board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
질문

BTC-E CODE가 무엇?

• ?
    간단하게 비트코인 상품권(?)이라고 이해 하면 쉬울겁니다
    좋은점은 btc-e에서 btc-e코드로 출금하면 수수료가 없을겁니다
    구글링하다보니 수수료가없는 비티씨이코드로 출금해서 거래하는 경우가 있는듯합니다
  • ?
    @여기서이러면
    관련된 주소를 혹시 알수 있을까요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2124 자유 올해 마지막 근무시간 30분... ...을 월급도둑질중인 1인입니다... 오늘 오전근무하고 끝입니다. ㅎㅎㅎ 간만에 긴 연휴에 들어가네요. 1월 5일까지...  청소 다 끝났고~ 정리도 끝났고~ 사실 ... 10 1 21494
karrer
2123 자유 한은 "비트코인, 대안화폐 어려워…정부규제 필요" 한국은행은  부정적인 입장을 계속적으로 가지고 있군요  한발더 나아가 정부규제 까지 요구하고 있습니다 ... 이러다 비트코인이 잘 정착되면 얼마나 욕을 얻어 ... 10 0 1047
주식타짜
2122 자유 채굴은 캐기 전까지는 그냥 환상일뿐.. 채굴에 대해서 생각만 있고 아직 캐보지 않으신분들.. 특히 PC에 대한 경험이 없으신분들.. 거기에 직장인이거나 자영업으로 시간이 없으신분들.. 어쩌면 그냥 코... 6 3 1510
SCV
2121 자유 세계 최대 크루즈 선 바다의 오아시스 [자료 출처]루리웹 http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/etc/327/read?articleId=19095894&bbsId=G005&itemId=145&pageIndex=4 글... 10 file 0 2194
라이트코인
2120 자유 ripple 이란 코인을 소개합니다 http://coinmarketcap.com/ 에 가시면 별안간 2위에 등극한 ripple이 있어요   거기가서 ripple 글씨를 클릭하면 해당 싸이트로 이동합니다 여러절차를 거치고 등... 5 0 20509
독수리
2119 자유 거래소 제작 도전해보신분 계신가요??? 국내에 많은 거래소들이 생겨나고 있는 걸로 알고 있어요. 저도 한번 만들어보고싶은데,, 거래소 제작할려면 어느정도 자금이 필요할까요..?? 16 0 276195
사랑한다말해줘
2118 자유 그래픽카드를 라데온으로 쓰는이유 갑자기 아는형하고 이야기를 하는데..   궁금한점이 생겨서요 아시는 고수님들 답변 부탁드려요   왜 그래픽카드를 AMD계열로 사용하는지   조금 구체적으로 답변... 10 1 3194
코인회장
2117 자유 홍콩 최고 부자인 리자청씨가 Bitpay에 투자했다고 합니다. 투자금액은 아직 공개되지 않았네요. http://www.economicpolicyjournal.com/2013/12/hong-kongs-richest-man-invests-in-bitpay.html?utm_source=feedburner&am... 1 1 1356
irisis
2116 자유 라이트코인 라이트코인에 대해서 궁금한것이 너무나도 많은 초보자입니다..^^   최적화된 컴퓨터 셋팅부터 시작해서 비용부분 등등...   제가 아는것이 하나도 없는 상태에서... 8 1 1709
코인회장
2115 자유 cgminer 장애복구 옵션에 대한 고찰 (복수 마이닝 풀 사용) 안녕하세요. 간혹(느끼기에는 자주) mining pool 이 죽을 때가 있습니다. 하루 종일 컴퓨터를 보고 있다면 즉시 다른 서버로 다시 가동을 할 수 있겠습니다만은 ... 12 13 5482
mindmap
2114 자유 저만 그런건지... 속도가 너무 느려져서 큰일났습니다.   요즘 연말이다 뭐다, 이래저래 바쁘다 보니 떙글이에 잠시 소홀해졌었는데... 많은 발전과 변화가 있었던거 같습니다.   헌데... ㅠㅠ 보안경고창이 다시 뜨고... 9 0 1318
나선생
2113 자유 크립시같은거래소 열면 흥행할거같네여 크립시 같은 거래소 한국에도 여는겁니다 흥행할거같네요 ㅎㅎ  다만..사는사람이 없을거같기도함.. 한국은 사는사람보다 파는사람이 엄청많으니.,. 0 1253
흑혈
2112 자유 가상화폐의 종말에 대한 엉뚱한 상상 저는 전기공학 전공했는데요, 만약 전쟁이나 천재지변 기타등등의 사유로 대규모 정전이 발생한다면 많은 채굴기가 멈추어 네트웍에 문제가 생기고 전기가 없으니... 13 0 1423
비슬담아
2111 자유 우리 나라 비트코인 거래소 수수료 정리 안녕하세요. 오늘 땡글에 가입한 비트코인에 관심이 엄청 생긴 김진이라고 합니다~ 이름도 참 친숙하고 좋네요. 다들 거래소하면 외래어를 많이 쓰던데ㅎ 암튼 한... 28 file 3 5384
김진
2110 자유 오늘 땡글 거래소 비트코인 거래금액 1000만원 돌파 한것 같네요 ^^ 흐뭇합니다. 대단하신것 같아요. 혼자서 이정도를 이루시다니.. 더욱더 발전하시길~ 3 0 1855
SCV
2109 자유 저의 투자방법을 공개합니다. ^^ 3백만원 3천만원으로 투자하기전에 소소하게 재미삼아서 엑셀로 분석도 해보고   웹쿼리를 이용해서 데이타들을 비교해봤습니다.   아직 완벽하게 다 해보진 않았... 17 0 2330
논공청년
2108 자유 280x 대박이네요... 비트코인보다 더 희귀하네... 오늘 채굴컴용으로 사파이어 280x toxic 구하려고 주문넣었는데...   재고가 없다고 연락이 왔네요...   그래서 동일모델로 여기저기 전화해봐도 다 재고가 없다... 10 0 2372
creatune
2107 자유 CRYPTSY.COM 속터져 죽겠네요. 전송.. 사이트접속.. 거래. 모두 속터져죽겠네요.   돈이 안되나.. 서버좀 증설을 하던지.. 미리미리 미처버리겠네여..   육이오때난리는 난리도 아니네여.. ㅡㅡ 21 0 1361
논공청년
2106 자유 ‘비트코인’ 불법 취득 바이러스 기승…日 감염, 세계 최다 http://www.47news.jp/korean/economy/2013/12/080933.html .. 인터넷상에서 유통되는 사이버 머니 ‘비트코인’의 거래 확대에 따라 자신도 모르는 사이에 비트코... 0 1277
로즈버드
2105 자유 땡글 주인장 님~~ 그리고 댓글 달아주신 유저님들..감사 혀요. 12월 4일 가입해서 오늘로 22일 되었네요. 내가 지독 한 컴 맹이라 비트코인  거래하는방법부터  내지갑 만들기까지. 나름  (넥스트머니 비트코인 ) 책 까지 사보... 2 0 1227
스테디
Board Pagination Prev 1 ... 2855 2856 2857 2858 2859 2860 2861 2862 2863 2864 ... 2966 Next
/ 2966
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ