board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

차트보는법좀 알려주세요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3671 질문 갤럭시, 조택 글카 택배 AS 보내보신 분 계신가요? 채굴기들 쉬는 동안 쿨러나 교체 받으려고 하는데요   MSI꺼 CS이노베이션 방문하면 쿨러교체만 2시간 걸리길래 기다리기 지루해서 이번에 택배 보냈더니 3주째 ... 8 0 838
을동이
3670 자유 권도형 체포영장 발부 직후, LFG에서 갑자기 3310btc가 빠져나갔다 지난 9월14일 권도형 테라폼랩스(TFL) 대표의 체포영장 발부 직후 권 대표 측 BTC(비트코인) 약3313개가 2곳의 해외 가상자산 거래소에 갑자기 이체돼 검찰이 한 ... 4 2 715
코인콜라
3669 자유 채굴글카 유튜브 보면서...ㅋㅋ       나름 방구석 전문가들이 영상찍고 분석하고 파스점수 내고 하는거 알겠는데......그들도 재조 및 개발을 전문적으로 했던 사람들이 아닌데 분석 결과 표출... 2 0 840
플뤄
3668 자유 연설앞두고 마지막설거지중이네요             최후의만찬을 즐깁시다^^         5 0 798
코롱롱
3667 자유 코인 시세가 요 몇일간 오르네요. 앞으로도 쭉 우상향 되기를 기원해봅니다.   화이팅!!   힘내세요!!     0 385
힘차고
3666 질문 pc방 채굴 프로그램 자작 가능한가요? 손님이 pc를 사용하고 있지 않을때 자동으로 채굴 가능하게 제작이 가능할까요?   손님이 pc를 사용하면 채굴 자동종료도 되게.   참조할만한 곳이 있을까요? 9 0 838
힘차고
3665 질문 소규모 채굴장 샷다내림... 채굴기 보관은??     안녕하세요~   이더채굴 끝나고 나서 전기내리고 간만에 작업장 대청소도 하고,  글카들 에어도 불고    선반랙 정리하고, 파워선 랜선 꼬여있는것들도 깔끔... 7 0 1421
데이비드조
3664 자유 [ 주간 가격 동향 ] - 비트코인 가격은 연방공개시장위원회(FOMC)의 금리 인상 여파로 18K까지 하락한 뒤 다시 20K까지 회복하는 움직임을 보임   - 최근 지정학적 리스크 확대와 증... file 0 320
불져지
3663 자유 마플허 이더리움 출금은 재각각 인듯합니다!   전 이더리움 트렌젝션이 24일날 기준으로 떠있긴한데   아직 출금전 입니다.   그래도 트렌젝션이 걸려있어서 마음은 편안해 졌네요.   출금은 재각각 다른거 ... 5 1 575
선녀와나후끈
3662 질문 카스파와 이더w 듀얼채굴 해보신분 계시나요? 좋은 방법 좀 알려주시고,, 채산성이 나오나요?                     8 0 774
별빛이그리워
3661 질문 ETHW 채굴할때 해시는 이더와 동일한가요? 이더캘때 세팅을 고대로 ETC로하니 해시가 똑같이나오더라고요.   ETHW도 동일해시로 나오나요? (물론 채산성은 논외로 치고요)                 9 0 1161
나는나입니다
3660 자유 창고건물 양도글은 마켓에 써야 하나요?   집안에 큰일이 생겨 창고를 양도하려고 하는데.. 관련글은 마켓에 써야 하는건가요?ㅎㅎ                     5 0 697
플뤄
3659 잡담 오늘 업비트와 코빗 둘다 ETHF 에어드랍 해줬네요.   코빗은 ETHW와 ETHF 둘다 출금가능하고   업비트는 ETHW만 출금되고 ETHF는 아직 출금안되네요.  (ETHF도  28일 오후1시부터 출금가능합니다.)    업비트 코빗 ... 17 file 4 2139
쉐도우11
3658 자유 [Polygen] 폴리젠 고정 가격(Fixed Price) 모금 현황 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 폴리젠에서 진행하였던고정가격(Fixed Price) 모금현황에 대해 알려드리려고 합니다. *고정가격(Fixed Price) 모금이란? 우리... file 0 277
Sodo_C
3657 질문 마풀허 문의메일 보내려면 어디다하면되나요?     트레블룸 걸려서    txid 사진찍어보내는데   마풀허에서 이번에 이더보내준 txid값이 정상적이지않아 문의메일 보내야하는데.. 어디로 보내면되나요?       ... 3 0 420
토라지로라
3656 질문 마풀허 이더 출금 txid가 정상적이지않습니다..   마풀허에서 출금은되었는데   마풀허 txid조회 해보면 없는 txid라고나옵니다.   업비트에 트레블룸 걸려서 입금 대기상태인데   입금대기상태인 txid를 보면 ... 1 0 610
토라지로라
3655 잡담 전기 꺼야 겠네요..   전기세..아꿉네요                   2 0 1350
하양앙마
3654 잡담 진짜 채굴기 꺼야하나.. ㅜㅜ       마이너 스테이트에서 전기 똔또이 된다고 나와서 걍돌렸었는데 .. 실제 채굴된코인이랑 먹는전기 해보니까 .. 채산성이 마이너스였네요 ...  여러분도 사이... 12 0 2092
곤이광산
3653 자유 카스파 윈도우 셋팅           카스파 윈도우 셋팅 bz 마이너 배치파일좀 알려주실분 계신가요 제가하면 채굴은 되는데 woolypooly에서 지갑으로 넘어오지를 않네요 ...             5 0 1261
울산
3652 잡담 APX 채산성 참고     신생코인 일주일 정도밖에 안됫는데 NASADAX 에서 거래가되네요   사실 저건 뻥가격이고   매수 매도 골이 깊습니다. 사려는사람은 0.1달러부근 팔려는사람은... 2 file 0 514
뱀동산
Board Pagination Prev 1 ... 2911 2912 2913 2914 2915 2916 2917 2918 2919 2920 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ