board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

땡글 (크롬)사이트 문의...jpg 위에게시판 크롬에서는 잘 보이네요...ㅠㅠ

바이러스 때문일까요??

디도스 공격...^^;

디도스 공격해도 얻을께 없는디 제 컴은...ㅠㅠ

좀비 컴이 되었나요..^^;

아효 답답혀.......컴맹의 경지...네요....

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
자유 위에게시판 크롬에서는 잘 보이네요...ㅠㅠ 위에게시판 크롬에서는 잘 보이네요...ㅠㅠ   바이러스 때문일까요??   디도스 공격...^^;   디도스 공격해도 얻을께 없는디 제 컴은...ㅠㅠ   좀비 컴이 되었나... 2 file 0 2301
샐러드
61250 자유 뿔난 중앙은행들, 비트코인과의 전쟁? 신생 온라인 매체에서 공격적 타이틀의 제목으로 기사를 조금전 올렸네요. 중국,미국,프랑스 등 지금까지 나온 뉴스들의 종합편이라 일단 퍼다 공유합니다. 원본 ... 4 file 0 1961
하양늑때
61249 자유 헉 투명해도 너무 투명한 비트코인 이게 뭔가요? 친구에게 기념으로 0.01 비트코인을 블럭차인을 통해서 보냈습니다. 그런데 친구 계정의 블럭차인에서 내 잔고 0.03BTC 가 보이네요? 이게 맞는건가요? 첨부파일 ... 28 file 0 2399
TMT
61248 자유 비트코인 투자전략 http://www.kmobile.co.kr/k_conedu/Conference/Con_gProgram.asp?id=1163 이모임에서 비트코인 투자전략을 알려준다고 하네요.  비트코인 투자전략이 있으시면 ... 5 0 2140
케빈
61247 자유 btc-e 인증 됐는지 확인할수있는 방법이 있을까요? 어제 btc-e 에 한국 면허증과 민증으로 인증 신청을 해뒀는데 오늘새벽에 Successful authorization. 라는 답장이 왔네요 내용상 허가가 됐다는건데 한글로 된 면... 10 0 1562
리즈
61246 자유 제가 진짜루 화가 난것은 http://www.kmobile.co.kr/k_conedu/Conference/Con_gProgram.asp?id=1163 이 모임 때문에 진짜 화가 난거구요. 투자전략 운운해서.. 다 개뻥이고 사기입니다.   ... 11 0 1683
케빈
61245 자유 학습 3일차 비트코인 이란 단어를 처음 대한것은 자년 요맘때인데, 올해 년말에 비트코인 기사가 하두 많이 떠서 관심을 갖고 학습한지 3일째. 근 일년 사이에 가치는 100배 ... 0 1761
스테디
61244 자유 K 모바일 담당자에게 멜 보냈습니다. 저는 너무 화가 나서 "실험에서 화페로" 가상화 비트코인 긴급진단과 전망 12월 18일 수 14:00-17:30 학동역 건설회관 2F 국제회의실 이 모임의 주체자 K모바일 ... 5 0 2019
케빈
61243 자유 Meet China’s Biggest Bitcoin Multi-Millionaire 李笑来: 리샤오라이 http://www.coindesk.com/chinas-bitcoin-millionaire/ 2 file 0 2231
yustpcy
61242 자유 코빗이용하시나여? 몇일을참고 크라켄을이용하려다 오늘 비트코인이 하락세를보이길래 급한마음에 코빗에 백만원넣었네요. 수수료가부담되고 속도때문에 시크릿카드꺼내놓고 15분꾸... 9 0 1332
사랑한다말해줘
61241 자유 비트코인,라이트코인 전세계 실시간 사용할 수 있는 곳, 한국도 있네요   홈피를 들어가보니   이렇게 세계지도가 나옵니다   우리나라 확대해 봤습니다  정말 상세하게 나오네요     대전하고 서울에 사용처가 있네요      또 다른 ... 6 file 0 5344
비트코인박사
61240 자유 가입인사 드립니다.. 안녕하세요... 비트코인 뉴스로 보고 이제 채굴시작한 초보입니다.. 앞으로 잘 부탁드립니다...^.^ 3 0 1117
게리
61239 자유 비트코인에 도움되는 Index 즐겨찾기 모음 사이트 비트코인 Index 즐겨찾기 모음 사이트  (홈페이지 주소는 댓글에 있습니다)   6 file 0 1995
비트코인박사
61238 자유 저는 이만 물러나겠습니다 ! 모두 성투하시길.. 2500만원 투자해서 일주일사이에 +300까지도 가보고 -400까지도 가봤네요 ㅋㅋ 결국 고민하다가 방금 가지고있던 비트코인 손절하고 결국엔 17만원 이득보고 끝냈... 9 0 1275
리즈
61237 자유 [축하] 땡글, 해외언론에 나오다 (농담아님) CoinDesk.com에  땡글이 현재 한국에서 가장 큰 커뮤니티로 뉴스가 실렸습니다. (영문기사 맨 마지막 패러그래프 참조) 아래 링크와 원문 기사 내용을 함께 올려... 11 0 1621
하양늑때
61236 자유 혹시 btc-e 출금 문의 드립니다. 인증을 받지 않더라도 btc-e 로 입금하면 3일 이후에는 금액에 상관없이 bit coin 으로 출금이 가능한가요? 인증 받고 싶긴한데 국외 여행도 안해본터라 여권도 ... 7 0 3277
짬뽕
61235 질문 비트코인 1년후? 안녕하세요 눈팅만하다가 처음 글쓰는데요 최근에 비트코인 알고나서 우선 코빗에 조금 넣어놨는데 ( 120이였을때 샀습니다) 몇일뒤 한국을 떠나 1년정도 나갔다 ... 6 0 2472
미린아이
61234 질문 고수님들께 머리숙여 여쭤봅니다. 인터넷 속도와 관계있는지요. / Next Difficulty [estimated]의 시기는 ... 1. 인터넷 속도 지인이 외국에 있어서, 거기서 돌려보려하는데 인터넷 속도가 (한국의 1/10정도) 4~8mb정도입니다. 영향이 있을까요? 2. 채광계산기를 보니  http... 5 0 1905
야니얀
61233 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머죠? 네이버에 라이트코인 시세 보는곳 확인해보려다가 순간적으로 연관검색어보고 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋ     4 file 0 1271
시크한냥이
61232 자유 말해줘님이궁금해합니다♥ 여래거래소사이트에보면 비트코인을 달러로.엔화.원화 여러가지화패로거래하자나여? 지금제가 코빗에 100만원으로 1btc를샀는데여 이걸 시세100만원일때 1btc을 ... 8 0 1362
사랑한다말해줘
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ