board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

레이븐 지갑 문의

레이븐 지갑설치하고 니모닉까지 다 적어놓고, 채굴했는데

윈도우 새로 깔고 레이븐 지갑 설치하니,

기존 니모닉 입력란이 없고, 새로운 니모닉만 받게 되어 있네요.

다른 컴도 마찬가지입니다.

도와주세요 ㅜㅜ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61256 자유 코인원으로 카스파한방에 보내고 될까요   카스파 개인지갑에서 코인원으로 제목그대로 입니다.                   8 0 843
뜨악이다
61255 자유 오랜만에... 다들 성굴 하고 계신가요?~     요즘 코인이 막 올라 설레시죠?   내년 4월 경에 비트코인 반감기라 다들 오른다는 분위기 입니다.   저도 그렇게 생각 합니다.만... 6 3 554
코인캐는코쟁이
61254 자유 칠리즈 CEO, 업비트 D 컨퍼런스 참여 연사 예정! CONTENTS 1. 오늘의 코인 이슈 '다가오는 업비트 D 컨퍼런스, 칠리즈 CEO 연사 예정' 오늘 9일 칠리즈(CHILIZ)가 업비트 D 컨퍼런스에 참여한다고 밝혔다. 올해... file 0 168
갭챠GAPCHA
61253 자유 와 KS1,2 오버 소식때문인지....바로 품절이네요     KS1 1.6T  /  KS2  3T  오버펌웨어 소식나오고 카스파 상승하니 두개품목만 바로 품절이네요. 아이스리버....   혹시라도 이제 시작할분 있으실까 채산성 정... 2 0 592
껄껄껄무새
61252 자유 드디어 원금회수 하고도 남았네요                 8월 십몇일쯤 3600주고산 3L 사자마자 채산성 폭망해서 역시 선배님들 말이 맞나 싶어 채념하던중 예기치않은 폭등으로 오늘부로 원금회수 했네... 15 0 979
멸치광부
61251 자유 CCI 지표를 통한 차트 기술적 분석 및 매매법 CONTENTS 1. CCI 지표 뜻 2. CCI 지표 공식 3. CCI 지표 해석방법 4. CCI 지표 매매전략     1️⃣ CCI 지표 뜻   CCI 지표(Commodity Channel Index)는 1980년 도... file 0 133
갭챠GAPCHA
61250 자유 디파이(DeFi) 뜻 코인 종류 전망은? CONTENTS 1. 디파이(DeFi) 뜻 2. 디파이(DeFi) 유래 3. 디파이(DeFi) 장점 4. 디파이(DeFi) 문제점 5. 디파이(DeFi) 코인 종류 6. 디파이(DeFi) 스테이킹 7. 디... file 0 193
갭챠GAPCHA
61249 자유 다들 점심은 머드시나요?? 저는 다이어트로 굶을예정인디 배교푸네요                       3 0 184
코인짱이양
61248 잡담 채굴인들의 희망이 되나요.                       9 file 1 889
끝까지버틸거에요
61247 자유 안녕하세요 오랜만입니다. 안녕하세요 오랜만입니다. 다들 잘 계시는지요? 저는 채굴장을 정리하고 ㅠㅠ 큰 손해를 감수하게 되었습니다만, 그래도 열심히 살아가고 있습니다. 몇가지 코인 ... 11 8 1670
hutaba
61246 질문 LED전등에 스마트 스위치 달고 있는데 전기 잘아시는분 도와주세요~       led 전등 설치중인데 선 연결하는걸 잘 몰라서 질문해요   스마트 스위치는 입력 2개 출력 2개인데요 (제품링크 : https://ko.aliexpress.com/item/1005005... 4 file 0 262
베바바뷰
61245 자유 글카가격질문드려요 안녕하세요   가지고있는 글카가 3070 3060TI 3060 이런애들인데    카스파가 1넘게가면 글카가격이 올라갈까요?   처분시기를 재고 있는 상황입니다 고견부탁드... 3 0 343
채굴돌이
61244 잡담 지금 GPU돌리시는 고수님들....   2년째 방치중입니다. ㅠㅠ ...    땡글 활성화를 위해.. 한번 공개해 주시죠 ㅠㅠ.   막판에 집어든 3070이 200개 입니다. ㅠㅠ..       5 0 750
분당시민
61243 잡담 이번 산업용 전기 인상은 저희라 관련 없죠?     하.. 진짜.. 전기.. 너무 올리네요 ㅠㅠ                 12 0 390
분당시민
61242 자유 도지코인 가격 시세 전망 - 사야할까? 팔아야할까? CONTENTS 1. 도지코인 기술적 분석 지표 2. 도지코인 추세 분석 데이터 3. 도지코인 시세 가격 분석 4. 도지코인 시세 가격 분석 서브데이터 5. 도지코인 현재 ... file 0 225
갭챠GAPCHA
61241 자유 스팀달러 코인 시세 42% 상승 원인 및 전망 CONTENTS ​ 1. 스팀달러란? 2. 스팀달러 코인 기술적 특징 3. 스팀달러 코인 정보 4. 스팀달러 코인 상장거래소 5. 스팀달러 코인 순위 6. 스팀달러 전망   1️⃣ ... file 0 162
갭챠GAPCHA
61240 잡담 카스파 0.072 넘어섰네요~~오늘보니 0.084~~!!!!!!!!!!!!!!!!     곧 100원 넘지 싶네요.^^,,,,,     하고 오늘 보니 이미 넘었고...200원 향해서~~~     잡다한내용....   1. KS1 보드 한개 불타서 아이스리버에 확인한 사람... 11 file 2 612
껄껄껄무새
61239 자유 날이 추워졌네요 저는 패딩 슬슬 꺼내 입을라구여 ㅋㅋ 아침에 얼어 죽겠슴다 아유~~                       0 151
코인짱이양
61238 잡담 들어갈땐가                 덜덜       골프 레슨 비용특혜와 청탁이 없었는지를 집중적으로 들여다보고 있는 것으로 전해졌다. 감사원이 산업은행이 행한 개별 딜의 위법성... 2 0 375
아라노로
61237 질문 제 메타마스크 계정 해킹 당한게 맞겠죠? 이더리움을 업비트로 보내기 위해 제 폰으로 삼성월렛에서 메타마스크로 전송을 하였는데 전송되자마자 모르는 주소로 다시 전송되었습니다.   아마도 해킹 당한... 17 file 0 662
행주티슈
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 3099 Next
/ 3099