며 향후 증거를 남기기 위해 댓글 남기고 있죠.         16 file 3 838
론머맨
60975 자유 ks0 공홈에서 구매하신분들 관부가세 얼마씩 내셨나요?     오늘 아침에 전화와서 관부가세 20만원정도 나올거라고 하던데 다른분들은 어느정도 내셨나요...?                 7 1 444
sanghuni
60974 자유 아이스리버 7월12일 주문이 8월22일 도착예정... 에라이 퉤 나쁜놈들                       10 file 1 575
sanghuni
60973 자유 아이스리버 10일 라벨생성된것 언제 보내줄까요? KS0 곧 보내주겠죠? 아이스리버 공홈에 KS1. KS2. KS3 품절이던데. 내 KS1은 아직도 배송준비중이네요..                         6 0 559
나야나2002
60972 자유 아침 댓바람부터 화딱지나네 이사람   아침에 출근해서 읽어보니 영상보고 따라했는데 자기가 안됫다고 저런댓글을 날리는 작자. 하도 열받아서 댓글남겨드렸습니다. 본인이 못찾아서 못한걸 가지고... 9 file 2 773
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ