board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

http://www.47news.jp/korean/economy/2013/12/080933.html

..

인터넷상에서 유통되는 사이버 머니 ‘비트코인’의 거래 확대에 따라 자신도 모르는 사이에 비트코인 불법취득에 협력하게 되는 컴퓨터 바이러스가 등장했다. 보안회사 트렌드 마이크로에 따르면, 일본의 감염피해는 올해 9월부터 시작돼 3개월사이에 약 3천대로 늘어나 전세계의 약 4분의 1을 차지하는 최대 표적이 되고 있다.

..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4791 자유 곣 Mr.마크 개패듯이 의 꿈. mt.gox 를 gox라는 이름으로 다시 restart 하고 싶다네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ http://www.forexnews.com/blog/2014/04/06/bitcoin-exchange-mtgox-aims-restart/ 2 0 2654
꿀맨
4790 자유 asia01.mine.nu:8382 에서 독도코인 채굴하는데,.. gpu는 7870 이구요 오랜만에 독도코인 다시 캐보는데요... 풀은 p2pool 이구요.. asia01.mine.nu:8382 근데, 몇시간이 지나도 코인이 지갑에 안들어 옵니다. 확인... 5 0 1205
꿀맨
4789 자유 aussiecoin, Realsolid가 개발하고 있는 코인 http://www.aussiecoin.com.au/ 4월 18일에 런칭한다고 하네요. mcxnow에 추가될 것 같은데, 그러면 코인 추가도 4월 18일에 하는 것인지도 모르겠습니다. 리솔(R... 12 0 1248
loum
4788 자유 이쁜(?) 러시아 아가씨 날씨가 더워서 그런가...컴터가 주저 앉아버리네요.. T.T 지금 열심히 고치는중여.. 아 한턴만 더하면 오라클 만드는데..ㅠㅠ 땡글은 씨끌벅쩍하군여.. 개인적으... 14 file 0 6581
코윈
4787 자유 봄날이군요...   환기를 위해 문을 열었더니 요즘은 벚꽃잎이 흩날리며 날아드네요... 빗코인 가격만 올라주면 딱인데 말이죠...ㅡㅡ;; 13 file 0 1062
짜아앙曰
4786 자유 혹시 html 코인 캐시는분 있나요? 정보가 별로 없는거 같아서 여쭤봅니다 2 0 2183
jin
4785 자유 7950 한개 날려먹었습니다.... ZM1250 을 쓰고 있는데, 7950 2개와 R9 290 2개를 연결하려고 했습니다만... 무슨 연유인지 스파크가 튀면서 7950 1개의 전원부가 살짝 그슬렸습니다. 수리를 의... 2 0 1529
walkholic
4784 자유 [해외소식] GridSeed용 태양광 전원 SunSeed 안녕하세요 비트대디입니다. 오늘은 요즘 scrypt류 ASIC 마이너로 인기를 모으고 있는 그리드시드사의 일명 '땡글' 마이너를 위한 태양광 발전 전원 장치인 SunSe... 16 file 0 2513
BitDaddy
4783 자유 포럼 후기입니다 ^^ 우선 주최해주신 운영자님과 참석해 주신분들 모두 고생하셨습니다 ^^ 아래는 포럼에서 발표하신 분들에 대한  간략한 리뷰입니다. *금마코인연구소 그리드시드 ... 25 0 1356
WEBUS
4782 자유 방금 UPS가 댕겨 갔는데... 마지막 개미 한마리(?) 던져 주시고 가십니다... 관세라면서 15000원 돈을 ~~~ 그런데 이것이 웃기는 것이 여지껏 다 면세로 왔는데  DHL은 항상 면세, UPS는 지... 3 0 1288
융단폭격
4781 자유 AS결과. 제이씨현 280x pcb가 홀라당 다타버린제품. 제가봐도 좀 심하게.... 망가졌습니다. 쿨하게 아무말없이 교체. 상태가 덜했던 dg사 290. 소비자과실. 그냥 버리셈. ... 18 0 1182
아인아빠
4780 자유 용던가는중입니다. VGA2장 보드한장 들고.... 나들이 가고있습니다. 차도 정비들어가서 지하철타고가는데.... 멀미나요. OTL 3개모두 AS가능하면 좋겠습니다. 기도해주세요. ㅋㅋㅋㅋ 13 0 1266
아인아빠
4779 자유 btc-kor.com 독도코인 거래 후기. 안녕하세요. 꿀맨입니다. 오랜만에 주말동안에는 집에서 시체놀이 햇네요.. 푹 쉬었더니.. 화색이 아주...   분홍돼지 같습니다..ㅎㅎㅎㅎ 얼마전 땡글 이벤트에... 12 0 1742
꿀맨
4778 자유 BAMT 포기했습니다. 6way 280x Vipor-x 리그가 하나 있는데요. 원래 BAMT로 잘되던 놈인데 옮긴후부터 개당 500해시 이하로 나오기 시작했습니다. 거의 5일정도를 밤새며 BAMT 1.5, 1... 4 0 1287
더블유비
4777 자유 송금메세지를 보낼수있는 코인은 없을까요? 방금 자동이체 하면서 느낀건데 사소하지만 송금시 짧게나마 메세지를 보낼수있는 코인은 없나 하는.. 쓸때없는 궁금증이 생기네요.. 다크코인에서 준비중이라고... 9 0 1500
지우긩
4776 자유 역사상 가장 실패한 인생의 3가지 케이스  분위기 전환겸 코인과 관계없는 이야기를 좀 해볼까 합니다 ^^ (여긴 자유게시판이잖아요)  다음은 한국 근현대사에서 가장 실패한 막장 인생을 사신 안타까운 ... 7 0 7121
dokdocoin
4775 자유 독도코인 기사를 이제야 봤습니다~ 독도코인 기사를 이제야 봤네요 ^^;;   독도코인 일전에 인터뷰 하신 내용은 봤는데   그 이후로 독도 공식풀에서 독도코인을 캐고 있습니다~ 물론 기부도 ^^    ... 4 0 973
재헌
4774 자유 라코QT를 다운받는데...OTL 공식홈피에서 계속 다운중 에러가뜨네요...^^;; 혹시 다른곳 아시는분 계신가요? 왜이럴까나요.... ㅜㅜ 6 0 1037
아인아빠
4773 자유 38기가 큐브가 15000원에... 중고나라 보다가 놀랐네요.. 38기가짜리 큐브가 15,000원에 올라와 있군요... 정말 똥값이라는....저걸 1200불 주고 질렀었는데... 다들 큐브, 한대 씩은 있으신... 8 0 1456
융단폭격
4772 자유 gridseed냐 knc냐 그리드시드는 곧 나오지만 5개월 돌려봤자 150개. 9월달에 knc가 풀리면 난이도 상승으로 쓸모 없어질 것 같은데요 다들 어떤 계획이신가요 기다리실 건가요 지를... 5 0 1227
세윤
Board Pagination Prev 1 ... 2855 2856 2857 2858 2859 2860 2861 2862 2863 2864 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ