board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴에 대해서 생각만 있고

아직 캐보지 않으신분들..

특히 PC에 대한 경험이 없으신분들..

거기에 직장인이거나 자영업으로 시간이 없으신분들..

어쩌면 그냥 코인 사놓고 뭍어 두는게 나을수도 있습니다.

채굴은 돈만 있어서 되는게 아닙니다.

정말 캐봐야 알고

여기서는 거의 최적화 한사람들이 조금더 효율 올리려고 하지만..

위에 말씀 드린분들이 280X로 700Khash까지 안정적으로 하루에 한번도 안죽게 만들려면

적어도 한달은 걸립니다.

벼라별 문제가 다 있고.

서울 용산 근처 안살면 그래픽카드 파워 케이블 없어서 200만원어치 부품 사다놓고 몇일 못돌릴수도 있는겁니다.

최근에는 인기가 시들하면서 난이도가 낮아지기까지 했지만..

기본적으로 난이도는 계속 올라가지요..

거기에 어떤 사람은 200만원으로 하루에 1코인도 캐는데

나는 하루에 0.4 코인밖에 못캘수도 있구요.

혹시 채굴 생각만 하고 계신분들은 정말 하루라도 빨리.. 일단 캐는게 우선입니다.

캐기전까진 막연한 상상이나 환상일뿐입니다.

• 일리가 있습니다 5770이라도 먼저캐신분이 라이트코인을 가지는것이지요 ㅎㅎ
  • 경험해야 알지요....
    실제 스펙상 속도의 80% 정도로 생각하셔야 합니다.
  • ?
    공감합니다. 다 돌아간다고 생각했는데 그래픽카드 인식을 못하고 이리저리하다 보면 마더보드가 먹통되거나 윈도8 다시깔다가 하드에 불량나고... 하아...
  • 저 같은 경우는, 채굴장비에 투자를 해서 투자금 뽑고 수익을 낸다는 목적보다는 그냥 회사 PC에 5830으로 24시간 소소하게 돌려놓고 얼마가 캐지든 걍 맛만 볼 생각입니다. 몇 코인이 되든간에 어쨋든 투자금이 없으니 벌고는 있는 샘이죠^^ 기대는 안하지만 혹시나 비트코인정도로 올라가면 1코인도 의미가 있는 것이 되니까요..
  • ?
    채굴 회사를 설립해야 된다니까 답답하네요 ...
  • ?
    동감입니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2678 자유 코빗 대응 진짜 빠르네요. 제가 코빗 지갑에서 다른 지갑으로 출금할때, 거래내역에 비트코인 주소가 안나온다고 고객센터에 건의했더니, 다음날 바로 개선되었다고 공지떠서 로그인해보니 ... 2 0 1634
비트코인대박
2677 자유 솔직히 저는 비트코인때문에 좀 성가신부분도 있습니다. 저는 창의적이고 진취적이고 혁신적인 사업을 좋아합니다. 여태까지 그래왔고 앞으로도 그럴것인데.. 그런데 작년 11월부터 비트코인 열풍이 불기 시작했네요. 저... 5 0 1512
비트코인대박
2676 자유 다시봐도 빵터지는 임창용의 야구시작이유   1차 출처 : 루리웹 2차 출처 : http://todayhumor.com/?bestofbest_143731 포크볼 file 0 1693
라이트코인
2675 자유 튜닝 : 채굴기에 접목 가능한 튜닝의 예.?? 출처 : http://todayhumor.com/?bestofbest_143720 2 file 0 1914
라이트코인
2674 자유 가벼운 벙개 추진해봅니다.. @김제키 @까만돌 @juny @jjy0923 @rstar @시골광부 @juny @이오육 @아키온즈 @할수있어 일단 대전분들 소환 들어가고요.. 소환된분들중 대전분을 아시니면.. 쪽지... 5 0 1253
카레이야스
2673 자유 추측할만한 비트코인 급등 내용은 overstock 내용인 듯 합니다. 물론 아직 호재가 오픈 안되었을 수도 있지만.. overstock 에서 목요일부터 비트코인을 받아서... 하루만에 거래 800건, 120,000 달러 정도 거래가 있었다는 군요... 0 1560
은빛늑대
2672 자유 이번폭등보니까 진짜곡스가고싶어요 하..정말곡스가고싶어요ㅠㅠ 10 0 1256
사랑한다말해줘
2671 자유 http://fiatleak.com/ 잠시 살펴보니.. 미국쪽에서 가끔씩 큰 건이 있는 듯 하네요.. 기본 거래량은 중국이 많은데..  미국에서 한두건씩 크게 산거 같습니다. 좀전 980으로 내려갔다가 다시 천 넘을때도요... 지금 그래서 중국 유럽 미국쪽 거래량 ... 3 0 1387
은빛늑대
2670 자유 곡스 1000돌파 사진 추가 일단 글만 20분간 980~1000왔다 갔다 하네요  그래프 예쁘게 그려지고 있음 18 file 0 1520
벼롹부자
2669 자유 무슨 일 있나요? 갑자기 급등... 곡스 순식간에 천달러 돌파했네요.. 천달러에  900 여개 매수.. 무슨 일 있나요?? ㅎ 4 0 1519
은빛늑대
2668 자유 국가별 비트코인 법적 허용 여부 확인 사이트 개인적으로 이러한 사이트가 있었으면 좋겠다 싶었는데... http://www.bitlegal.net/ 1 file 0 1246
로즈버드
2667 자유 btc-e에서 비트코인 구매해서 mtgox에 팔면 시세차익이 괜찮을 듯 근데 가입이 무척 까다롭네요. 해외송금 딜레이도 꽤 긴것 같구요.  그런데 씨티은행 글로벌해외송금이란게 있던데 수수료도 싸고 실시간 거래되는것 같던데. btc... 1 0 1925
아무도아닌
2666 자유 딥웹에서 비트코인 중개하는 사이트 소개합니다. 사이트는 아래의 주소고요 토르브라우저로 접속하시면 됩니다. http://33w7h3mrfj66gufx.onion/  익명으로 거래하실 분들한테 좋을거 같습니다. 0 7071
아무도아닌
2665 자유 풀접속시 본문 캡쳐사진의 메세지가 떠있다면... 풀 접속 시 비번 틀리지 않고 한번에 접속했는데 위 메세지가 떠있다면 본인의 계정이 털릴 가능성이 있는것이니 반드시 비번을 변경해주세요. 아니면 새로 계정... file 0 1137
웃으며살자
2664 질문 전력 사용량 질문입니다. 소규모 채굴 사업장을 알아보고 있는데 차단기가 30a라고 적혀 있더라구요. 건물주는 12k고 20k넘게 써도 된다고 하는데 여기서 몇 개 글을 읽어본 결과 12000/22... 2 0 2422
깜피
2663 자유 혹시 ...에너맥스 1500W 파워를 관심있으신분이있을까요? http://prod.danawa.com/info/?pcode=2144009&cate1=861&cate2=880&cate3=997&cate4=0#bookmark_product_information 이제품인데 현재 280 5장 ... 3 0 1803
아인아빠
2662 자유 10g 채굴기와 린필드 제온x4340서버랑 바꿨습니다.. 잘한걸까요..?   중고나라에  10gh채굴기 +파워 를 38에 올렸는데  산다고 하시는 분이 없더군요;;;  뭐 채산성이 워낙 없다보니 그렇겠지만  오늘 제온서버랑 교환하자고 하신... 16 0 3036
벼롹부자
2661 자유 xcoin 여기 참 재미있는 사이트네요.. ^^ 처음부터 가지고 놀기 쉽겠다 싶었는데.. 역시나 이네요. 아니면 제가 치고 빠지기를 잘해서 그런지.. ^^ 본격적으로 100만원으로 1억만들기 프로젝트에 들어가기... 11 1 3360
논공청년
2660 자유 기분이 나쁘네요 중고 거래하면서 이러기는 처음네요.. 사려고 BTC-E에서 조금 뺐는데...아오.. 약속을 어기는분은 정말 싫군요 저는 중간에 누가 돈더주고 산다고해도 먼저 약속... 11 file 1 3446
너구리
2659 자유 돈 많은 여자.. 젊은 여자가 은행을 찾아와 거액을 맡길테니  은행장을 직접 만나게 해달라고 부탁을 했다. 부랴부랴 달려온 은행장이 그녀를 맞이했고 여자는 서류를 작성했다 ... 7 file 0 2543
로즈버드
Board Pagination Prev 1 ... 2855 2856 2857 2858 2859 2860 2861 2862 2863 2864 ... 2993 Next
/ 2993