board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

예상을 했을까요?

놀라울 정도로 완벽하게 만들어진 작품인지라

이 녀석 설마 2년 후,  3년 후, 아니~ 10년 ~20년 까지도 그림을 그리고 있었나 궁금해 집니다.

섬뜩한 생각까지 드네요.

ㅡㅡ;

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3571 자유 화폐와 신용, 경제위기와 비트코인 안녕하세요. 오랜기간 주식을  하다 재미와 패배를 골고루 맛본 후 비트코인 열풍에 휩쓸려 땡글에도 가입하게 된 일인입니다. 가입 기념으로 제가 바라보는 비트... 23 31 5088
B2코인
3570 질문 외국 사이트가입시 휴대폰 번호는 어떻게 기입하나요? 제목 그대로 입니다. 그냥 우리나라에서 하듯이 010-xxxx-xxxx 이렇게 기입하면 되는건가요? ㅎㅎ 쓸데없는 질문이지만 답변부탁드립니다.... 5 0 7544
싫어나야나
3569 자유 해결!!! 같은 바이오스인데 ...같은보드인데... 하나는 물리고 하나는 뱉어내는군요 ㅡ ㅡ;; 어쨌든...해결. ㅜㅜ 눈물이난다... 4 0 1436
아인아빠
3568 자유 상위 1%가 80%의 비트코인을 가지고 있다니... 뉴스에 보니 사토시를 비롯한 상위 1%가 채굴된 비트코인의 80%를 가지고 있다고 하네요.   이것이 사실이라면 부의편중이 완전 파괴된 화폐라고 볼 수밖에 없네... 12 5 2049
원빈
3567 질문 [초보질문]api 키가 무엇인가요?? 채굴 풀에 보면 api key 라고 되어 있던데 어디에다가 쓰는 것인지 모르겠어서요. 땡글에서 검색해도 잘 안나와서 질문 드립니다. 감사합니다~~ 4 0 2864
곰돌푸
3566 자유 미국 주가가 폭락을 하네요. 우리나라 주가 폭락하는건 이제 눈에도 안들어 옵니다. 작년말 미국은  "우리 이제 자신있어 더이상 딸라 안찍어도 돼~" 라며 청깃발을 들어 올렸죠. 그리고 주변... 8 1 1411
SCV
3565 자유 김병진 라이브플렉스 대표 “비트코인 뛰어든 이유 내용삭제합니다1     9 0 3135
스코프
3564 자유 vertcoin 하루에 117%올랐네요~ 25 .Vertcoin $ 2,435,399 $ 1.68 1,445,400 VTC $ 200,191 +117.39 % 4 0 1525
스코프
3563 자유 cointerra 출시제품에 이상 http://www.coindesk.com/cointerra-performance-issues-security-breach/ 코인테라에 대한 뉴스가 코인데스크에 떴습니다 내용은 1월말에 출시되는 제품의 성능... 4 0 1097
독수리
3562 질문 block을 못찾았는데...accept가..올라가는 이유는..... accept가 실제...캐는 것이라면..찾은 블럭이..없는데...accept는 계속 올라가는데... accept역시 블럭을 찾는 작업인가요..? 3 0 2089
무한수유
3561 자유 이거 어떤가요 http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5686829594&cat_id=40002735&frm=MOSCPRO 280 3way할건데 4 0 1135
할수있어
3560 자유 이젠 콘서트도 비트코인으로 결제 가능하다? 밴드 크랜필드가 비트코인으로 예매 가능한 콘서트를 펼친다. 크랜필드는 오는 15일 오후 7시 서울 홍대 텅스텐홀에서 정규 1집 ‘밤의악대’ 발매기념 쇼케이스를 ... 2 file 0 1080
로즈버드
3559 자유 사이트 하나 추천합니다. xbitcoinx.com   많은 정보를 얻으실 수 있을거라 생각됩니다.       좋은 하루 보내세요. 0 1067
Taite
3558 자유 어째 자본이 점점 빠져나가네요 http://coinmarketcap.com/ 여기서 가끔씩 확인하는데 모든 코인을 합한 시가총액이 14.01.08 13,902,419,815 14.01.22 13,813,086,322 14.02.04 13,374,137,683 ... 3 0 1130
JH
3557 자유 ㅎㅎㅎ 저랑 이 풀에서 채굴 하는 분들 다 재벌 되겠어요 .... ㅋㅋㅋ 저랑 이 풀에서 채굴 하는 분들 다 재벌 되겠어요..   하루 예상 채굴 하는 금액이 이정도니 ㅎㅎ       12 file 0 1740
SCV_CAN
3556 자유 내 해쉬로 블럭 찾을려면 얼마나 걸리나? [scrypt] 저도 매번 찾아 다니기 힘들어 올립니다. 1. 계산기 http://www.coinwarz.com/calculators/dogecoin-mining-calculator/  난이도, 내 해쉬 있으면 계산됩니다. 도... 3 3 2292
채플린
3555 자유 비트코인보다 라이트코인이 수익성이 더 높다? 전체를 다 번역 못해드림을 다시 죄송히 여기며.. ㅎㅎ http://www.zerohedge.com/contributed/2014-02-03/introducing-ultracoin-cryptocurrency-composite-inde... 4 file 2 2101
우유상자
3554 자유 Web 용 CGminer Monitor 서비스 https://litecointalk.org/index.php?topic=4092.0 라이트코인 포럼에 공개되어 있는 웹 서버용 CGminer 모니터 프로그램입니다. 프리버전이라 php 소스가 모두 ... 9 file 0 1818
J/제이
3553 자유 신생 잡코인만 캐고 있는데 결국 다 거래소 상장했네요.(잡코인에 대한 작은정보글) 하나만 진득 하게 캔게 아니라 이것저것 상장될만한거 분산해서 캐고있는데 결국 다 상장했네요. 수익은 상장코인 캔거보단 좀 낫네요 ㅎ(몇갠 잡거래소에 상장되... 7 1 2257
야르
3552 자유 도기코인 트레이딩 괜찮겠습니다 트레이더중에 여성분들이 좀 많이 섞인듯합니다. 큰실수 안하면 딸것같습니다^^~~~ 7 0 1260
동네불패
Board Pagination Prev 1 ... 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 2924 2925 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ