board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

언제 채굴의 봄날이 올까요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61211 자유 업비트에서 30.4% 급등한 '무비블록 코인' 무엇이길래? CONTENTS 1. 무비블록이란? 2. 무비블록 기술적 특징 3. 무비블록 코인 정보 4. 무비블록 코인 상장거래소 5. 무비블록 코인 순위 6. 무비블록 현재와 미래   1️... file 0 236
갭챠GAPCHA
61210 질문 혹시 메인페이지의 퀵 코인 존에서 제가 원하는 코인을 읽어서 보는 방법이 있나요? 안녕하세요.   혹시 메인페이지에서 퀵 코인 존에서 제가 원하는 코인만 보여 주는 방법이 있을까 해서요?   제가 <더보기>를 클릭해서 방법을 머리 굴러 해봤지... file 0 92
sptnwl
61209 자유 메타버스 뜻 플랫폼 관련주 게임 총정리 CONTENTS 1. 메타버스 뜻 2. 메타버스 플랫폼 3. 메타버스 장점, 단점 4. 메타버스 시장 규모 5. 메타버스 게임 6. 메타버스로 돈을 벌 수 있을까?   1️⃣ 메타버... file 0 136
갭챠GAPCHA
61208 자유 - -           5 0 741
Coinpan
61207 질문 mexc 에 있는 KAS 코인 어디로 보내야할까요 ? 바이넨스가 좋을지 메타마스크가 좋을지 모르겠습니다.  업비트로 옮길생각 입니다.  둘다 문제가 없을까요                    6 file 0 578
namuroo
61206 자유 아이스리버 11월 맞이 가격인하~       두바이 행사에서 100g ks0 299에 팔더니...이번에는 한달만에 가격인하 했네요.    ks1이 ks0 초기 출시가랑 비슷해졌습니다. 이제 기본은 1T 인듯..ㅋㅋ  ... 10 file 3 720
껄껄껄무새
61205 자유 솔라나 코인 시세 전망 분석 - 투자해도 될까?   CONTENTS 1. 솔라나 코인 기술적 분석 지표 2. 솔라나 코인 추세 분석 데이터 3. 솔라나 코인 시세 분석 4. 솔라나 코인 시세 분석 서브데이터 5. 솔라나 코인... file 0 250
갭챠GAPCHA
61204 자유 MTB팀, MEXC 상장·KASPA 코인 에어드랍 추진   MTB팀, MEXC 상장·KASPA 코인 에어드랍 추진 - 블록체인투데이 (blockchaintoday.co.kr)   [블록체인투데이 장명관 기자] '비트코인 데일리 에어드랍' 사업모델... 2 0 361
숭구리당당
61203 자유 스트라티스 코인 업비트 급등 이유? 시세, 호재, 트위터까지 CONTENTS ​ 1. 스트라티스란? 2. 스트라티스 기술적 특징 3. 스트라티스 정보 4. 스트라티스 코인 상장거래소 5. 스트라티스 코인 순위 6. 스트라티스 트위터 7.... file 0 237
갭챠GAPCHA
61202 자유 2023.11.01 기준 중고 3070 시세 현황       중고 글카 요즘 얼마에 거래되는지 정보 들고 왔습니다 ㅎㅎ 오차는 있을 수 있으니 재밌게 봐주세요.                 3 file 0 412
플리맨
61201 자유 pepepow 구지갑에서 동기화안되네요.       신지갑설치하고 한시간 기다려봐도 그대로입니다.   노드추가해야하는지    기존 디버그 삭제해도 안되네여.    성공하신분 계세요?               2 0 196
복태취업했다
61200 자유 메타디움 코인 시세 20% 상승 호재, 급등 이유는 '이것'? CONTENTS 1. 오늘의 코인 이슈 '메타디움 코인 시세 20% 상승 호재, 급등 이유는 '이것'?' 국내 발행 코인, 즉 김치코인으로 불리는 '메타디움(META)'이 국내 가... file 0 230
갭챠GAPCHA
61199 자유 코인보조지표 - 파라볼릭 SAR 활용법 CONTENTS 1. 파라볼릭 SAR 뜻 2. 파라볼릭 SAR 공식 3. 파라볼릭 SAR 해석방법 4. 파라볼릭 SAR 매매전략   1️⃣ 코인 보조지표 - 파라볼릭 SAR 뜻 파라볼릭 SAR(... file 0 165
갭챠GAPCHA
61198 잡담 코인 시세가 무섭게 오르네요   다들 수익좀 있으신가요?ㅎㅎ   저는 가지고있는거 그나마 오르긴했어도 아직도 파랗네요 ㅜㅜ                   1 0 499
폴로워닝
61197 자유 거버넌스 뜻 이론 BIP EIP 쉽게 알아보자! CONTENTS 1. 거버넌스란?(뜻, 이론) 2. 거버넌스 장단점 3. 블록체인 거버넌스 4. BIP & EIP 5. 블록체인 거버넌스 전망   1️⃣ 거버넌스 뜻, 이론 거버넌스 ... file 0 120
갭챠GAPCHA
61196 자유 테라 루나 사태 첫 공판... 신현성 전 대표 "권도형과 공모 안해" 억울함 표출 CONTENTS 1. 오늘의 코인 이슈 '테라 루나 사태 첫 공판... 신현성 전 대표 "권도형과 공모 안해" 억울함 표출'   오늘 30일 '테라 루나 사태'의 주요 인물로 꼽... file 0 280
갭챠GAPCHA
61195 자유 이더리움 클래식 시세 전망 - 사야할까? 팔아야할까? CONTENTS 1. 이더리움 클래식(ETC) 기술적 분석 지표 2. 이더리움 클래식(ETC) 추세 분석 데이터 3. 이더리움 클래식(ETC) 시세 분석 4. 이더리움 클래식(ETC) ... 3 file 0 594
갭챠GAPCHA
61194 자유 업비트 아크 코인(ARK) 급등! 시세 및 정보 정리 CONTENTS 1. 아크 코인(ARK)이란? 2. 아크 코인(ARK) 기술적 특징 3. 아크 코인(ARK) 정보 4. 아크 코인(ARK) 상장거래소 5. 아크 코인(ARK) 순위 6. 아크 코인(... file 0 229
갭챠GAPCHA
61193 자유 메인보드 가격 알고 싶어요 Ddr2 6way 2power 메인보드 Ddr3 6way 2power 메인보드   얼마정도할까요?                   5 0 569
코인잼민이
61192 질문 대전에 채굴 고수분 계실까요??     대전에서 이더 채굴하다 멈춰있는 쪼랩입니다... 대전에서 아직 채굴하고 계시는 고수님 연락좀 부탁드립니다..                   5 0 667
화인종합
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 3099 Next
/ 3099