board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

듀얼 파워 커넥터

듀얼 파워 커낵터 쿠팡에 주문 했는대 좀 전에 취소 문자 왔네요

비도 오는대 정말 얼탱이 없게 시리 취소 할려면 진작 하지 동일한 물건 알리에서 보면 3000원 내외인대  마진도 많이 남겨 먹으면서 

정말 어이 없네요

알리에다가 주문 해야 되겠네요 

화면 캡처 2021-05-16 181326.jpg

default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45168 잡담 Ek4000 16대 설치   해도    낮에 밖에 엄청 더워서 흡입쪽에서 더운공기 흡입되니까 실내온도는 어쩔수가없네요   확실히 밖에 온도 조금 떨어질때는 효과가 아주좋네요          ... 13 file 2 408
황끔
45167 자유 조텍 넙치가 왔네요   취소당할줄알았던 넙치가 오늘 도착했네요 109만원에 얼떨결에 잡은건데 오늘 용산 분위기로는 큰먐먹고 배송해준거 같네요 ㅎㅎ                     13 file 0 509
닥터라이언
45166 질문 채굴기 조립 대행 가능한 업체도 있나요? 안녕하세요.   rtx3070 6-way정도 한대 조립해서 채굴 임대업체에 맡기고 싶은데. 제가 관련 부품 다 구매해놓고 채굴기 조립 대행하는 업체에 의뢰해서 조립하고... 17 1 421
유앤비
45165 질문 이엠텍 지포스 RTX 3070 BLACK EDITION OC D6 8GB 구매했는데, LHR제품인지 정보 있나요?         용팔이들이 대답을 애매하게 하네요. 질문 문의에 HLR제품인가요? 라구 물으면 죄다 네. 채굴 가능합니다 라는 답변으로 대답하네요.   아니, LHR제품도 ... 8 0 439
mintone
45164 자유 레이븐이 다따라왔네요 전력 조건 빼고 채산성 현재기준 3070 6way 기준 레이븐이 이더 따라잡았네요..순간기록인지모르겠지만 지금은 레이븐이 이더를 따라잡았군요... 현재 2080s를 중... 6 update 1 707
초보채린2
45163 질문 채굴 시 4대중 1대가 해쉬값이 모자랍니다.. 안녕하세요. 궁금한게 있습니다.. 3080 4WAY 로 채굴 중인데 이상하게 한대의 그래픽카드가 해쉬량이 부족합니다...   먼저 해쉬량 보시면   1번에 그래픽 카드가... 11 updatefile 0 249
치킨바
45162 자유 요 근래 하이브에서 가끔 메일이 오는데 번역해보니 조회등록 (아이피주소) 아이피주소 조회해보면  저랑 상관없는 지역이더군요 아이피주소도 매번 다르고 근래 자주 이런 메일이 와서 좀 찜찜한데 해킹... 2 file 0 196
동키루피
45161 자유 해시 늘리는 것도 진짜 중독이네요.. 눈 돌아갔지만 추가하지 않기로 했습니다 제가 집이랑 사무실에서 635 해시 정도 돌리고 있는데 계산해보니 해시당 24200원 정도 들었더라구요  물론 아주 고점에 구매한 것은 아닙니다만... 요 며칠 사이... 17 update 2 591
비트노자
45160 질문 6700xt 6800 혼종 6700xt 스트릭 2개 6700xt긱바2개  6800긱바2개  총 6way 입니다 mpt 세팅하는데 궁금해서 올립니다 롬파일을 따로따로 긱바꺼는 긱바꺼로 스트릭꺼는 스트릭껄로... 1 0 175
채굴초짜임
45159 질문 윈도우 모네로(cpu채굴,5800x) 질문드립니다.               안녕하세요 이번에 채굴하면서 본채 cpu 5800x로 바꾸엇는데요 모네로 채굴 셋팅관련되어 질문하나 하겠습니다. xmrig 다운로드받고   xmrig.exe -... 2 file 0 184
코코랑모모랑
45158 질문 1660s 6way 구성시 파워 질문입니다.   안녕하세요! 한 가지 선배님들께 질문드릴게 있는데요..   1660s 6way 구성시 800w 원파워로는 안되겠지요?   제가 있는게 800w 원파워인데 오버 풀리면 뭔가 ... 5 0 201
톰보리겸냥이
45157 질문 DC 팬 연결에 관해서 질문 드립니다.     안녕하세요   4월에 처음 입문한 채린이 입니다.   소소하게 400mh 정도로 채굴하고 있는데   최근 날이 더워지기도 해서 팬을 추가하려고 하는 중   막연하... 5 0 98
sonsk
45156 질문 쿼드로 k4000 3g 채굴 가능할까요?   쿼드로 k4000 3g  제품 5~6만원짜리로 채굴할만할한 코인이 있을까요?             3 0 117
봉봉봉다리
45155 질문 PCIE 확장포트 제품 질문드려요!!   해당 제품입니다!!   1)번제품 http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7231986642&dispNo=016001&bizCd=P01397&NaPm=ct%3Dk... 4 0 192
브라이트모닝썬
45154 자유 이더마인 출금 관련으로 문의 드려요.   안녕하세요. 금년 1월부터 채굴계에 발을들인 채린이 입니다.   이더마인 출금건으로 의견을 구하고자 합니다.   지난 주말 출금 주소를 바꾸고, 자동이체 금액... 5 0 164
fumaker
45153 자유 채굴붐 이전에 그래픽가격   3060은 얼마였을까요? 지금도 많이 내려간거같은데 더 내려갈까요?                     16 1 744
효무
45152 잡담 3070 물량 많지는 않은가보네요 저는 배송이떴는데 제가주문하고 다른분도 소개시켜줘서 똑같이 6장 주문했는데 저는 뜨고 그분은 취소됐네요 거의 110선이 바닥일듯 합니다                       11 file 0 708
황끔
45151 잡담 이엠텍 3080 AS 후기    3080 6WAY중 이엠텍 제품이 뿔딱나서(헤쉬하락 메로리 쿨럭 700만 줘도 다운됨) 네이버로 용산 AS센터 예약하고 다녀왔습니다...  AS 문제땜시 서멀 작업은 안... 12 update 1 506
장래채굴장희망
45150 자유 7월부터 전기요금 할인 축소…일부 소비자 부담 커질 듯       https://news.nate.com/view/20210615n03401   탈원전의 효과일까요?           15 2 536
뜨거운마음
45149 질문 3070 vs 1660super 레이븐 채굴성능 비교 질문 드립니다.     이더리움 해쉬 기준으로요...   1660super 8장 240 해쉬   3070 4장 240 해쉬가 나옵니다.    이장비를 그대로 레이븐 채굴을 하면요..    이더리움을 채굴할... 3 0 463
응사마
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2261 Next
/ 2261
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ