board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

땡글에서 하루종일 놀다보니 궁금한게 생겼습니다

땡글이 무슨뜻이죠? 어떤의미가 있는건가요?

그냥 하루종일 있다가 문득 궁금해졌습니다

운영자님 답변주실거죠?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3534 질문 초보채굴러입니다. 메인보드질문 조언부탁드립니다. 저는 지금 X470 보드에 6웨이 두세트를 돌리고 있는데요.   PCIE 포트가 6개입니다.   그 중 한셋트에는 PCIE 1 to 4 를 사용하여 실제로 3개의 포트를 사용하여 ... 1 0 175
호평탑부동산
3533 질문 3060 non lhr 인식 질문 드립니다.           3060 non lhr 인식 질문 드립니다. 잘돌아가다가 윈도우 문제로 재설치했더니 하나는 해쉬가 제대로 나오는데 한녀석이 반토막나네요.   1. 개발자 드... 1 0 175
코라보이앤씨
3532 자유 서울 중랑구나 광진구 그외 위탁장 추천좀 해주세요 ~~         서울 중랑구나 광진구 그외 다른곳이어도  위탁장 추천좀 해주시면 안될까요 개인위탁장도 상관없습니다 ㅠㅜ               0 175
코로삐로롱
3531 잡담 펌글) NFT 그림 가격 맞추기   1. Morons(멍청이들)   2. ‘매일 첫 5000일(Everydays– The First 5000 Days)'   3. 화성의 집(Mars House)   4. 삼사라(SAMSARA)   5. 제네시스   6. 잭도시 ... 2 file 0 175
간다NFT간다
3530 질문 하이브 레이븐채굴 업비트 지갑으로 설정해서 글카 두개만 레이븐채굴 시작해봣는데 3~5시간 간격으로  10레이븐씩 계속  입금됫다고 알람뜨네여 ㅋㅋ 원래 10레이븐이상 강제출금인... 2 0 175
무등산고라니
3529 질문 파워 불량일까요??    에베레스트 1600w 파워 쓰는데..   6way 쓰면 꼭 처음엔 잘 돌아가다가 나중에 꼭  gpu가 마이너에서 인식이 안됩니다.. 5way로 됨.. ㅠ   as센터 보내봤는데... 7 0 175
Djfjznsj
3528 잡담 덥네요     그래픽카드 애기들도 더워해서   특히 긱바 옛날주차인놈은 많이 더워하네요   므시 트라이프로저 두놈도 100도를 넘나들어서   오딧세이 2미리 12x12센치 사... 7 0 175
세미나
3527 질문 궁금한게 있습니다. 더미 사용     더미를 사용하는 이유가 궁금합니다 단순 젠더 역활만하는건 아닌거 같아서요  어떨때 사용하는지궁금하네요 채린이라...ㅎㅎ                 6 0 175
잔소리꾼
3526 잡담 안녕하세요 흑우채린이 세미나입니다 , 잡담입니다       여러선생님의 도움으로 3080 3way 2개를 완성하고   해쉬의 완성도를 채우기 위해 가격이 급올라가는 1660s를    급하게 산다고 암거너 골라서 사고 나서 ... 8 0 175
세미나
3525 질문 마이이더월렛 어플 다들 잘되시나요?       오늘 마이이더월렛 어플 들어가보니 실행되다가 계속 팅기네요ㄷㄷ                 1 0 175
kkyiop
3524 질문 중고장터 이용 관련 질문입니다 장터 이용 하려면 4레벨에 sms인증 이 조건 이라고 공지되어있는데요 위 두 조건 모두 만족해도 게시글 작성이 안되네요.. 또다른 조건이 필요한건가요?         ... 1 0 175
제키리
3523 자유 이클, 비트캐쉬 이클 12만... 비트캐쉬 190만...   이제 빠지겠지 하다 못넣네요  진작에 넣을걸 항상 후회하네요 ㅠㅠ 다들 성굴 하세요 2 1 175
현송월
3522 자유 그래픽 카드 질문 입니다. 모델명 뒤에 8기가 12기가 이런게 나오는데 동일한 모델에 기가가 다를 경우 채굴 해시가 차이가 나나요?                     3 0 175
커다란눈
3521 자유 (도배아님) 그 제가 잘 몰라서 그런데.. 그 조정이라는게...           누가 정해서 어떤 프로세스로 이루어 지는 건가요...?           1 0 175
나마에
3520 자유 블록체인 기술지원및 암호화폐 거래소 제작 글로벌 업체         국내뿐만 아니라 전 세계의 암호화폐 거래소 수는 이미 2018년에 500개를 넘어섰고 현재도 많은 곳들이 계속해서 생겨나고 있다. 글로벌거래소 현황을 살... file 0 175
황투덜
3519 질문 이 사이트 피싱인가요?           bitgowallet.org 라는 사이트에서 bitgo wallet 을 다운받았는데   네트워크동기화가 87프로에서 올라가질않네요   이 사이트나 월렛 들어보신분있나요... 0 175
한비2
3518 자유 아름다운 거미들                                 3 file 0 175
뚱단지
3517 자유 올포인트페이 디코인 상장 분석           ​ 안녕하십니까. 최근 제휴를 하여 동행하게 된 올 포인트 페이에 대해 소개 및 가벼운 분석글을 올려보려 합니다. ALL POINTPAY.​ ​ 1. 올 포인트 페... 1 file 0 175
덷스럿
3516 잡담 와..비트 막 오르는데 이대로 올라갈 수 있을까요?       비트가 이대로 올라가나요? 비트 가즈아 소리도 요즘은 못내겠네요.. 다시 또 내려올까봐..ㅜㅜ 근데 다른 알트들도 같이 올라가는것 같던데.. 분위기가 어... 1 175
핑크부
3515 자유 어아아아 토막났는데...락해제 한데....ㅠㅠ 유닛코인 1차락해제....15일... 락조건의 코인에 괸히 아쇼들어갔나.... 2.3토막인데 락물량까지 나와버리면 ㅠㅠ 한.....강.....에.....서........만......나...... 4 1 175
핑크골드
Board Pagination Prev 1 ... 2921 2922 2923 2924 2925 2926 2927 2928 2929 2930 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ