board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

저는 1개월안에 200만원이상까지 올라갈것으로 보고 있으며,

1년안에 1000만원이상까지 올라갈것으로 보고 있으며,

3년안에는 1억까지 올라갈것으로 보고 있습니다. ㅎㅎ

여러분들은 어떠세요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2631 자유 곡스 0.011 매수의 비밀..? 정확히 왜 저런짓을 하는지모르겠지만.. 지속적으로 몇초에 한번씩 0.011 매도가 일어 납니다. 금액적으로 얼마하지 않는 이 행위로 인하여 그래프상에는  항상 ... 7 1 1146
정케일
2630 자유 땡글 회원관리의 숨은 노하우 오늘 아침에 비밀번호 변경하겠다고 글 올렸습니다만....역시 저는 붕어 아이큐~ 또 까먹었네요  (모든 사이트 비밀번호 다 바꿨습니다) ^^ 그런데.. 어렵게 로그... 2 1 1235
TMT
2629 자유 美 정치자금 비트코인 허용 논란 美 정치자금 비트코인 허용 논란아시아경제 백종민 기자] 최근 각국 중앙은행과 세무 당국이 비트코인을 우려하는 목소리가 커지는 가운데 미국 정치권도 이에 큰... 1 1 1199
TMT
2628 자유 날씨가 많이 추워요.. 감기 조심하세요.. 날씨가 많이추워요... 감기 조심하세요... 창문 열어놓으니 온도도 떨어지고 팬도 떨어지네요... 3 file 1 1509
calmlake79
2627 자유 XCOIN ... 여권,통장사본 보냈더니 본인인증 불가라는군요 ㅡㅡ; 현재 해외거주중이고 한국핸드폰이 없는 상태입니다. 엑스코인의 FAQ에 아래와 같이 명시되어 있고, 당연히 해외 거래소나 땡글처럼 서류로 인증 가능하리가 생각... 5 file 1 2886
karrer
2626 자유 美 국세청 "비트코인 과세지침 만들어야…작년 거래량 75% 급증" 미국 국세청(IRS)이 온라인 가상화폐 비트코인에 대해 명확한 과세 기준이 필요하다는 뜻을 시사했다. 미국 국세청 산하 내부감독기구인 납세자보호기구(TAS)는 9... 5 1 1059
로즈버드
2625 자유 2014. 1.10 국내외 News - 비트코인 주요 뉴스 벨기에 중앙은행 "비트코인 사업 환영"..프랑스 독일도 영향 전망 김소연 객원기자16101-09 [비트허브=김소연 객원기자]벨기에 중앙은행이 비트코인 거래를 용인... file 0 913
비트코인박사
2624 질문 구글OPT 사용해보신분? 지갑을 안전하게 하기위해 구글 OPT를 사용하는데요. 궁금한게 만일 제가 핸펀을 잃어버린다면 결국 그 지갑을 쓸수 없지 않을 까요? 해킹당할 위험보다 어쩌면 ... 3 0 3136
동네불패
2623 자유 제가 팔고나니 상승이라니요 아이고 매수매도시점잡기 참 힘드네요 ㅠㅠ 저도 채굴이나 해야할까봐요 애가 타네요 애가타.. ㅠxㅠ 7 1 1093
코니포포
2622 자유 오늘내일 시세가 참 궁금해지네요.. 미국정부당국의 부정적의견서를 본건 처음이라 향후가 조금 걱정되긴 하지만 반면에 민간에서 비트코인채택움직임이 점점커가는 느낌이라..  진정한 싸움의 시작... 1 0 1236
정케일
2621 자유 땡글 비트코인 출금에 관한 보안성이 조금 걱정됩니다. 안녕하세요. 밑에 데이빗님의 글이 계기가 돼서 제가 땡글에 조금 가지고 있는 비트코인을 보관하지 않았던 이유를 말씀드려 볼까합니다.  참고로 이런 문제는 땡... 15 4 1783
TMT
2620 자유 [데이빗] 제 Blcok Chain 지갑이 해킹 당했습니다. 안녕하십니까? 데이빗입니다.   금일 새벽 4:30여분에.. 제 Block Chain 에 있던 1.39 비트 코인이 전액 잘 모르는 계좌로 옮겨졌습니다. Confirmation 퍼져 나가... 15 4 1938
David
2619 자유 제가 달을 외치자 달은 아니라고 이제는 화성이라고 ;;; 욕을하네요 lol 이제 btc to mars! 해야겠어요 2 file 1 1023
너구리
2618 자유 미국발 호재?! 이거 큰거같은데요? Overstock.com에 비트 코인 받아들임 관련기사 : Overstock.com Is Now Accepting Bitcoins http://www.wired.com/business/2014/01/overstock-bitcoin-live/ http://blogs.marketwatch.com/thetell/2... 23 file 0 1365
너구리
2617 자유 가격보단, Ghash.IO 풀 점유율이...;; https://blockchain.info/pools?timespan=24hrs 들어가 보시면,  Ghash.IO가 대략 40%이상 차지하고 있음을 알 수 있습니다. 무시할 수치가 아닌듯 합니다.. 3 0 1425
라이트코인
2616 자유 다임코인 지갑 동기화 지갑은 만들었는데 넷트워크가 연결안되어서 지갑 동기화가 안되네요. 제 인터넷은 이상 없는데. 해결법 알려주세요~   감사합니다. 4 0 1481
사이버머니
2615 자유 BFL PCIe 장착 타입의 에이직 채굴기 모나크 실 모습 공개 미국 라스베가스에서 열리고 있는 2014년 소비자가전전시회(CES)에 참가한 에이직(Asic) 채굴기 제조 회사 버터플라이랩스(ButterFly Labs)가 PCIe 장착 타입의 ... 7 file 1 1807
disBtopia
2614 자유 벨기에 중앙은행 비트코인 거래 용인...이런기사도 있네요 [비트허브=김소연 객원기자]벨기에 중앙은행이 비트코인 거래를 용인했다.   9일 벨기에 비트코인 협회에 따르면 벨기에 중앙은행은 비트코인에 관련한 어떤 규제... 2 1 1263
싫어나야나
2613 자유 자기전에 원격으로 채굴기 관리시 작은 팁하나 쓰고갑니다 아마 많은분들이 알고 계실텐데 혹시 모르시는분들이 계실까봐 작은 팁하나 쓰고갑니다.. 원격에 채굴기를 두고 관리하시는분들 많으시겠죠 혹시나 정전이 되면 ... 12 file 3 2832
카레이야스
2612 자유 제 생각에 정치적 리스크 상황을 타계할 항법은... 액면분할입니다. 너무 덩치가 커지면 지속적으로 태클이 걸어오기때문에 반드시 1cBTC 또는 1mBTC 단위로 가야하는데.. 분명 곡스도 생각할텐데  ... 전혀 안움직... 1 0 1111
정케일
Board Pagination Prev 1 ... 2963 2964 2965 2966 2967 2968 2969 2970 2971 2972 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ