board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

마이닝하는 빗코인수가 50,25,12.5......점점 줄어든다길래...

과연 이때도 마이너는 마이닝을 할까요?  마이닝을 한다면 컴성능은?

또한 만약 이럴때 마이닝 한다면 빗코인 가격은 얼마쯤 되어있을까요?

먼 미래가 갑자기 궁금 해서요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4771 자유 美상원의원, '비트코인 퇴출법안' 발의 미 상원의원, 비트코인 사용 금지 요청 미국 상원의원이 규제기관에 비트코인 사용을 금지해달라고 요청했습니다. 조 맨친 미 상원의원(웨스트버지니아주, 민주당... 22 file 0 1809
ixusi
4770 자유 6way 첫시도!... 일단 작동은 하는데 먼가 문제가 많네요   모니터를 안꼽으면 부팅이 안될때도 있고 HDMI 케이블을 뽑으면   팀퓨어 화면이 그냥 검은색으로 변해버리네요 ... 외... 18 file 0 1988
비트초보시작
4769 자유 @묵향9 님 로컬에서 stratum_proxy 쓰려면 어떻게 해야하나요?? stratum_proxy.exe 를 해보려는데 혹시 방법 아시면 알려주세요  감사합니다. 1 0 483
코인농장
4768 자유 우리 나라 최초로 비트코인으로 결제하는 주식 사이트 등장 지금 비트코인에 투자하고 또 주식 투자도 같이 하고 있는데 지스탁이란 주식 사이트에서 비트코인 결제를 이용하고 있네요. 이러면 비트코인으로 요금을 결제하... 22 file 1 1688
김진
4767 자유 비트코인의 향후 전망 1. 곡스의 사태 '한번 양아치는 영원히 양아치다' 라는 불변의 진리를 말해주는 사태같습니다. 4000억 해킹당했다. ㅎㅎㅎ 이용자들만 참 안됐습니다. 무슨 사설... 8 5 1911
유로스타
4766 자유 호오... 비코 시세가 올라가고 있군요. 어차피 우리나라 뉴스라고 해 봐야 결국 국내 비코 시세는 외국 거래소 따라가다 보니 외국에서는 이미 악재가 모두 반영이 된 데다가 오히려 악재 일변도의 무작... 6 0 1747
B2코인
4765 자유 다음에 비트코인관련 기사가 올라왔네요 http://media.daum.net/economic/others/view.html?cateid=1041&newsid=20140227030914053&p=chosunbiz   곣 관련 기사네요 4000억원 도난이라고 1 0 1199
그냥그냥
4764 자유 아침 NHK 뉴스에 비트코인 얘기가 나오더군요...; 아침엔 티비를 시계 + 일기예보 용으로 틀어놓는지라 뭐라는지는 자세히 보지 않았고...; 출근해서 검색해보니 알려진거 이상의 특별한 얘긴 없었네요.. 그랬다... 1 0 1273
자가채굴러
4763 질문 기가바이트 280x oc3 하고 s4 하고 어떻게 구분하나요? 몇 개 사서 세팅 다 끝나고 불량 교환도 받고 그러고 시간 지났는데...... 이게 어떤 버전인지 잘 모르고 돌리고 있었네요. ㅠ.ㅠ 제품 스티커에 GV-R928XOC-3GD ... 35 file 0 2974
음교수
4762 자유 마운트곡스는 이제 잊혀져 가고, 1막 5장이 끝나고 2막으로 진입 ■ 마운트곡스는 이제 잊혀져 가고.. 어느정도 마운트곡스 사태는 마무리 국면이 된듯합니다 다음주면 마운트곡스가 모지?  라고 할 것 같습니다 ■ bitinstant 아... file 0 1225
비트코인박사
4761 질문 위마인에서 otp 새로 설정 하는방법좀 알려주세요~ 위마인에서 구글 otp를 사용하고 있는데요 이번에 핸드폰을 바꾸게 되어서 otp도 새 핸드폰에서 깔아서 바꾸려고 보니 바꾸는 메뉴가 없네요..ㅜㅡ 혹시 핸드폰 ... 3 0 2369
부랑카카
4760 자유 곡스 사이트 망친 주범은 '포니 봇넷' 가상화폐 절도범들도 진화하는군요. 사이트 기사 링크입니다. . http://news1.kr/articles/1557427 6 0 1235
춘천기차
4759 자유 마운트 곡스가 폐쇄되는 악재가 있는데도, 시세가 이상하네요. 폭락할 줄 알았는데.. 생각보다 잠잠하네요.(물론 약간 떨어지기는 했으나.)   . 기사에는 비트코인 폭락 이렇게 나왔는데.. 왜 그런 걸까요?  12 file 0 2069
춘천기차
4758 자유 죽었나요 ㅠㅠ 3348 49 50 다 죽었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13 0 624
토마스123
4757 자유 MTGOX 매각 진행 중? (+추가) (+추가) https://twitter.com/paulbuitink 트윗내용 요약입니다. 1. 잠재적인 투자자에게 유출된 문서가 진짜라는 사실을 들었다. 세 회사가 MTGOX에 가격을 제시하는 중 ... 22 0 1886
weighted
4756 자유 섹X에 대한 카산드라식 예언.. 자 출렁출렁대는 M자형인지 W자형인지...슴가..아니..가격을 보자니 예언자임을 자부하는 자들이 꽤 많이 보이기땜시 찬물을 끼얻는 놀부심뽀로다가 몇자 적습니... 12 0 3129
코윈
4755 자유 비트코인 빌더 곡스가 저모양이니... 비트코인 빌더는 파산했겠네요... 1 0 1182
분홍몸매
4754 자유 불에탄두부씨가 재림한건가요? ㅋ 그 분 어디가셨나요?  아시는 분? ㅎㅎ  12 0 1381
jake
4753 자유 곡스 CEO 마크 케펠레스가 살아남는 유일한 방법은 이것밖에 없는 것 같습니다 북한으로 망명...자본주의의 폐해를 강연하고 다님... 12 2 1520
Re:br:ix
4752 자유 또다른 채굴기 렌트써비스 http://www.betarigs.com/ 와 다른 렌트서비스를 발견해서 알려드립니다 베타리그와 별다르지 않습니다 다만 알고리즘이 더 다양합니다 sha256 채굴기도 리스가 ... 2 0 1533
독수리
Board Pagination Prev 1 ... 2856 2857 2858 2859 2860 2861 2862 2863 2864 2865 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ