board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

HDAC 260억원 규모 소각 기사 (아래 링크)에서 5월 해킹이라고 언급되어 있는데요...

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=105&oid=015&aid=0004016746

혹시 이 5월 해킹이라는게 이브의 저주일까요?

기사 보다가 갑자기 과거의 이브가 생각이 났습니다.

이브는 아무일없이 정말 먹고 튀어버린 버린건지...ㅠㅠ

흐음...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

크림메일님의 서명

" 성공한 사람의 과거는 비참할수록 아름답다! "

" 내가 헛되이 보낸 오늘은 어제 죽어간 이들이 그토록 바라던 하루이다. "

“ 꿈처럼 덧없이 짧은 인생 집착 벗어나 멋있게 살자 ”

(一切有爲法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作如是觀 ; 일체유위법 여몽환포영 여로역여전 응작여시관)

• 브이그늠아는
    해킹은 아니죠.
    먹튀
  • @꿀맨
    당연히 먹튀죠~ XXX 같으니라구~
    먹튀 해놓고 해킹을 가장한 다음에 사라져서 밥이나 잘 넘어가는지..ㅉㅉ
    아마도 아직도 땡글에 기웃기웃 할것 같다는...
  • 소각하는 배경에 해킹이 포함 된 거 보면 해킹 된 물량도 소각하겠다는 건 아닐까요?

기술적으로 불가능할까요?

• @bestbester
    소각측에서의 범위 산정이 어렵지 않을까요?
    먹튀하면서 데이터를 정확히 제공했을 것도 아닐거고요...
  • @크림메일
    이더브이도 자기가 해킹 당한 거라고 했고
    이더브이가 운영한 풀에서 찾은 블럭만 찾으면 찾을 수는 있을 듯 한데요?
    장물이니 소각해도 피해자가 소송도 못 하고..
    기술적으로 가능한지는 모르겠네요.. ㅎㅎ
  • @bestbester
    가능해서 소각이 되면 좋겠습니다.
    이V는 아마도 벌써 팔아먹고 날랐을것 같긴하지만요...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54315 자유 1660s 몇개추가했는데요. 년도에따라 오버값이 다른가요? 마이크론 삼성 하이닉스 제조사별로 1660s 여러개를 만져왓고 지금도 구동중입니다.   윈도우 피닉스마이너 사용중입니다   지금 구동중인 삼성은 파워56 코어0 ... 14 1 623
해해
54314 자유 다원스마트플러그 또 서버터진거같은데, 괜찮으신가요? 오늘 날씨 더워지더니 여러개가 동시에 힘들게만드는군요.. 여름나기 준비 해야할거같습니다..                     12 0 486
채굴해서집사자
54313 자유 환풍기 온오프 온도조절기     갑자기 날씨가 장난 아니게 덥네요 ...   소규모 사업장에 채굴기 몇대 놓고 채굴중입니다...   4천원짜리 온도 조절기 정말 좋습니다....   ek4000이라 늘 ... 9 file 2 588
페이지7
54312 질문 오늘 채굴장 온도가 어떻게되세요?   기기들이 전부 해쉬가 출렁거리길래 채굴장에 양해구하고 다녀왔는데 실외온도는 제차에 24도로 찍히고... 채굴장 내부는 28도 정도이긴한데... 이게 70ti라 그... 13 0 775
김밥백선생
54311 질문 EK-3500 전기코드 어떻게 연결하나요? 전기 지식은 학교 다닐때 배운 기술과목에서 전선 이어붙이는 정도 밖에 없습니다.   EK-3500 사면 전기코드가 없잖아요 그 부품을 어디서 사서 어떻게 붙이면 되... 6 0 368
민사장
54310 질문 와 진짜 하이브 해킹;;       채굴장이사땜에 하루날려먹고 해킹인거 늦게 알아차려서 또 하루 날려먹었네요    선배님들 혹시 해킹방지 꿀팁있나요?           12 1 975
워눅
54309 질문 이더리움         현재 3070ti LHR로 이더리움을 캐고 있는데 만약 이더리움이 막히게 되면 어떤걸로 가야 좋을까요? 지금 알고 있는건 레이븐이나 이더클래식 정도인데..... 2 0 725
ekthdal
54308 자유 왜이럴까요 하이브os로 마풀허 피닉스마이너로 돌리다가 자꾸 마풀허 연결이 끊겨서 하이온풀로 바꾸고 피닉스로 돌렸는데 같은 증상이 되더라고요 마이너는 돌아가는데 풀만... 15 0 758
늅가성비채굴
54307 자유 채굴장 온도     채굴장 크기마다 채굴기 양 마다 다르겠지만 요즘 채굴장 온도 얼마나 나오시나요? 온도가 갑자기 30도로 올라가서 걱정되서 환풍기 설치를 더해야되나? 걱정... 8 1 1072
익산곰돌이
54306 자유 3060ti VS rx6700xt       둘중에 하나 구입하려하는데 여러분의 선택은 어떤건가요?               20 0 1080
oshkosh
54305 자유 대통령 인수위, 가상자산 주무부처 지정...진흥원 설립 우선 검토   인수위, 가상자산 주무부처 지정...진흥원 설립 우선 검토 ICO 허용·가상자산기본법 제정 논의 활발 첫 법인 가상자산 계좌 허용 사례도 나와 금융위, 가상자산... 5 0 653
에이원파워
54304 자유 美 대형 BTC 채굴업체들, 중동·유럽 지역 사업 확장 모색 미국 대형 비트코인 채굴 업체들이 최근 유럽 스칸디나비아, 중동 등 지역으로의 사업 확장을 모색하고 있다고 블룸버그가 8일 보도했다. 보도에 따르면 북미 채... 4 0 626
마이네임
54303 질문 트래블룰 입금오류           마이닝풀에서 이더리움을 업비트로 보냈다가 트래블룰때문에 반환 받아야하는 상황입니다.   궁금한 것이 있는데요   1. 출금이 이루어진 마이닝풀 이... 4 0 356
메댜
54302 자유 다가오는 비트코인 반감기 ​2016년 7월11일 2020년 5월4일 과거 차트를 보면 반감기(약 4년에 한 번) 때마다 비트코인 공급량이 절반으로 줄며 가격이 급등했습니다. 보통 비트코인 공급량... 6 file 0 824
바닐라프라푸치노
54301 질문 업비트 트레블룰 출금처       안녕하세요   틀레블룰로 업비트에 1이더리움 묶여있는데요   출금처에 이더마인풀이라고만 적으면 되나요??   처음부터 막히네요               2 0 554
존못
54300 자유 마이닝풀허브 사기?전화중???? [Mining Pool Hub] 블랙IP 접속차단 요청  2022-04-08 (금) 13:54 보낸사람 Mining Pool Hub<miningpoolhub.com@gmail.com> 받는사람 <devillaw@naver.com> devil... 4 0 708
SSENCOIN
54299 자유 "비트코인 발전 막는 최대의 적은 워런 버핏"     페이팔의 창업자이자 실리콘밸리의 거물급 투자자인 피터 틸이 반비트코인 인사들을 '비트코인의 발전을 가로막는 장로'라며 저격했다. 7일(현지시간) 피터 ... 6 file 0 764
20만이더
54298 자유 가평영상 공개   https://vt.tiktok.com/ZSdMHJ1yJ/                     5 0 867
계란천사
54297 자유 트레블룰 때문에 이클 며칠 돌렸네요 핸드폰을 고장냈습니다 떨어졌는데 액정 금가고 화면 먹통됐네요 유심 다른폰에 꼽고 출금하려니 구글otp가 안되네요 otp 해제신청하고 마풀허는 otp해제가 14일... 4 0 660
적당히
54296 자유 트래블룰   만약 외국 마이닝 업체에서 이더마인 이런곳에서 수수료 적은 코인으로 한번에 99만원 이하 정도로 업비트에 보내면 트래블룰 걱정안해도 되지 않음?          ... 2 0 325
라면깡
Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 3102 Next
/ 3102