board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

파워렉스와 1060

1060 3g   3장   === 파워렉스500w 1개로 돌리기 무리인가요??  (70리밋줄예정)

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
56091 자유 6월23일 주요 신문 경제 뉴스     헤드라인뉴스 2022.06.23. 목요일 [출근길 날씨] 전국 장맛비…오후부터 중부에 폭우 ​ 1. [뉴욕증시]침체 가능성 결국 인정한 파월…3대지수 '약보합' 2. 뉴욕... file 0 140
무대뽀님
56090 자유 6월23일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.    ▶쥐띠 오늘의 운세 "일석이조, 돌 하나로 새 두 마리를 잡는 날입니다. 매매나 계약을 하는 것도 좋습니다." 60년생 - 당... 1 0 124
무대뽀님
56089 자유 오늘의 도미넌스(2022.06.23) 전체시총 $887.66B   시장규모 $65.62B   전체 시총은 금일 3.41% 하락 했으며 거래량은 7.77% 감소,   BTC의 도미는 금일 0.09% 감소한 43.15%   ETH도미 : 14.... file 0 128
늙은여우
56088 자유 금리관련 코인가격 하락 예상에 대한 반론?   어려운 시기입니다   다들 코인 가격이 어찌 될지 다른 코인 가격이 어찌 될지 고민도 많고 여러모로 정보들 찾아 다니고 있죠...   그런데 요즘 같은 정보화 ... 2 2 510
떠비
56087 자유 업비트공지 이더리움 하드포크? 이거 몬가요?                         4 file 1 1865
불타는꼼돌
56086 잡담 ㅇ ㅏ..... 씁...   ㄴ ㅓ 무   ㄷ ㅓ 우 ㅓ ㅅ ㅓ    ㄱ ㅐ 랄 부 ㅇ ㅔ 땀 이 팍 팍  ㄴ ㅏ ㄴ ㅔ 요 ~                 17 0 784
스피드짱
56085 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 360
늙은여우
56084 자유 문득 드는생각 이더리움제단이 포스로 가는 이유중하나가 환경때문이라고 알고있습니다만.. 생각해보면 모순적인게 한두가지가 아니네요?   환경이 그리걱정된다면 포스전환할게... 5 0 446
달공삼
56083 자유 국장은 무너지고 미장은 버티고 코스피 차트     미국차트     국내차트는 무너지고잇고 미국차트는 버티고잇습니다   개인적 견해로 국내장 주봉이 불리하다 보고잇으며   미국장은 이번주 방향... 5 file 1 632
Jujis
56082 잡담 햄버거 묵엇네요   빅맥라지세트 제로콜라에 치즈버거 추가해서   묵엇는데  요즘 하루 한끼, 두끼만 먹다보니 양이줄엇나봐요   냄겻는데 남은건 낼 묵으야겟음다   최근 먹어본 ... 15 0 402
Jujis
56081 자유 채굴은 뭐다?   취미다~ 생각하고 있으니 맘이 편해지네요. 으허헝~  뭐 남들은 카메라 렌즈다 차 튜닝이다 건프라며 뭐며 취미생활에 수백 수천씩 박는데 전기세 쯤이야 하며 ... 10 0 798
끝까지존버
56080 자유 이클 사신분있나요 5만원 일때 많이 사셨을거 같은데   포스해서 이더 해시가 이클로넘어가면 이클이 많이 오를거라 생각했는데    그냥 손절했네요 ㅠㅠ                         17 0 1026
Ddddd79
56079 자유 형님들 저녁은 시원한 김치말이국수 어떻습니까?   채굴 시원허이 말아드셨으니까요ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ    는 내얘기ㅋ     6 0 241
한우한돈
56078 자유 봇 관련 글의 해답2 (활용편)   1-1. 하락중 지지후 상승 [차트샘플]     1-2. 하락중 지지시 작동 [차트샘플]     2. 급등후 하락,횡보 수렴중 [차트샘플]     3. 급락후 횡보 수렴중 [차트샘... 8 file 4 316
늙은여우
56077 자유 저녁 뭐먹을까요   성투도 딱히.. 잘 안되고ㅠ 날은 너무 덥고 뭘먹고 힘내면 좋을까여                   3 0 139
rowoon
56076 자유 의미 없는 약세장 비교             밥이나 먹으러 가즈아 ~       file 1 299
풀매수
56075 자유 와 펀디무빙머야 ㅋㅋㅋㅋ 지리넹                     1 0 296
코인좋다
56074 자유 저녁메뉴 추천좀요~~!     다들 성굴하시고   오늘 저녁은 뭐가 좋을까요?                 7 0 179
이더리움살려내
56073 자유 봇관련 글의 해답 음... 어제와 오전에 올린 봇관련글에 대해 오해가 좀 있는듯 해서 관련글 작성하겠습니다.   몇분이 봇 구매관련, 자전거래, 봇거래에대해 좀 오해가 있으신듯하... 7 file 1 582
늙은여우
56072 잡담 한전 파워플래너 개통 됐습니다   최근에 개인채굴장 셋팅하고 20KW 증설하고 열심히 했는데 이더는 떡락이네요 ㅠㅠ   채굴기 넣는다는 지인들도 조용하고 저혼자 열심히 증설중 입니다 ㅠㅠ  ... 7 file 3 854
캬하
Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ