board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

너무 웃겨서,...

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54253 질문 이더마인에서 업비트 출금관련질문 드려요~   출금할때 100만원 미만으로 (0.2코인) 계속 출금해도 상관없나요? 아니면 하루에 한번인가요?? 혹시 해보신분 답변좀 부탁드려요~                     1 0 252
채리닙니다
54252 질문 3080 논버전 3웨이 얼마쯤 거래하면될까요   우선적으로 예전질문 답변주신 모든분들 감사드리며 그때도움주셔서 채굴 열심히 잘되고있습니다^-^   3080 논버전 3웨이 2개 정리하고싶은대 얼마쯤 정리하면 ... 3 0 251
촙오채굴러
54251 자유 비트코인과 이더리움이 가진 문제는? 1. 에너지 문제 비트코인과 이더리움은 대표적인 POW 채굴 코인입니다. 채굴 코인은 복잡한 문제를 풀어 보안을 유지하고 해킹을 막습니다. 이러한 기술을 Byzant... 5 0 405
마이네임
54250 질문 고수님들.. Progpow 도 Dag size가 있나요?   한가지 여쭙습니다. Progpow 도 Dag size가 존재하는지요?   Dag 계산기 다 둘러봐도 찾을수가 없네요..    RVN은 확인이 되는데.. 다른것들 확인하려니 좀 어... 0 143
분당만세
54249 잡담 신품 그래픽카드 가격이 다시 반등하는 것 같네요 신품 그래픽카드 가격이 바닥찍고 다시 반등하는 것 같네요 원하는 그래픽카드 6장 사려했는데 5장 밖에 못구하고 품절됐네요 물어보니 총판에서도 재고가 없다고... 9 0 1126
민사장
54248 자유 탄소 배출이 없는 채굴 활동을 계획중인 채굴 회사 마라톤    - 비트코인 채굴 기업 Marathon Digital Holdings이 현재 몬타나에서 석탄 에너지로 운영되고 있는 비트코인 채굴기들을 아직 비공개된 새로운 장소로 모두 이... 1 0 287
Bitless
54247 질문 저희집사람매장 사용전력 대략적으로라도 알려주세요.   물어보니 계약전력은  모르고 저번달 사용량은 2000kw정도인것만 알겠습니다.  만약 채굴기 1.2kw를물린다면  몇대나 물릴수 있을까요?                      ... 11 file 0 481
채굴하는자연인
54246 질문 전기 승압 관련 - 현재 5kw     안녕하세요 현재 상가건물이고 5kw 사용중입니다.  한전에 문의해봤는데 6~10kw 까지 신청 가능하다고 하는데요, 건물에 전기설비?가 해당 전력을 소화하는지... 14 0 559
JACM
54245 질문 전기 결선 문의 드립니다.     아래와 같은 IOT 기기에 두 대의 환풍기를 연결하려고 합니다.       상기 결선도에서 L, N 에 전원선을 연결하고   1대의 환풍기는 S1, L2 에   다른 환풍기... 6 file 0 248
스피도스
54244 자유 오늘 채굴량이 조금 늘었네요.!         채산성이 좀 많이 오른거같은데 다른분들도 유의미하게 향상되셨는지요?ㅎㅎ             19 0 632
코코랑모모랑
54243 자유 4월 6일 코인 분석 현황       🚩비트코인동향 등   전일 대비 가격은 2.34% 하락했고 거래량은 소폭 증가했으며 RSI지수는 54로 변동없음. 전체 코인 시총은 2.04조 달러, 알트 ... file 0 213
Bitless
54242 자유 각기목랙ㅋㅋ 지역 당근에서 휨이 생긴 각기목을 아주저렴하게 구입해서 톱질 망치질 좀해봤네요ㅎㅎ 자랑질입니다ㅋ     사부작 사부작 ㅋ               20 file 0 729
힘들지만아직은설레는코린이
54241 자유 [국제발신] [OKEx]귀하의 계정에 확인해야 할 의심스러운 거래가 있습니다     약간 문장을 바꿔서 또 오네요...  다들 조심하세요    네이버든. 구글이던. 뭐뭐 확인하라 메세지 오는것들은 항상  링크를 따라가지 마시고  정식 홈페이지... 4 0 583
아리스토이
54240 자유 오늘 내일 주요일정 1. 4/6일 오후 10시경(KST) - 비트코인 컨퍼런스 2022 시작   2. 4/7일 새벽 3시(KST) - FOMC 3월회의록 공개   - 연준의 대차대조표 축소에 대한 주요 세부사항... 0 156
뻘거킹
54239 질문 비트 4월달 추세 어캐보시나용 ??     상승 ?? 하락 ??                 1 0 212
내인생allin
54238 자유 플랫폼 코인별 총 TVL   TVL은 "Total Value Locked"의 약자로서, 탈중앙화된 금융 플랫폼인 디파이(DeFi)에 예치되어 있는 자산 규모의 총합계 금액을 말한다.   출처 - @RT7 researc... 2 file 2 220
뻘거킹
54237 자유 4월6일 주요 신문 경제 뉴스      [시황종합] 코스피, 개인·외인 '사자'에 강보합…0.05% 오른 2759.2 - 네이버 증권 (naver.com) - 코스닥 상승 ·마감…0.54% 오른 952.47 ▶ 큰 이벤트 없는 ... 1 file 0 154
무대뽀님
54236 자유 4월6일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生 금전상 큰 손해를 보게 될수 있으니 불확실한 일에는 손을 대지 말아야 합니다. 60年生 타인의 감언이설... 0 107
무대뽀님
54235 자유 오늘 코인들이 많이 떨어졌네요             ㅜ.ㅜ 아침 눈뜨자마자 이게 먼일인지 많이들 떨어져있어서 하루시작인 참 ㅋㅋㅋㅋ 다들 성굴 하세요~         18 0 918
ekthdal
54234 질문 mew에서 코빗으로 입금 질문 드려요 안녕하세요 선배님들,   작년 3월부터 가정 채굴을 하고있는 채린이 입니다. 커뮤니티 활동을 잘 안하는 성격이라 눈팅만 하며 공유해주신 정보들 보면서 잘 배우... 2 0 200
CosmicNebula
Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 3099 Next
/ 3099