board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

안녕하세요 가입했습니다. ^ ^

요즘들어서 신기한게 있어서 궁금해서 가입했습니다.

비트코인으로 수익을 내보겠다는 것 보다 인터넷 환경의 흐름이 정체된 느낌이 많이 드는데,

요즘 가장 재미이는 인터넷 이슈더군요.

제법 오래전부터 거래된 것으로 알고있는데, 그때는 그냥 이리저리 나오는 인터넷 수익관련 인터넷 통화인줄 알았는데, 이거 어마어마한 이슈를 몰고 다니네요 ^ ^

돈 버는 목적보다 다음 시대 흐름 중에 하나인 것 같아서 기대가 큽니다.

많은 도움을 받아가겠습니다. ^ ^/

-------추가------------

블록에 비트코인 글 적어나가려고 하는데, 

혹시 수정할 부분이나 제가 오해하고 있는 부분은 좀 지적해주시면 안될까요 ㅠ.ㅠ

인터넷은 너무 난잡한 정보가 많아서.

정리해서 모아두려구요.

아니면 추천글 링크도 좀 부탁드립니다.

http://seomindang.com/1881

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2031 자유 사카린에 대하여 출처 : http://todayhumor.com/?bestofbest_87408 kulas2 님 5 file 2 1854
라이트코인
2030 자유 흔한 핀란드의 어린이책 핀란드 교육정책은 토론과 창의력위주 라고 하네요.. 우리의 논리, 암기방식은 이해할수 없다고;;  그런데 아시다시피, 핀란드 국민수준은 상당합니다.. 출처: h... 2 file 2 2235
라이트코인
2029 자유 "쌍둥아빠"님 제 포인트 기부해주세요. 귀하게 주신 포인트 4,394 있습니다. 삭제가능하시면 삭제하시고,  좋은 곳에 사용해주세요. (제가 기부 사이트로 보낼줄도 모르네요.) ----- 모두의 성탄이 되... 10 1 2805
야니얀
2028 질문 coinedup.com 여기 교환이 되긴하나요? coinedup.com 여기 교환이 되긴하나요? 이거 코인들을 시세보다 낮게 sell 해도 판매가 안되네요?   Your Open Orders No open orders.   이부분이 판매올리면 항... 1 0 2503
스투시
2027 자유 cryptsy.com 에서 코인이 사라졌는데 도통 들어올 생각을 안하네요 ㅠ 가끔씩 코인이 사라지면 일정 시간이 지나면 들어왔는데 몇시간째 감감 무소식..... 이정도 속도라면 트레이딩에 문제가 있는데.. 설마 없어지진 않겠죠 ㅠ 5 0 1505
전창수
2026 자유 코빗 최소거래량 0.01 이라고 알고있고 그이하는 거래가 안되던데 가끔 보면 이 이하의 굉장히 작은량도 올라와있던데 어떻게 하는거죠? 2 1 2479
hauki
2025 자유 싱가포르 "비트코인 규제할 생각없다" http://www.etnews.com/news/international/2890783_1496.html 싱가포르 통화당국은 “기업이 상품과 서비스 거래 수단으로 비트코인을 받는 걸 규제하지 않겠다”... 1 1 1287
야니얀
2024 자유 땡글거래소 오픈기념으로 10비트코인 판매합니다. 합리적인 가격으로 땡글거래소 오픈기념으로 겨우 10비트코인 판매합니다.  회원인증신청해놓았습니다. 승인되는데로 바로 거래를 시작하겠습니다.  *쌍둥아빠 ! ... 2 1 2291
케빈
2023 자유 인간적으로 크립시는 너무 느리네요 ㅡㅡ;; 솔직히 이사가려고 해도.. 다른데 거래량이 너무 적어서 ㅠ_ㅠ 이건뭐 악순환 ㅠㅠ 1 0 1098
calmlake79
2022 자유 싸이트하나 소개합니다 사실 여기하고는 어울리지 않는 개념의 싸이트지만 돈버는 일이라 올립니다 디자인으로 로고나 시안을 공모하는 싸이트로 우승하면 상금이 꽤됩니다 휴일에 시간... 2 1 1621
독수리
2021 자유 이런 망할ㅋㅋㅋ 리눅스만이 답인가 라이트코인좀 캐볼까 하고 돌아다니다 확인한 충격적인 사실 하나. ***************** 윈도 7 에서는 그래픽 카드를 4장 까지밖에 인식이 안됩니다. 5장째는 코드... 11 0 1919
엘라리아
2020 자유 컴퓨터로 Minig하는게 컴퓨터 안정성 테스트 하는 느낌이네요. 최근에 노트북이 이상해서 써멀구리스 작없하고, 안정성 확인하기 위해 여러가지 스트레스 테스트를 해봤었는데요... 왠지 코인 캐는게 스트레스 테스트 하는 듯... 1 0 2075
pilsu-ni
2019 자유 크리스마스 선물~~ 비트코인 보내드렸습니다. 지급날짜 닉네임 포인트 지급된포인트 지급포인트 BTC 2013-12-24 @로즈버드 1000 400 600 0.0003 2013-12-24 @유경아빠 3500 3500 0.00175 2013-12-24 @기원빠 ... 14 1 1962
쌍둥아빠
2018 자유 코빗 수수료 0.6% 인하 기념으로 코빗 계좌 비트코인 다 뺐어요 ㅋ 크라켄으로 옮겼더니 유로화 거래 수수료가 0.2%네요. 달러는 특이하게도 0.3%로 약간 비싸요. 그렇지만 코빗에 비교하면 여전히 반값 이하입니다. 1%라는 수수료... 6 2 2665
Re:br:ix
2017 자유 훗.... 즐거운 크리스마스 이브 보내고 계십니까...? 여기 일본은 말씀입니다... 크리스마스가... 무려... 평일입니다 ㅡㅡ;;; 빨간날 아니고 까만 날이에요...;;; 그냥 일주일중 최고로 피곤한... 수요일일 뿐...; ... 5 0 2674
karrer
2016 자유 mtgox가 이상하다.....? 어제 곡스에서 681.123에 3코인을 팔았는데.... 지금 확인해보니 거래가 되지않았네요.... 이런 경우 격어보신분 있나요? 2 1 1594
HASO
2015 자유 한국 코빗이 망할 것 같다에 한 표를 던졌으니 내용도 살짝 첨가해 봅니다. (밑에 글에 한국코빗 망할 것 같다는 뜬구름 없는 댓글만 남겨 놓은 것 같아서 ) 제가 한국 코빗을 부정적으로 보는 이유가 최소 10가지는 있을 것 같은데 한 두... 30 7 2524
TMT
2014 자유 [2013년 증시 총정리] 창조경제부터 비트코인까지… 테마주 광풍 http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=842457 .. 비트코인 관련주도 하반기 투자자들로부터 큰 관심을 받고 있다. 비트코인은 지난 2009년 ... 1 1 1117
로즈버드
2013 자유 버팔로 역습 http://www.youtube.com/watch?v=EpnERlsfBFc 0 1643
로즈버드
2012 질문 버터플라이랩스에서 결재 방법 조언부탁합니다~! 버터플라이랩스에서 물건을 구매하려고합는데.. 결재방법이 비트코인과..ACH 두가지가있는데요.. 일반 이베이나 페이팔처럼 결재는 불가능한가요? 버터플라이랩스... 1 0 2360
엉뚱이
Board Pagination Prev 1 ... 2993 2994 2995 2996 2997 2998 2999 3000 3001 3002 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ