board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

스마트플러그 유목민입니다 ㅋㅋ 티피,SKT, 다원, 중국산 이렇게 돌아가며썻는데요.

와이파이형을 쓰니 안망할 회사찾으니 SK밖에 없는데 그거 고질병이 있어서요 ㅠㅜ

지그비는 스마트플러그 회사서버가 필요없다고 알고있는데요.

요번에 말많은 다원은 8월초에들어온다던데 8월말에도안들어와서 포기했고요.

추천할만한 다른회사가 있을까요?

몇몇종 있던데 16A원하는데 써보신것중에 괜찮은것있으면 추천부탁드려요.

• ?
    질문내용과 다른내요이지만 와이파이형을 안쓰는 이유가 따로 있으신가요?
  • ?
    @bbbacker9
    지금 쓰고 있는건 와이파이형입니다.
    근데 와이파이형을 쓸려면 해당서버가 안정적이어야하는데요.
    사실 다원은 예전에도 가끔씩 서버가 터졌었습니다. 단지 해당시간이 길지 않았었고요.
    이번에는 좀 오래걸렸는지 새벽에 핸드폰알람이 오더군요 ㅎㅎ
    네이버카페가면 아주 원활한(?) 소통을 느낄수 있을겁니다.
    skt는 한번 단종시켰다가 다시 생산하는 걸로 알고있고요 대기업이니 서버를 없애진 못할건데요
    제조하는 제조사가 전화를 안받더군요.. 또한 해당제품에 고질병이 있어서 넘어갔었습니다 ㅠㅜ
  • ?
    다원도 지그비 허브만 있으면 그걸로 쓸 수 있는거 아닌가요?
    플러그는 다원이 좋은거 같은데 서버가 엉망이니....
  • ?
    @엄지
    다원 와이파이형이 지그비로 사용이 가능했나요?
    아예다른걸로 알고있었는데요.
  • ?
    @가정채굴1way
    작성자가 삭제한 댓글입니다
  • ?
    @가정채굴1way
    지그비로 되는 플러그가 9월에 출시되었습니다.
  • ?
    @동광28호
    벌써품절이었습니다 ㅎㅎ
    전기공사도새로하고 채굴장 만들려다 엎어지고 의욕을 상실했었는데 그전에 지그비 플러그나 콘센트 구입해보려고 몇번 연락을 해봤었습니다.
    8월초부터 들어온다고해서 기다렸는데요 8월말까지 안들어와서 포기했었거든요 ㅠㅜ
  • ?
    @가정채굴1way
    사실 적게 하기에 스마트플러그가 편리해서 그냥 하는거지..
    원격 관리 방법은 여럿 있긴 합니다..만... 그래도 이게 편리하긴 하죠;
  • ?
    @동광28호
    스마트 콘센트는 아예 지워버린걸보니 단종시켰나봅니다 ㅎㅎ
    물량확보가 어렵긴한모양입니다 ㅠㅜ
  • ?
    @가정채굴1way
    지그비용 플러그가 따로 있습니다 제가 착각했네요
  • ?
    헤이홈 제품이 지그비 방식이에요
    100개까지 연결할수 있어요.
    저는 헤이홈 에어 사서 거기에 플러그, 온도계, 방범센서 달아서 사용합니다.
  • ?
    @채굴만두린이
    헤이홈에 플러그는 없던데 어떤걸쓰셨나요?
  • ?
    @가정채굴1way
    플러그도 있습니다 이미 쓰고 있어요 ^^
  • ?
    @채굴만두린이
    헤이홈 공홈에는 브런트 플러그를 팔고있던데요?
    거기껀 와이파이라서요.
    혹시 링크좀 얻을수 있을까요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61231 자유 혹시 치아 채굴 하시는분중에 대용량 하드랑 SSD 2TB 필요 하신분?! 지인 소개로 치아코인에 조그맣게 투자 하려 시도 했으나 공부결과 답도 없고.. 정보도 없고.. 아는 1세대 대표님은 그냥 손대지 마라고해서   8TB 하드부터 14TB... 2 0 223
치아코인님
61230 질문 혹시 초록색               뜨는게 뭔가요?? 찾아봐도 잘 나오지가 않네용          8 file 1 266
tifls
61229 자유 혹시 체이너스 2018이라고 컨퍼런스 가고 싶으신분들? 응모 이벤트 한다고 해서 퍼왔습니다. 여기 규모가 작은 거래소라서 당첨 확률이 높을 꺼에요 전에 이름 짓기 공모전해서 만원 탔던 경험이 있어서 ㅎㅎ 참고하삼... 0 435
푸르미뿌르미
61228 자유 혹시 철물고기 거래사이트에서 지갑주소 생성시 ? 이거 멀가여 ? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 3 file 0 376
사랑후후
61227 자유 혹시 채산성이 적자일수가 있나요? 그때그때 수익률에 맞게 돌린다 가정하에 채산성이 전기세보다 마이너스가 나온적이 있었다거나 앞으로야뭐 모르지만 현재까지 그랬던적이 있었을까요? 문득 궁금... 16 0 2601
킹핑킹핀
61226 질문 혹시 채굴정보를 또 볼수있는 해외커뮤니티도있나요? 제곧내입니다 0 235
채굴가즈아어
61225 질문 혹시 채굴장 운영하시는분 중에 3상 220v 쓰고 계시는 분 있으신가요~~?       이번에 채굴장 계약하려고 하는데 3상3선 220v쓰시는 분들 있으신가요?   요즘에 거의 3상4선 380v 쓰시는것 같은데..    3상3선 220v 밖에 여유가 안된다... 7 0 645
라이몬
61224 자유 혹시 채굴량 모니터링 하는 앱 쓰시는분 있나요?! 라이트코인 캐던 시절에는 wemineltc - Bitcoin Litecoin Farmer Free (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.btc.farm.watcher.free&hl=ko) l... 1 0 610
rohs
61223 질문 혹시 채굴기놓는 선반을 코스트코 선반으로 하면 어떨까요? 가로 182cm  세로 61cm 높이 213cm   인데 금액은 16만원 정도 하더라구요   근데 이걸 앵글크기로 환산하닌 차이가 많이 안 나더군요   앵글나라 뒤져보고   여... 8 0 999
엽스
61222 질문 혹시 채굴기 코인으로 거래한다면 하실분 계실까요? 안녕하세요. 채굴입문한지 얼마 안된 채린이입니다.   현재 저는 1060-3G 6way 채굴기 10대로 채굴중입니다.   아무래도 저는 심신이 미약한 개미이다 보니 채굴... 4 0 655
불도저
61221 질문 혹시 채굴기 글카마다 해쉬가 다른것을 잡을수 잇는 방법이잇나용? 글카가 8way인데 1번이 300이면 2번이 180 3번 250 4번 170 .... 뭐이런식인데 맞출수 잇는 방법이 잇나영?? 1 0 330
망기1
61220 질문 혹시 채굴 해킹인지 한번 봐주실 수 있을까요?                 제가 6일전에 이더마인에서 마이이더월렛으로 이더가 자동으로 옮겨졌습니다   그러나 5일동안 이더 잔액이 0이더라구요 그래서 이게 어떻게 된... 2 file 0 291
madless
61219 자유 혹시 창원에 거주하시는 분 계신가요? 전 창원시 진해구에 거주하고 있습니다. 혹여 창원에 계신 광부 또는 트레이더 분 계신가요?? 그냥 궁금해서요..^^ 혹여나 계시면, 한번씩 만나서 정보 교류도 하... 0 1378
쭌이아빠
61218 자유 혹시 지금 하이브 이더마인 문제생기신분계신가요??       갑자기 하이브os 채굴 컴퓨터들 전부 오프라인이뜨네요..                 6 1 228
춘천채굴러
61217 자유 혹시 지금 코빗거래 없나요 새벽 4시후반에 거래 있고 이후 없는것으로 나와서요 2 0 2310
코파시
61216 자유 혹시 지금 쭉쭉 빠지는게 해킹 관련건일까요? 일단 다들 빼는 분위기 일까요?   놀란 새가슴은 일단 진정시켜야 하니....   예전같으믄 저도 이미 뺏을듯 한데....   존버신 영입뒤로는 일단 그러려니 합니다.... 5 0 1380
일리케
61215 질문 혹시 지금 중국에 계신 분 있나요? 질문 한가지있어요 안녕하십니까? 아카바입니다. 현재 중국에서 비트코인은 어떤 대접을 받고 있는지요? 홍콩말고 중국 본토쪽요. 실제로 중국내에서 사용이 되는지요? 중국 공산당... 6 0 2788
아카바
61214 질문 혹시 지금 일본에 계신 분 있으신가요? 질문 한가지가 있습니다. 안녕하십니까? 아카바입니다. 현재 일본에서의 비트코인 사용은 어떤지요? 국회차원에서 대응이 있는 것으로 알고 있는데 우리나라와 비교했을때 사용빈도가 어느... 7 0 2246
아카바
61213 질문 혹시 지금 이더마인풀 사이트 터진건가요...?       올바른주소를 입력하라고만 뜨네요..                 2 0 1267
진지은
61212 질문 혹시 지금 이더마인 그래프 이상하신분?           채굴은 돌고있는데 16기가로 나오네여?? 누가 내대신 채굴해주는건가요? 원래 4.4기간데..           3 file 0 413
킴스클럽
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ