board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3674 질문 3060ti 엔비마이너 셋팅값좀알려주세요       아무리해도 42해쉬를 못넘기겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ                 5 0 465
김대장
3673 자유 3060ti 에르고 세팅값 궁금합니다.   이더리움 채굴할때랑 똑같이 했더니 160정도 나오긴 하는데요.. 다들 어떻게 하시나요?                   1 0 498
leessang
3672 질문 3060ti 에러 좀 봐주세요   부품들이 떨어지다보니 힘드네요. ㅜㅜ   간신히 다 조립하고 돌리니 이상한 에러가 나오는데   혹시 아시는분 계세요?   채굴도 안됩니다 흑                 ... 9 file 0 1298
수뎅
3671 자유 3060TI 알레오 채굴 가능한가요 한동안 쉬던 채굴을 해볼려는데  3060ti12개로 채굴하면 어떤가요                   6 0 621
cm112084
3670 질문 3060ti 셋팅하다가 암걸릴거 같네요... 도와주십쇼 형님들   우선 제품은 이엠텍 3060ti 듀얼입니다.   인코렉트나 리젝 크게 생각안하고 잘 도는거 같아서 오랫동안 두었었는데... 나중에 자세히 보니 리젝트가 거의 6분... 15 file 0 740
채린이1학년
3669 질문 3060ti 삼성램과 하이닉스램 소비전력 정말 같은건가요?         몇군데 영상들과 업로드 자료들 보니       애프터버너 같은 설정일때  삼성램 125w~130w   하이닉스램 140~145w  표시되어도 결국 벽전력은 똑같이 먹는... 0 349
LOVE4N9
3668 자유 3060TI 사진이 한장 공개되었습니다           성능은 3070의 80%수준일것이라고 하며 가격대는 대충 50~55사이가 되지않을까 싶습니다   해시값은 50~55사이가 되겠군요 ㅋㅋ           11 file 2 709
큰크니
3667 자유 3060ti 사용중인데 GPU 혹시 문제있는게 있을까요 ?    집에서 게임하면서 심심풀이로 돌리는데 뭔가 쥐피유에 무리가거나 그런부분이 있나해서요. 고수분들이 보고 평가좀 부탁드릴게요 !                     3 file 0 216
채린이아콘
3666 자유 3060ti 물량좀 풀리나요? 이상하게 어제 오늘부터 3060ti 미개봉이 많이 뜨네요   왜 쓰던것도 아니고 미개봉이 많이 나오는지    물량이 풀리기 시작하는건지                  8 0 1548
coldvaluer
3665 잡담 3060ti 물량좀 풀리나요?     오늘 중나 보니 은근히 글들이 많이 올라오던데   매일 보다보니 판매물량좀 나오는거같고    3060ti 12기가 모델 출시가 진짜 사실인가요?                 5 0 713
coldvaluer
3664 자유 3060ti 물량이 없나보네요? 전기세 계산해도 3060ti 75만원선에 구매하면 채산성나오길레.. 30개결제했는데.  전부취소되네요..  취소후 판매페이지상 가격이 5만원정도 업되있네요.. 정말 ... 12 0 744
채굴미생물
3663 자유 3060ti 물건도 없는대 이러시면 안되지요 3060ti 미개봉으로 몇개 판매한 사람입니다 가격도 인터넷 온 오프 가격 확인후 책정해서 팔았습니다   물건 구해달라고 해서 금액 수랑 몇번씩 연락후 구해서 연... 13 3 1227
1초초봉1
3662 자유 3060ti 모델 추천 좀 부탁드려요~ㅎㅎ   3060ti AS 나 CS 괜찮고 발열이나 관리적인 부분에서 많이 손 안가는 제조사 어디가 괜찮나요??? 추천좀 부탁드립니당ㅎㅎ 그냥 싼거 사는게 답일까요 ..?! 걸... 16 0 940
코스톡톡
3661 자유 3060ti 로 기변하려고합니다. 그래픽 카드 추천부탁드립니다. 안녕하세요 날씨가 싸늘합니다 모두 건강 유의 하시길 바랍니다.    다름이 아니오라 이번에 3060TI로 기변을 다하려고합니다.    보니까 여러 그래픽 카드들이 ... 8 file 0 1025
coldvaluer
3660 질문 3060ti 레이븐 티렉스 마이너 채굴 궁금증! 왼쪽부터 해시, 온도, 파워 맞나요? 티렉스 마이너로 레이븐 채굴중인데 레이븐은 인코렉트 어떻게 보나요?                       5 file 0 535
6월20일
3659 자유 3060ti 레이븐 테스트중입니다   현재 2way인데 오늘 하나 더 추가예정이구요 가격 좋은거 뜨면 4way까지만 할 생각입니다.   어제까지 코어 98 메모리 950 파워리밋 80 팬 80으로 돌렸는데, 몇... 2 file 0 468
톰보리겸냥이
3658 질문 3060ti 레이븐 채굴준비중입니다. 설정값을 어떻게 해야하는지요? 안녕하세요 항상 도움주신 땡글선배님들 감사합니다.    아래 상황을 좀 검토부탁드리며, 셋팅값좀 알려주시면 감사해요                       8 file 0 557
채굴조아
3657 질문 3060ti 레이븐 채굴량 어떤가요? 안녕하세요. 3060ti 6ways로 채굴 중인데요... 혹시 레이븐 채굴량이 어떤가요? 대당 150개씩 채굴하다가 최근에 조금 늘어 난 거 같아요.  160개 전후로 되고 있... 9 0 517
cm112084
3656 질문 3060ti 레이븐 채굴 제조사 어디꺼 쓰세요? 레이븐 채굴해보려고 3060ti 조금씩 사서 맞추는 중인데 이엠텍, 이노3D 는 27후반~28초반 나오네요.   이더리움은 자료도 많고 간단한거 같은데 레이븐은 해쉬가... 10 file 0 906
아트테러
3655 자유 3060Ti 레이븐 채굴 공유해요 (하이브OS)      하이브OS 기준 오버값 이렇게 주었습니다   3060TI 하이닉스램에 걸려서그런지 해시가 많이 안나오네요   PL 165준 녀석들은 160먹이면 해시가 25.xx나와... 21 file 1 3157
RVN
Board Pagination Prev 1 ... 2914 2915 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ