board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

오늘의 암호화폐 금리 [20.02.06]

crypto finance_200206.jpg

사진 안뜨는 사람들을 위한 정리

모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준

오늘의 암호화폐 금리 [20.01.31]

USDT - CeFi

넥소 - 8.0%

셀시우스 - 8.0%

블록파이 - 8.6% (USDC)

하루뱅크 - 10.0%

크립토닷컴 - 8.00% (MCO 500+ staking)

바이낸스 - 2.39% 

BTC - CeFi

넥소 - X

셀시우스 - 2.50%

블록파이 - 6.2%

하루뱅크 - 10.1%

크립토닷컴 - 2.00% (MCO 500+ staking)

바이낸스 - 0.27% (Flexible)

ETH - CeFi

넥소 - X

셀시우스 - 2.30%

블록파이 - 4.10%

하루뱅크 - 10.4%

크립토닷컴 - 2.00% (MCO 500+ staking)

*트리니토 - 7.09% (KRT 테라 이율)

-----------------------------------------------------------------------------------

DAI - DeFi

메이커 - 8.76%

컴파운드 - 8.82%

펄컴 - 9.13%

BTC - DeFi

메이커 - X

컴파운드 - 0.59%

펄컴 - 1.14%

ETH - DeFi

메이커 - X

컴파운드 – 0.02%

펄컴 - 0.03%

특이사항 -

Dai 이자율 추가상승

추가로 원하는곳 있으면 댓글

디파이팅님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61311 자유 메트로 포크 관련 이더리움 코어 개발자 회의 생중계 오늘 코어 개발자 회의 있습니다. 몇시간후에 시작하네요  메트로 최종 일정 나올 것 같습니다.  2개의 포크로 나누어 갈 가능성이 매우 높습니다. 오늘 실시간 ... 15 21 6437
atomrigs
61310 자유 궁금한점이 있을때는 검색 먼저 해보시면 좋겠습니다. 진심으로요. 안녕하세요. 땡글에 온지는 얼마 안되는 뉴비입니다. 어찌어찌 암호화화폐에 투자를 하다보니 채굴에도 관심이 생겼고 정보수집과정에서 땡글에 가입하게 되었네... 34 21 2197
플라스틱
61309 자유 [BURST] 글카 없어서 채굴 못하시는 분들은 하드로 채굴 해 보세요. 우연히 BUSRT코인 이라는 걸 알게 되었습니다.   이게 재밌는게 그래픽 카드는 도울뿐이고, 하드디스크가 주 입니다.   하드디스크의 용량과 속도를 가지고 채굴... 90 file 21 16779
코인캐는코쟁이
61308 자유 이더리움에 34조원이 들어와서 시총이 34조원일까요? 주식의 시가총액과 코인의 시가총액은 차원이 다릅니다.   이더리움에 과연 34조원의 돈이 들어와서 지금 시총이 34조원일까요?   지금 가지고 있는 이더리움을 ... 51 21 7162
다크핑거
61307 자유 땡글분들께서 왜 채굴을 반대하신다고 오해들 하시는지 모르겠네요. 안녕하세요.   땡글 2년차 눈팅회원 로우앤하이입니다.   최근에서야 글 몇개썼고 거의 눈팅만 했었는데요.   최근에 들어오시는분들께서 기존의 땡글분들께서 대... 50 21 7362
로우앤하이
61306 자유 제가 쓰는 이 글부터 좋아요/글쎄요를 클릭한 닉네임이 노출이 됩니다. 회원님의 조언을 받아 3시간정도 소모해서 만든 것이니 일단 즐겁게 써주세요. ㅠㅠ 이 글에 시험삼아 좋아요 혹은 글쎄요를 클릭해보세요. 글쎄요 - 좋아요 >=5 ... 12 21 2547
쌍둥아빠
61305 자유 대체코인투자방법, 성공기, 코인추천 (장문) 33 file 21 7897
코인베스트
61304 자유 [초보용] Grandcoin 솔로 마이닝 스텝 1 : 소프트웨어 준비하기 1. 먼저 GrandCoin.Org 에 가셔서 지갑(Wallet QT)를 다운하셔야 합니다.       링크 : http://grandcoin.org/Grandcoin.zip     ... 27 file 21 6113
mkimid
61303 자유 땡글에서 지양했으면 하는 글들.... 요즘 보면요.... 채굴자들끼리 상대를 고의적으로 조롱하는 듯한 글이나 댓글들이 올라오는데 말이죠... 카스파 아식 다 끝났다느니, 카스파 아식 KS0을 중고로 5... 15 20 1528
적왕슈리
61302 잡담 뽈락 해시로 채굴한지 만 5년이 넘었어요~   회원님들  모두 힘든시기를 지내고 계신거 같습니다.   개인마다 처한상황이 다르고 대처방법도 다르기에  정답이 없는 채굴판에서 모두 힘드실것으로 생각됩니... 49 file 20 3660
쉐도우11
61301 자유 채굴기 전원을 내리며... 안녕하세요... 전 소소하게 약 3기가 정도 돌리는 채린이 입니다. 이더리움클래식이 그래픽 메모리 3기가 채굴이 안될때 처음 채굴을 시작했었습니다. p106-090 3... 52 20 5475
씨줌
61300 자유 EU 채굴규제 냄새 맡은 美기관들의 선제적 행동 결과   오늘도 도토리버는 좋아요 중독으로 글을 써재끼는구나... 좋아요는 도토리를 부릅니다 ㅎㅎ       오늘 오전에 POW코인 채굴 규제에 대한 외신 기사들이 떴었... 14 file 20 3752
도토리버
61299 자유 자스마이너 패킷을 살펴 봤습니다.   방금 메타마이닝 님이 자료실에 올려주신  자스마이너와 VGA의 채굴시 패킷캡쳐 하신 파일을 와이어 샤크로 간단히 살펴 보았습니다.   분명 자스마이너와 VGA... 24 file 20 2095
코인캐는코쟁이
61298 자유 ♥긴급임니다~~과세유예 껀             사무실 전화 02-6788-62** 사무실 호실 의원회관 832호 홈페이지 이메일 iksan832@naver.com 모두들 전화하시고.. 메일보내주세요             56 file 20 4265
일렉
61297 자유 코인 입출금 제한을 보고 답답하여 적습니다. 저는 그저 IT와 관계 1도없는 가방끈 짧은 작은 가게 운영하고 있는 소시민입니다.   100만원이라는 터무니없는 금액의 가상자산을 주고받는 이들의 실명을 요구... 12 20 2025
윤무다
61296 잡담 어딜 가나 극단적인 게 문제입니다.   cpa건담맨님이 차단된 것이 추천글까지 올라갈 정도로 핫하네요.   우선 저는 전형적인 포퓰리즘 정책과 내로남불, 네거티브 공세를 펼치고 적폐청산이니 뭐니 ... 40 20 1199
땡글땅글띵글
61295 자유 나이도 자실만큼 자신양반이       거래를 할때는 최소한의 신의가 있어야합니다. 자신이 거래가를 제시하였을땐 그가격에 판매를 하겠다는 걸 약속한것과 같죠.   판매자의 마음이라고는 하... 83 20 4219
세운
61294 자유 대형 채굴장 환기 추천 및 설명 안녕하세요. 채굴을 시작한지 얼마 안되는 초짜 입니다. 고수님들께서 쓰신 글을 정독하며, 채굴에 대해 조금씩 배워가고 있습니다. 채굴에 대해서는 잘 모르지만... 32 file 20 2063
불꽃남
61293 자유 cpa건담맨 님, 정치글 올리지 마시기 바랍니다. Removed 71 20 2389
Dream3
61292 잡담 보이스 피싱 당했습니다 장문 요얼마전 사무실을 얻어 온신경이 사무실 이전 준비하느라 정신이 없었습니다   룰루랄라 사무실 꾸밀 생각에 들뜬마음으로 사무실에 도착해 콘서트 증설과 배치 ... 42 20 2345
테이니
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ