board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

해외 채굴포럼??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61231 자유 ㅎㅎ..드뎌 저도 지갑에 들어왔습니다..열심히 광고를 클릭.. $ 0.19 0.00016842 BTC 이 뿌듯함... 15 0 1307
로빈
61230 자유 위젯 수정본 메일 보내놨습니다~ 별다른건 없고 위젯 수정본 메일 보내놨습니다~   수정하는사이 라이트 코인이 제 매도 가격보다 내려왔네요   코인 매매 보러 다시 집중해 봐야겠네요 ㅎㅎ    3 0 1637
남뎅이
61229 자유 크라켄 몇시간째 서버 마비 상태인가 보네요 방금전에 찍은 건데요, 12시 50분부터 서버가 뻗었다가 3시 28분에 잠깐 됐다가 또 뻗어서 지금도 계속 안되네요. 곡스랑 코빗은 가격이 계속 올라가는 중인데 ... 4 file 0 1989
Re:br:ix
61228 자유 라이트코인 gpu 성능 사이트 둘러보다가 엄청난것을 발견했습니다 주소는 https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison 이구요.   좋은곳 같습니다.   보이십니까?   아무리 빨라봐야 제일빠른게 라데온 7990 1000kh/s 인데... 24 file 0 2859
시크한냥이
61227 자유 이거 비트코인은 회사컴에서 돌려봐야 무의미하네요 ㅎ 비트코인 프로그램 3일동안 돌렸습니다. 17원 벌었습니다 ㅡ_-ㅋㅋ pc는 느려졌는데 17원 벌었고 ㅋㅋ 그냥 웃지요 ^^ 14 0 1815
순도리
61226 자유 저희 회사도 이제 곧 사이트를 오픈하게 되네요... 미리 인사좀.. ^^ 저희 회사는 거래소와 비트코인 페이먼트 게이트 서비스를 제공하는 회사로 운영됩니다. 거래소의 경우 이번주중 오픈을 목표로 열심히 제작하고 있으며, 페이먼... 38 file 0 2336
BTCBOX
61225 질문 비트코인 저장 안정성 현시점에서 가장 안전하게 저장하는 곳이 어디일까요?   코빗에 두는 거 해킹의 위험성이 있어보이는데...   블럭체인 인가요?   아니면 usb 나 외장 하드 일까요? 4 0 2547
골드양말
61224 자유 채굴장 해킹 너무한데요  지금 기브에서 라이트 코인을 채굴하다 다른 곳으로 옮겼습니다. 몇시간 전부터 계속 풀을 못 찾는 이상한 징후가 보여 레XXX으로 바꾸었고 그 동안 모든 0.32... 8 0 1714
ICBM공격
61223 자유 오늘 첫 입문한 광부입니다 ^^   앞으로 게시판에서 자주 뵙게 될 것 같네요.   애칭으로 광부라고 불러주세요 ^^   1. 어제 우연히 컴퓨터 고치다가...(컴 수리경력만 15년, 소프트웨어 서버... 8 0 1523
천년광부
61222 자유 블록체인컨펌 원래이리느린가요?에후~~~ 비트코인을 코빗으로이체했는데 지금정확히 2시간23분 아직도 4컨펌이네요 테스트로 한번해봤는데 이건뭐 하루다가는 느낌 ㅋㅋㅋ 2 0 1840
언젠가는되긋지
61221 자유 자유게시판이라 편하게 써볼께요 일단 너무 진지하게 받아들이진 마세요. 광고글도 아닙니다 비트코인이 유명해지면서 여기저기서 채굴하시는 분들이 늘어나는게 보이네요. 저는 장비도 호기심도 ... 2 0 1560
urain
61220 자유 국내 첫 비트코인 판매 도서 출간 http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20131205114927&type=xml 이같은 상황에서 국내 한 출판사가 신간을 비트코인으로 판매하기로 결정했... 5 file 0 1667
똘똘이아빠
61219 자유 비트코인 화폐로 인정할 수 없는 까닭은? http://www.fnnews.com/view?ra=Sent1101m_View&corp=fnnews&arcid=201312050100064660003211&cDateYear=2013&cDateMonth=12&cDateDay=05 --... 3 0 1391
똘똘이아빠
61218 자유 가상화폐 ‘비트코인’ 결제가능 업체 또 등장 http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=149992 버냉키 미국 연방준비제도 의장의 “장기적으로 유망하다” 한 마디에 가상화폐인 ‘비트코인’(Bitcoin)이... 5 0 1387
똘똘이아빠
61217 자유 코빗 거래소 코빗 거래소 에서 비트코인을 사려고 회원가입을 했는데 코빗거래소 홈 화면에 빗코인 거래 상황이 있네요. 이걸 이해를  할수있게 설명좀 부탁합니다. 매수가와 ... 3 0 3935
스테디
61216 질문 ? ? 5 0 2201
wwww
61215 자유 중국애들이 이번 금융회사 거래 금지로인해 코인을 더 이상 안캔다면? 중국 배제하고 자유주의 국가만 열심히 캐서 통용시켜보죠 ㅋㅋㅋ   채굴하시는분 한국분들 경쟁력이 더 생기겠네요   지금 각종 풀 사이트에서 순위권에 드는 애... 3 0 1579
jake
61214 자유 인천 빵집..... 몇몇 빵사먹었을텐데..... 3 0 1641
마지막날
61213 자유 땡글 처음만들때 25달러... 11/4일인가? 20~25 달러 왔다갔다 했습니다. 1만원이었던게 10만원으로 올랐다고 100만원 안 가는게 아니고 100만원이었던게 10만원으로 올랐다고 1만원으로 안 ... 6 0 1349
쌍둥아빠
61212 자유 코빗 그래프 제가 잘 못 찾는 것인지... 혹시 코빗의 거래 가격에 대한 그래프, 차트가 있는지요? 고맙습니다. 4 0 2608
sunyi233
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ