board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

지금 ESN 가격이 너무 낮아요...ㅠ.ㅠ

ESN 사는 사람은 별로 없는거 같고 누군가는 수만개씩 매도 하고있고....

그래서 땡글에 올라오는 글들에 "좋아요" 좀 많이 클릭 해주세요.

"좋아요" 많이 받은분들은 ESN으로 출금 좀 하시면 ESN 가격에 좀 도움이 될꺼 같아요...

땡글에서 캐쉬 ESN으로 전환 출금해줄때 거래소에서 구매해서 출금해 주기때문에 거래량을 조금이라도 늘릴수 있습니다.

ESN운영위 부담될정도로 "좋아요" 좀 많이들 눌러주세요...

5,973
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61931 자유 Coincoin님 궁금한게 있는데 이더리움 풀 운영자 아니세요? 전 당신의 의견이 사실 제일 궁금한데요. 어떻게 생각하세요?  논란도 많고 하지만 결국 당신이 투표권의 일부를 쥐고 있고 이미 ... 12 0 37541
bitcoinuserx
61930 자유 돈 세탁과 관련하여 상당히 급진적으로 들릴 수 있지만 향후 10년 가장 중요한 키워드는 Privacy입니다. 자신의 신분을 보호하는 산업은 수천조의 가치를 가진 산업입니다. 미국은 겉... 8 0 37398
61929 자유 불법 다단계 리스트라고 합니다. 참고하세요. 불법 다단계  *4코너스(18불의 기적) -소액폰지 불법다단계 *위쉐어 크라우드 - 금융 불법피라미드 *제이에스(JS) - 피해자 양산. 현재 확인중, JS GROP.(제이에... 5 2 37191
fairpay
61928 자유 일반 가정 벽면콘센트(2구)가 용량이 4000w? 8000w? 일까요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 10 0 36941
gogogo
61927 자유 말도 안되는 엄청난 해킹을 당했네요...   어제 저녁 6시쯤 핸드폰이 갑자기 긴급전화만 가능한 상태로 진입을 하더군요.   지인들과 한잔하던중이라서 핸드폰이 고장낫구나라고 생각하고 넘어갔지요.   ... 109 file 17 36912
희녕님
61926 질문 불법 프로그램 사용에 대한 내용증명을 받았습니다. 작은 회사다보니 캐드,포토샵,윈도우 등...   거의 모든 소프트웨어를 정품을 사용하지 않습니다...   회사에서 하는거라 제 개인이 정품을 구입하여 사용할수도 ... 37 0 36683
creatune
61925 자유 라이트 코인 채굴 방법!! 안녕하세요 ^^ 오래 기다리셨죠 학원이랑 여러가지 일때문에 글을 늦게 올리게 됬네요 이번에는 비트코인이 아닌 다른 가상화폐인 라이트코인을 채굴해 보도록 하... 59 file 4 36556
bufferhacker
61924 자유 애매하네요.  많은 비디오와 글을 읽었지만 뭐 스티븐 말대로 하드 포킹밖엔... 답이 없네요. 비탈릭은 다오를 창조하고 이 다오가 PoS시스템이 도입되었을때 국민연금이 삼성... 10 0 36402
61923 자유 댕글댕글 비트코인 웹사이트에 대해서. 제가 지금까지 들어와본 비트코인과 관련된 한국의 카페나 여러 웹사이트중에 이 웹사이트가 가장 마음에 듭니다. 그 이유는 비트코인의 취지에 많게 모든것이 오... 10 3 36177
케빈
61922 자유 중국이 드디어 금본위를 부활시키려나 봅니다. 이 날을 얼마나 기다려왔는지... http://www.forbes.com/sites/kitconews/2016/04/13/chinas-yuan-based-gold-fix-to-include-two-international-banks/#1bc819eb... 33 0 36096
61921 자유 코인 다단계 경험자로서 한마디 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 31 20 35608
베러댄
61920 자유 드디어 1년도 안되서 부자가 됬다.....   팩코인 0.00004300 이럴적에 26억개 사서 대박터져서 재미보던 차에    Sprouts코인 두달전쯤에 250만원?치정도 사놨더니 89억개로 불려짐.....오늘 계산때려보... 76 file 16 35533
곡갱이7
61919 자유 근데 너무 머리아파하지 마세요. 이더리움 PoS로 바뀔때는(그것 마저도 큰 가정이지만) 이것보다 한 10배는 더 큰 혼란이 올텐데 한번 충격 테스트 하셔야 하지 않을까요? 이더리움의 유일한 존재... 6 0 35375
61918 자유 한번 예를 들어봅시다. 폰팔이들을 한번 예를 들어봐요. 폰팔이들은 매장 앞에 꽁자 폰이라고 써놔요. 보통 할부원금을 절때 말해주지 않고 말을 빙빙 돌리죠. 그리고 한달에 요만큼 나... 4 0 34835
61917 자유 블록체인의 2개명 1. 모든 코인은 비트코인에 묶여 있다. 2. 모든 알트코인은 결국 0으로 수렴한다. 7 0 34772
61916 자유 좋은 의견들 감사해요  다들 잘 들어봤는데 중요한건 놓치시는듯 해요. 세상에는 흐름이라는 것이 있고 러다이트 운동이 산업혁명을 멈추지 못한것처럼 블록체인은 인류를 머리부터 발... 12 3 34547
61915 자유 비트코인과 가상화폐에 관한 개인적인 의견 길게 쓸려고 하면 한 없이 길게 쓸수 있는 주제입니다만 최대한 간결하게 요약해볼까요? 1. 마이너스 금리 2. 현금을 없애려는 정부의 움직임(대표적인게 500유로... 38 1 34367
61914 자유 쉘위 펌프 앤 덤프 6 0 34093
61913 자유 etc 보니까 플라나리아가 생각나네요. 플라나리아는 반으로 쪼개버리면 두마리로 생존하는데 이거 완전 플라나리아네요.   이더를 쪼개고 쪼개고 쪼개고 쪼개고 쪼개면 이게 진정한 창조경제가 아닐까... 2 0 33977
61912 자유 Immutability of the blockchain is of paramount importance 인터파크의 개인정보가 해킹 당하고 해커는 30억 비트코인을 요구합니다. 해커는 비트코인의 블록체인을 믿고 이 거래가 되돌릴 수 없다는 사실을 알기 때문에 비... 19 4 33777
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ