board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
잡담

이더리움 포스 전환

이더리움 전체 해쉬. 852TH/s

이클  전체 해쉬.    52TH/s

레이븐 전체 해쉬. 5.8TH/s

이더리움 포스전환하면 일단 아식 이더리움기계들은 선택지가 이클 뿐이라 이클해쉬가 엄청올라갈듯하고.... (이번에 이클해쉬가 많이 오른게 아식5g 기계들이 이클로 옴)

GPU는 이클이 수익이 없으니 ("전성비"는 아식이 gpu보다 월등히 좋음      bitmain e9 2400m 1920w  )

GPU는 잡코인에 몰릴게 뻔한데...

852TH 라는 어마어마한 해쉬가 다른 잡코인에 물리면 사실상 답이 없음.

이번이슈는 2년-3년전 코인가격 떨어져서 채굴장 문닫는거랑 결이 다르다고 생각되네요.. 존버가 과연 답일지...

아마 문닫는 채굴장 많이 나올듯 한데 기회라고 싼가격에 매수 하면 후회할듯.

다른 코인이 수익성이 나오겟지 하는 희망회로는 멍청한것같은데

다른분들은 어떻게 준비하고계신가요? 

저도 걱정이 많네요..... 

2,173
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
58691 질문 취미로 캘만한게 뭐가 있나요?         2060  3070 3080 등등등... 이더리움 1.5 캐던 채굴기 지금 캘것이 없습니다.  이더 채굴 종료후 어제까지 이클을 채굴했구요.   --->이클 한달에 4개 살... 12 0 632
응사마
58690 자유 비트코인 지표 2022년 10월 18일 일정!!!!     안녕하세요~~~   비트코인 2022년 10월 18일 지표 발표일정 입니다!!!!   2022년 10월 18일에는 크게 중요성이 높은 지표들이 발표되지는 않네요!!! 지표일정... 2 file 0 175
진이코노미스트
58689 자유 드디어 송전~~! 개인 아식 채굴장 300k송전 완료~!!! 급하게 기계올리느랴 선정리를 못했네요  일단 돌리고 봐야죠 ㅎㅎ   비트야 제발 가즈아아~                           19 file 2 1155
채굴농부
58688 자유 코인베이스 Neoxa 1% 확보.. 현재 xt.com 거래소가 11% 보유로 1대 홀더   코인베이스가 1% 확보해서 7위 홀더네요..    네옥사 상장 가나요?                         3 file 0 742
케이엠7
58687 자유 리플 지옥행     ㅠㅠ 오늘의 저점 갱신가네요..                 4 1 1034
코롱롱
58686 자유 채굴관련x) 요즘 다들 착장이 어떠신가요?     패딩...? 가을자켓..? 코트..? 도대체 뭘 입어야할까요 ㅋㅋㅋ   낮에는 덥고 밤에는 춥고                 12 1 743
이더리움살려내
58685 자유 갤럭시 RTX 4090 SG 언박싱 및 이더리움W 카스파코인 채굴성능 테스트     이더리움 알고리즘 기준 전성비가 RTX 3070뺨칩니다.  코어가 2.7기가 이상 올라가서 코어 기반 알고리즘 코인과 메모리 기반 알고리즘 코인 듀얼하기 아주 ... 9 1 824
메가마이닝
58684 자유 와 전에 공구했던 메모리 구리판 말입니다.         오늘 심심해서 이것저것 보다가  하드웨어 커뮤니티 사이트에 4090 기판 올라온거 보다가.... 번뜩 드는 생각이 있네요.  4090은 기판에 메모리가 한쪽에... 9 file 1 782
응사마
58683 자유 나스닥 떡상시작이네요   굳굳               2 1 648
코롱롱
58682 자유 선배님들은 그래픽카드 다 정리하시나요?? 아니면 보관하시나요 ???               저는 소형이라 걍 보관중인데...   선배님들은 어떻게 하시나요 ??           10 1 912
비코2천만원
58681 자유 '카카오 대란' 틈타 악성프로그램 유포   기사 전문 - https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006397976?rc=N&ntype=RANKING&sid=105     낚이지 맙시다, 지갑에 있는 코인 싹 다 털립... file 1 271
뻘거킹
58680 잡담 비트코인 : 국가와 화폐를 분리하다 인류 역사상 처음으로, 국가와 돈을 완벽히 분리할 수 있는 기술이 생겨났다. 그리고 이 기술은 가치와 정부의 금융시장 개입에 관한 사람들의 생각을 바꾸어 놓... 3 2 346
코인콜라
58679 자유 요즘 내려도 급락이 없는 이유가                     숏충이들 먹여주기 싫어서 그런거 같은 느낌인데여 1 0 450
코롱롱
58678 자유 카카오 주주 정모사진.jpg     서로 손실율을 자랑하고 있다         조금이나마 웃고 가세요... (주주분들은 안웃기겠네요)                 2 file 1 698
이더리움살려내
58677 자유 밥먹었수산시장?   ㅎㅎ                   3 1 277
코인좋다
58676 자유 선배님들 팬 자가수리해보고있는데요   베어링오일이라도 바르고있거든요   여기다바르는건가요? 아니면 저쿨러 분리해서 앞쪽에 바르는건가요?                         7 file 0 346
비코2천만원
58675 자유 이더리움 재단, 상하이 업그레이드 테스트넷 '산둥' 출시   이더리움(ETH) 재단 자바스크립트팀이 공식 트위터를 통해 "상하이 업그레이드 테스트넷 산둥(Shandong)을 출시한다"고 발표했다.   이는 초기 클라이언트 시험... 1 1 592
20만이더
58674 잡담 해시와 채산성 서로 정확한 반비례는 아니지만 어느정도 싱크가되지않을까 합니다.   해시가 100일때 구매 또는 채굴해서 홀딩하다가   해시가 10배뛰면 가격이 10배? ㅋㅋ   여... 3 1 380
뱀동산
58673 자유 당신이 그냥 지옥 가면 안될까요 ?   아침에 보고 한참 어이가 없었던 영상입니다.   "나는 달러 강세에 대해 걱정하지 않는다. 나는 나머지 세계에 대해 걱정한다. 우리 경제는 지옥처럼 강하다."... 6 file 1 600
뻘거킹
58672 자유 11월~12월 주요 이벤트     11월 2일-FOMC(금리인상) 11월 4일-고용지수 발표 11월 8일-중간선거 11월 11일-CPI(소비자물가지수) 12월 2일-고용지수 발표 12월 13일-CPI(소비자물가지수)... file 0 197
20만이더
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 2971 Next
/ 2971
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ