board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

코빛과 mtGox 꺼꾸로 가는군요..

이런 상황이면 코빛에서 사서 mtgox로 이동해서 거래해도 돼겠네요..

아마도 한국은행이 화폐로 인정하기 어렵다는 발표떄문인거 같은데.. 한국은행이 인정하던 말던 우리가

비트코인으로 거래하면 돼는거 아닌가요? 어짜피 은행의 허가가 필요한시스템도 아니니까요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4711 자유 땡글회원님께 쪽지를 받고 올리는 글1번 (파워의 효율과 선택) 특정회사 어느제품이 좋다는 글을 떠나서 선택의 기준으로 글을 올립니다.   1. 85% 효율 파워가 100w를 바꾸면 85w가 된다? 반은 맞고 반은 틀립니다.     파워... 9 4 2324
코인맥스
4710 자유 MAXCOIN을 보면서 문득 드는 생각.. 예전부터 대한민국에 맞는 코인이 하나 있어야 하지 않을까.. 예를들자면 독도코인이나 코리아코인이나 등등... 이런말이 땡글내에 있었는데요. 코인이 화폐로서 ... 4 0 1202
웃으며살자
4709 자유 비트코인 관련 무시무시한 현상이 일어나네요 그래프가 업다운을 반복하긴 하지만 착실히 상승하길래 뭔가 했더니 '중국'이 전세계의 비트코인을 다 가져가고 있습니다 거진 초당 20비트 정도 쓸어가네요;; 한... 3 0 1371
지구밖으로행군
4708 자유 뭔가 대단한 사기를 당한 기분이네요... GOX... 어제까지도 엔화 출금이 승인된 사람들이 있었습니다. 일을 하고 있다는 시그널이 있으니 뭔가 진전이 있겠지, 도망가려면 진작 가지 않았을까, 생각하고 있었는... 7 file 0 1294
weighted
4707 자유 5웨이 채굴기가 죽은 새벽, 리붓하고 팀뷰어로 로그인하려다 까만화면이... 떴읍니다. 설치한지 7시간밖에 안되는 채굴기가 죽었읍니다. 원격 데스크탑도 까만 화면에 마우스포인터만 왔다 갔다 합니다. 새벽 1시. 사무실로 달려가 경비아... 11 0 3753
Musik
4706 자유 BTC-E 에서도 공문을 올렸네요. https://btc-e.com/news/199 BTC-e Statement regarding MtGox possible insolvency25.02.14 17:31 from admin Dear BTC-e.com participants, We are concerned ... 4 1 1320
thirdcat
4705 자유 아까 문제 대강 해결? 아직 100% 해결된 것은 아닌 것 같습니다만. 일단은 죽지 않고 있습니다. http://www.ddengle.com/index.php?mid=board_free&document_srl=470416&rnd=47... 1 0 2132
C.C.N
4704 자유 (스압주의) 비트코인 투자 무용담 비트코인을 알게 된 건 작년 9월쯤이었습니다. 어느 일요일. 직장인의 주말 4대 의무 중 하나인 '뒹굴거리며 웹서핑질 하기'를 열심히 수행하던 중, 딥웹 관련 기... 21 4 2527
예티
4703 자유 아... 억울해서 어떡하죠? Mt.Gox가 다른 곳보다 평가 가격이 높게 나오길래 고민하다가 옮겼던 것인데... 인증이 안 돼서 인출을 못하고 있는 상황에서 이런 일이 생기다니... 누가 뭐래... 10 file 0 1350
무크
4702 자유 아.....750ti ㅜㅜ 다나와에 올려야겠어요. 이놈의 궁금한것못참는 승질.... 한장한장씩은 오버해도 안정정으로 쉽게 300이넘는데...2장이상물리면 해쉬가 떨어지네요. 대중없이. 제가 셋팅을 못하는건가요.... 32 1 1627
아인아빠
4701 자유 블록체인이 공문을 하나 올렸네요. http://blog.blockchain.info/2014/02/25/blockchains-reaction/ Blockchain’s Reaction to Mt. GoxPosted on February 25, 2014 by Blockchain Team Blockchain’... 13 0 1899
thirdcat
4700 자유 비트코인 네이버 기사와 댓글들 캡쳐 기사는 일부러 일부만 캡쳐했습니다 10 file 0 1487
신박템
4699 자유 비트코인위즈덤에서 GOX 가 빠졌네요. 상단에 있던 Mt.GOX 가 아예 사라져 버렸습니다. 어차피 API 제공도 끊겨서 업데이트도 안되는거... 속 시원하게 잘 없애버렸네요. 4 file 0 1632
J/제이
4698 자유 비트코인 폭락 네이버 뉴스에 뜨네요 비트코인 폭락한거 이제 알려지기 시작하네요  개인 피씨가 바리러스에 걸려 지갑이 탈취되었다고 분석합니다. 네이버 경제 뉴스중 몇 순위안에 들러갑니다. 채굴... 4 0 1427
구스터
4697 자유 채굴기가 마구마구 죽어나가는데 죽겠네요... 안정화 시킨 마이너 들인데 갑자기 죽어서 안올라옵니다... WOL도 안 먹히는거 보니 다운먹은거네요.. 어제 아침부터 아주 멘붕 제대로 네요.. 지켜보고 있으면 ... 27 0 2332
C.C.N
4696 자유 3월 1일 석촌동 비트코인 모임 참석 하시는 분 계신가요? 참석하시는 방법 좀 알려주세요. 글 올리신 걸 찾을 수가 없어서요 ㅠㅠ 감사합니다. 3 0 1084
sugu
4695 자유 [공지] DDOS 공격으로 인해 죽은 풀들 모두 복구하였습니다. 안녕하세요.. 묵향9입니다.. 요근래 DDOS 공격으로 거의 모든 풀들이 전부 죽었었는데요.. 이제야 복구하였습니다. 늦게 복구된 이유는 DDOS 공격으로 서버IP가 ... 5 0 721
묵향9
4694 자유 1 사토시 언컨펌 저의 개인 지갑으로 1 사토시가 두번 들어왔네요.. 보낸 사람이 누군지는 모릅니다. 그런데 컨펌이 안되고 언컨펌인 채로 있습니다. 들어온지는 일주일이 지났구... 6 0 2012
시저
4693 자유 다나와에 좀 비싼 280x 나왔네요 http://dmall.danawa.com/sale/saleView.php?nSaleSeq=4536702&nCateC1=861&nCateC2=876&nCateC3=971&nCateC4=0&nSiteC=1&bMobileProduc... 4 0 1179
더블유비
4692 자유 참 어지러운 시장이네요... 보통 곡스같은 상황이 여기 땡글에서 일어났다면 어떨까요? 전자상거래법 위반으로 즉시 검찰고발되고 거래는 정지될겁니다. 근데...곡스는 어제까지 계속 거래가... 10 0 1268
원빈
Board Pagination Prev 1 ... 2859 2860 2861 2862 2863 2864 2865 2866 2867 2868 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ