board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

• 크라켄에서 거래하시면 되요. 라이트코인으로 비트코인을 구매하시던, 라이트코인을 현금화 시키던 다 가능합니다. 크라켄외에 큰 거래소는 거래 가능할거에요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2571 자유 광주광역시 없나요?ㅎㅎ 광주분들 ~~~ 있나요 8 0 1134
노래하는새
2570 질문 BITSTAMP / BTC-E 국내로 출금받는 방법 판매하실분 안녕하세요..   오늘 오후에 BITSTAMP 에서 국내로 출금 받는 법을 문의 드렸는데  무플이더군요 ㅜㅜ   그래서 생각해 보았습니다.   생각해보면 소수만 알고 있... 8 0 7363
꼬님
2569 자유 곡스의 현재위치 확인~~ 어메 무서운거~ 그래프가 무섭네여~ 7 file 1 1924
다모아
2568 자유 마곡스에서 이상한 움직임포착 1초마다 1비트코인씩 매도를 계속하여 하락을 유도하는 거래포착 3 file 0 1483
코니포포
2567 자유 모니터링 툴 개발을 시작했습니다. 그동안 이래 저래 귀찮아서 뒹굴 뒹굴 하다가.. 이제 개발을 착수해 보려고 합니다. 사실 처음에는 혼자 쓸 요량으로 개발을 시작했지만.. ( 겨우 채굴기 한대임... 12 1 1360
calmlake79
2566 자유 대구(경북)입니다. ㅎㅎ 땡글에 몇분이나 활동하시나 해서 글올려봅니다. ㅋ 7 0 1175
웃으며살자
2565 자유 대전지역분들 모이시죠 ㅎㅎ 제가 제안했는데 기분좋게 운영자님이 바로 만들어주셨습니다. 대전쪽에서 하시는분들 한번 모여보시죠.. 일단 저는 회사는 테크노쪽이고 채굴기가 들어있는 사무... 1 0 1458
카레이야스
2564 자유 아우.. 늦었네요.. 저는 하남에 사는 사람입니다~ ㅋ 1 0 1205
유경아빠
2563 자유 I'm in~~~ 모임이 생겼다는 말 듣고 TV보다 들어 왔습니다... 지금 열심히 채굴장 만들고 있습니다.. 앞으로 잘 부탁합니다...ㅎㅎㅎ 1 0 1444
게리
2562 자유 단타치시는분계신가요? 국내 코빗.엑스코인.땡글 에서단타활약중이신분계신가요? 단다치고싶은데 거래량이너무작아서엄두가안나네요 작년 코빗뿐일땐 코빗에서단타좀쳤는ㄷㅔ.. 요즘은2... 12 0 1264
사랑한다말해줘
2561 자유 비트코인 지급 및 지급조건 신규회원 쉽게 변경 포인트 기지급 포인트 지급포인트 BTC @김태균보이 3400 2900 500 0.00025 @시저 9500 8800 700 0.00035 @하늘03 2000 2000 0.001 @로즈버드 2000 1000 1000 0.0... 24 4 1561
쌍둥아빠
2560 질문 비트업에서 코인 판매하다가 이해가 안되는 일을 당했는데 이게 맞나요? 919200원에 0.16 BTC가 매수로 나와있고 914900원에 0.0878 BTC가 매수로 나와있었습니다. 제가 0.228 BTC를 914900원에 매도했거든요. 그래서 919200원의 0.16 B... 28 file 0 2246
Re:br:ix
2559 자유 일빠!! 우와! 일빠의 영광을 가지게 되었습니다.ㅎㅎ 저는 인천에 사는 사람입니다!! ㅎㅎ 2 0 1125
비트코인대박
2558 자유 서울 경기 모임(댓글달아주세요)만듭니다~ 운영자님께서 소모임자리를 만들어 주셨습니다~ 서울 경기계시는분중 모임에 참석하고 싶으신분들은 댓글 부탁드립니다. 모임의 성격은 친분및 정보교환 (투자유... 33 2 1183
아트몽골
2557 자유 소모임 게시판을 만들었습니다. 지역게시판을 만들어달라는 요청이 들어와서 소모임 게시판을 만들었습니다. 일단 현재는 [전북] 지역 모임만 분류에 넣었습니다. 소모임을 만드시려는 분은 여기... 10 3 1037
쌍둥아빠
2556 자유 해쉬레이트가 10mh/s가 넘어간다는것 시작은 하루 라이트코인 조금씩캐자..280x 4장이면되는구나.. 하다보니 중고매물구해서 가성비를 따지게 되고 이왕이면 리스크를 줄이고싶었기에 중고로 구할수 ... 5 0 1601
엘라이신
2555 자유 Google 광고 무섭긴 하네요. 어제 디지탈오션 서버 댓글좀 달았다고 지금 나오는게 5불짜리 SSD, 스마일서브 5만원짜리... - 서버 광고만 나옵니다. -.- 팬티 이야기 하면 팬티보여주려나 테... 12 0 1533
채플린
2554 자유 btc china에서 메일왔는데 btcc voucher로 입금 가능할거같네요 New Year’s Greeting from BTC China January 7, 2014 Dear Customers, Happy New Year! 2014 is here, and on behalf of BTC China, I would like to take the o... 3 0 1273
노틸러스
2553 자유 국내 거래소들 최종가 실시간 파악할 수 있는 사이트 소개합니다. 각 거래소에서 거래가 체결이 되면, 최종가가 자동으로 갱신이 되면서 물빵울! 소리가 납니다. 그리고 화면 상단에는 가장 최근 뉴스가 뜹니다 :) 아 주소를 깜빡... 58 5 1596
고마쌔리마
2552 자유 280x 그래픽카드 (중고) 매물이... 그래픽카드 280x 말입니다. 요놈 요거 중고로 물건이 나오긴 한가요...? 만약 중고를 구하고 싶으면 어디서 구할수 있나요?ㅠㅠ 땡글 게시판 중에는 중고 매물 관... 7 0 2064
duke
Board Pagination Prev 1 ... 2966 2967 2968 2969 2970 2971 2972 2973 2974 2975 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ