esn custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
리포트

ESN 6월 리포트

ESN 6월 월간 리포트 출간을 알려드립니다.

오늘도 내일도 ESN 발전을 위해 최선을 다하겠습니다.

-ESN 운영-

1,788

ESN운영님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3353 esn 월렛 질문입니다.     월렛을 사용하다가 갑작스레 윈도우가 블루스크린으로 작동을 못하는 상황이 발생하여 급히 다른 하드에 윈도우를 새로 설치했는데 사용하던 ESN월렛을 설치했는데 기존 지갑주소 등록도 않되는 상황입니다. 무얼... 7 1 396
지리산푸우
3352 ESN [이벤트] 잘가~18년~ 19년 화이팅! 드디어 올해도 이제 겨우 보름남짓 남았네요~ ^^   참 다사다난이라는 말이 딱 어울리는 18년이 가고    꿈과 희망을 걸어볼 수 있는 19년이 다가오고 있습니다.   자 이제 우리가 ESN에게 기대할만큼 기대도 해보고 ... 66 file 22 1407
컴빠
3351 ESN 기쁘고 좋고님의 글을 보고 저도 한글자 적어 봅니다.       우리 코인 보유자들끼리 노력을 하니 안하니 보다는 에센회사에서 먼가 좀 보여줘야 할때아닌가 싶습니다. 제가  매일 즐기는 어플이 하나 있습니다. 아시는분들은 아실겁니다. 잼라이브라고 매일 접속자가 7만... 10 7 656
redshark
3350 ESN esn 이 떡상 하 길 바라시는 여러분께   여기 모인 대부분의 사람이 언젠가는 바라는 겁니다.     esn 떡상 !!   하지만 상당기간 그럴 일 없을 겁니다.  장이 안 좋아서 가 아닙니다.  이유는 바로 우리 자신에게 있습니다.   이유중에 가장 큰 이유는 여... 14 17 1204
기쁘고좋고
3349 ESN ESN 비하인드에서 거래 활발하네요   상장한다고 했을때 매도만 쫙 깔려있을줄 알았는데   오히려 매수가 더 많네요   시세보다 조금 싸게사고 있다는게 문제지만   원화거래가 된다는 부분이 도움이 많이 되는듯   2 file 1 570
TRONKOREA
3348 ESN ESN BIT-Z에서 상승률 1등^^   어찌 되었든지 잘되기만을 바랍니다...^^   자 오늘자 https://www.bit-z.com/exchange?lang=kr 에서   ESN BIT-Z에서 상승률 1등^^                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 5 file 4 668
young69
3347 ESN 우와 ~ 캐시로 전환을 해봤네요   여러분들이 주신 캐쉬로 esn 전환을 해보았습니다. 13만이 넘네요. 4만 포인트를 전환하여 400개를 준답니다.   여러분들이 주신 캐쉬이니 여러분 명의로 기부하겠습니다^^                     ------------------... 33 24 1184
사자마니
3346 ESN ESN 가격 처참 하네요..     ESN 가격 처참 하네요.. 어제까지 보이던 70원에 쌓여있던 100만개를 누군가 던진거 같은데요... 100만개 가지고 있는 사람이 누구 였을까요? 전에 블세 하신분중 ESN 100만개 조금더 사신분이 있었죠? 설마 그분... 6 file 1 1137
꼬마악마
3345 ESN 업비트 상장 확률은 얼마나 될가요? 다들 아시겠지만 코인별 지갑도 너무 많규 트레이딩도 하다보니   관리할게 너무 많네요. Esn 캐논게 좀 되다보니 신경이 쓰여서요   Esn 업비트 상장확률이 얼마나 될가요   빨리 그날이 왔으면 해요 ㅜㅡ    캐논거... 6 1 737
수뎅
3344 ESN 캐시 전환한거 방금 입금 되었네요. 제목이  곧  내용                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 7 2 370
밤마다영웅
3343 질문 캐시 지갑 주소 등록 관련 질문입니다   캐시 지갑 주소 등록 관련 질문입니다   아이폰은 아직 ESN 전용의 새로 나온 지갑 설치가 되지 않아 mathwallet 으로 등록하려고 합니다   캐시 지갑 목록 중 ‘이더 소셜 모바일’ 지갑 선택 후 제 스마트폰에 설치... 2 1 297
십만코인양병설
3342 ESN ESN으로 캐시를 구입하는 기능이 수동으로라도 필요합니다.    시세가 나빠지는 상황에서 장터에 매물을 올리기 위해 이용하려는 분들이 많은 것 같습니다.    아직 ESN->캐시 시스템이 갖추어지지 않은 상태이긴 하지만     수동으로라도 신청을 받아서 캐시 전한을 해드리는... 31 19 661
더라
3341 ESN 4일날 캐시 출금신청 했는데,..   아직도 입금이 안되고 있네요. 원래 목요일(6일)에 입금됐어야 하는거 아닌가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 8 1 447
꿀맨
3340 ESN 땡글 캐시도 모으기 힘들어진 듯~ ^^ 안녕하세요.   장이 너무 안 좋아서 아무 액션 없이 그냥 관망 중 입니다~ 이제 채굴은 외식비 아껴가며 주머니에서 전기료를 낼 수 있는 범위에서만 돌리고 있습니다. 물론 가격은 안 보고 숫자만 보고 돌리고 있습... 29 21 1046
크림메일
3339 ESN ESN의 물량이 쏟아지는 와중에 ESN 채굴 하시는분들 대단하십니다..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 12 file 1 941
샤리
3338 질문 개발자금 부족한 코인들은 앞으로 어떻게 될까요?       혹독한 겨울이 오고 있습니다. 코인판은 벌써 한복판 이군요.     요근래, ETC개발 커뮤니티 중 한곳도 자금부족으로 개발포기를 선언했더군요.   그래서 앞으로 개발자금이 부족한 코인들의 미래가 궁금해졌습... 4 2 653
루미팜
3337 ESN 비하인드에서 ESN 거래 활발하네요 (원화거래도)           드디어 열렸네요   원래 12월 3일에 오픈한다고 했다가 늦어졌는데   ESN 거래도 꽤 잘 되고 있는듯 합니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 5 file 1 609
진짜화폐
3336 ESN 빗썸---상장투표 받는군요   http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20181206091601   https://www.pickthumb.com/     물론 ESN은 아직 후보군에도 속하지 않았습니다..   투표하는건 알겠는데 후보군에 속하는 방법은 안나와 ... 3 1 640
내가하면로멘스
3335 ESN ESN 거래소 또 하나 오픈했네요.   장외거래소 behind.io 입니다.   https://behind.io/orders/new?coin=ESN&order_type=buy   땡글 회원들이 열심히 투표해서 상장된거죠.   하지만 요새 암호화폐 시장이 많이 다운되어서 그런지 아직 거래는 별... 9 1 973
버들피리
3334 ESN 제휴업체 위드디스크 접속 안되는가요?      위드디스크 올만에 들어가볼라 했더니만  서버점검이라고 계속 뜨네요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.... 7 0 2437
콜드1
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ