board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

위 그림에서 괄호에 나타나는 숫자의 의미가 무엇인가요???

또 가끔 다른 분들 올리신 스샷 보면 괄호안에 숫자 옆에 슬래시하고 또 숫자가 있는분도 있으시던데요

숫자 의미좀 알려주세요

• 위에 101/0/0 이 총 쉐어 구요 지금 상당히 좋은상태입니다
    첫번째가 채굴성공 두번째가 채굴했으나 늦었다? 세번째가 흔히들 말하는 인코렉트 라고 허접한 답변입니다 밑에 괄호안 숫자는 그카드가 캔 개별 쉐어 갯수요
  • ?
    @두집사
    아 두번째 줄의 쉐어가 그런 으미이군요 감사합니다
    그럼 세번째 줄의 그래픽 카드 각 해시레이트 옆 괄호안의 숫자는 무엇을 의미하나요?
  • @꿈꾸는복상사
    그게 카드별 개인 쉐어값이요 예를들어 (19/0/2) 이렇게 뜨면 인코렉트가 2개 뜬겁니다
  • ?
    @두집사
    앗 감사합니다 완벽하게 이해했습니다 ^^
  • ?
    "내가 오늘 출근해서 일을 몇 건을 처리했는지 알어~?" 그 일 처리한 개수가 표기 된거입니다 많이 찍히는 놈은 예뻐해주세요 ㄱㄴㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2754 자유 하이브os 채굴 오류.. 도와주세요                               어제 Nb마이너로 전환해서 돌리다가 해시하락 하고 꺼지더니 계속 이 상태로 채굴이 안되네요 동일한 증상 있으신분 계시나요? 혹... 2 file 0 208
개북이
2753 질문 하이브OS 채굴량 문의 드립니다.~~!! 부제 Wnslslsl님 감사합니다.ㅎㅎ   어제 아래글을 쓰신 Wnslslsl 님과의 장시간 통화끝에 드디어 하이브OS를 성공적으로 구동중입니다.   https://www.ddengle.com/index.php?mid=minings&doc... file 0 338
wsg
2752 질문 하이브os 채굴이안되고 먹통입니다,,           채굴시작버튼같은거 없나요?      오버값줘도 자고만있네요 2 1 399
초원하
2751 자유 하이브OS 초기설정시 고정IP를 사용하여야 할 경우 방법 있을까요? 검색을 먼저 해봤는데 땡글에는 같은 질문이 있는데도 답변이 없더라고요.. 그래서 구글링도 해보았습니다. (아래 사진 첨부하였습니다)   고정IP를 사용해야 하... 35 file 0 1930
정마루
2750 질문 하이브os 패스워드를 바꾸고 싶은데       여기에 passwd user 입력하는거 맞죠? 근데 왜 타이핑이 안될까요...? 커서는 깜빡이는데 숫자도 영어도 아무것도 입력이안되네요 ㅠ                 3 file 0 199
욱북
2749 질문 하이브os 풀 선택       채굴기 7대 윈도우로 구동중입니다.   하이브로 전환하려고 하는데.   기존 윈도우는 이더마이닝풀에 피닉스 이용중입니다.   요금때문에 하이브온풀 써야... 3 0 198
검은독수리
2748 질문 하이브os 풀 쓰고있는데 이상한 에러 뜨는데 이거 아시는 분 있나요?!     이 에러뜨면서 자주 리붓 되는거 같아요 채굴에 이상은 없는건가요? 보드랑, 라이저카드 전부 교환해봤어요 계속 그러네요... 그래픽카드가 문제인건가요? 중... 7 file 0 144
무뎌진
2747 질문 하이브os 하이브온풀에서 피닉스마이너 채굴시 질문있어요 ㅜ     풀url에는 뭘 적어야 하나요?      POOL: %URL%, WALLET: %WAL%.%WORKER_NAME%, ESM : 2, PSW: x  이거 입력하면되나요?   그리고 버전도 최신버전이 안좋다... 3 file 0 156
욱북
2746 자유 하이브OS 해결로그   하이브OS 사용 중 문제를 해결했던 경험을 로그로 남겨놓고자 글을 씁니다. 저와 비슷한 문제를 겪으셨던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요.   1. 하이브 상... 5 1 260
ehdrndl
2745 질문 하이브os 해시 왜이러는걸까요? 다른분들은 괜찮으신가요? 채굴량이 많이줄어서... 보다보니 해시가 이빨빠진걸로 나와서 이게 영향이 있을까싶어서요...   하이브 쓰시는분들은 괜찮으신가요?  ... 11 file 0 179
2017년부터물림
2744 질문 하이브os 해킹관련 질문드립니다. 위에사진처럼 갑자기 팬속도 마이너스뜨고  cpu온도 70이상올라갑니다.  모든 설정이 안먹히네요.. 하이브os 재접속시 다시로그인해야되고요... 그제도같은증상... 19 file 0 430
이봄
2743 질문 하이브OS는 탈퇴 어떻게 하나요? 하이브OS도 그냥 봉인만해놓을까.. 하다가   그냥 아예 계정삭제를하려는데..   이것도 뭐 그냥 메뉴찾아들어가서 탈퇴하는건 안보이네요ㅠ   메일로 요청해야하... 0 189
나는나입니다
2742 자유 하이브os는 해쉬가 나오는데 마이닝풀허브에서는 대시보드에 있는 해쉬속도가 안나오네요.. 하이브에서는 해쉬속도가 나오면서 일하고 있는데 마이닝풀허브에 가보면 대시보드에서 그래픽으로 나오는 해시속도가 0으로 되어있네요 ..지갑에도 안들어오네요... 1 0 207
대박채굴
2741 자유 하이브os는정상인데 채굴안되면..   온갖 방법다해도 안되는데 공유기 바꾸니까 되네요. 이리 허무할수가....                     2 0 142
유리압
2740 질문 하이브OS로 레이븐 세팅했는데 인코렉트 비율이 너무 높습니다. 제 세팅 한번만 봐주세요   3060 LHR 8way로 오늘 세팅했습니다. 플라이풀에 지마이너로 세팅했고요. 그래픽카드 설정을 요리조리 바꿔보고 있는데, 인코렉트가 안잡힙니다. 인코렉트 비율... 6 file 0 436
ehdrndl
2739 질문 하이브OS로 레이븐 채굴 셋팅 질문 드립니다.     레이븐 관련 글은 별로 없는것 같아서요.  레이븐 플라이트 만들어서 클릭해도 채굴이 전혀 안되네요.  어떻게 셋팅 해야 하나요...??                 1 0 352
채구르르르
2738 질문 하이브os사용중인데 ssh가 뭔지 궁금해서 질문드립니다.   하이브 os사용중인 채굴기 한대만 자꾸 오프라인이 됩니다.   물론 하드웨어의 문제일수도 있지만 윈도우로 돌리면 잘 돌아갑니다 다운되지 않구요   채굴기 자... 2 0 237
오반꿀
2737 질문 하이브os사이트에서 지갑은 하나만 만들어도 되는거죠? 9개 워커가 있는데 비행시트 9개 만들다보니 지갑주소똑같이 9개 만들었는데 하나만 있어도 되는거죠?                     2 0 162
대박채굴
2736 질문 하이브os에 파일 넣는 방법??     하이브os 깔린곳에 서버키값좀 복사해서 넣고 싶은데,,,   마이너쉘에서 리눅스 명령어 입력하듯이 하면,,   usb 마운트도 잘 안되고 어떻게 파일을 넣어야하... 6 0 329
최동이
2735 자유 하이브OS에서 pool disconnected Unable to submit ethash share - pool disconnected 이건 왜 뜨는 건가요. 연결이 끊어진건가요. 3분정도 지나서 또 정상적으로 되고를 반복합니다.     cmd 해... 6 file 0 269
아라마루
Board Pagination Prev 1 ... 2960 2961 2962 2963 2964 2965 2966 2967 2968 2969 ... 3102 Next
/ 3102