board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

HELP : 사기 당함

http://bitvest.webs.com/

위의 사이트는 비트코인을 받아서 불려준다는 펀드 사이트 입니다.

약간의 비트코인을 보냈는데

사기 당했는데요...

조심하시구요,

위의 사이트가 어떻게 작동하는지 좀 알려주십시요..

절대로 비트코인 보내지 마시구요...

• ?
    제가 혼돈한 것은 deposit address와 withdrawal address를 구분하지 못하고
    돈을 보내고 인출 버튼을 누른 겁니다.
    혼돈하게끔 만들어 놓은 것이죠, 나중에 보니 연락처도 없고 유령 사이트네요...

제가 비트코인 투자사를 해보고 싶어서 유심히 봤는데요, 실망이네요..
    실은 땡글에서 받은 서비스 코인을 보냈는데 아깝네요,, 많지는 않습니다.
  • 차익거래를 통해 이익을 내준다는 사이트입니다.

Trading Bot으로 자동으로 매수/매도를 하구요.

다른 코인들과의 교환도 봇으로 한다네요.

세상에 쉽게 돈버는게 없죠.. 그냥 직접하세요..
  • ?
    @웃으며살자
    그런데 bot 가 뭔가요..?
  • @시저
    자동으로 무언갈 해주는 웹상의 로봇입니다.

비트코인의 시세를 실시간 확인해서

목표매수 기준가 보다 낮으면 매수를 진행하고

목표매도 기준가 보다 높으면 매도를 진행해서

자동으로 차익거래가 이루어지도록 한다는 겁니다.

그런데 현재 비트코인 거래를 그렇게 할 수 있나 모르겠네요.

어쩌면 수작업으로 매도, 매수를 걸어놓고 할지도 모르죠. ㅎㅎ
  • ?
    BTC-e의 메인화면에서 오른편에 보면 현재 거래소 접속한 사람수와 Bot 수를 표시해 주고 있으니 참고가 되실 겁니다.
  • @기원빠
    봇이 1004개나 있네요 ㄷㄷ

좋은정보 감사합니다. ^^
  • ?
    헐...이런 일도 있군요..
  • ?
    헐~ 그래도 다른 회원님은 피해 보지 않게 글을 올려주셔서 감사합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4873 자유 4일 남았습니다. 아래의 링크는 제가 9일전에 올렸던 글입니다. http://www.ddengle.com/board_free/320474 지금 쓰는 글은 이에 대한 업데이트입니다. 현재 시간을 기준으로 블럭... 15 0 1506
마노
4872 자유 4웨이의 위엄 ▲ 3070 4웨이    3060ti 보다 소비전력도 더 낮게 나오네요....... 3060ti 6W는 130W 셋팅인데....   ▼ 3060ti 6웨이       9 file 1 667
UNLOCK
4871 자유 4웨이 이상 안될때 초간단 팁 제가 4웨이에서 5웨이 도전할때 참 파란만장했었는데요ㅋ   - CPU불량 - 그래픽 불량 - 설정불량   다른 분들은 라이저카드 불량이랑 보드불량이 잘 걸리는것 같... 4 1 1484
꿈꾸는농부
4870 질문 4웨이 보드로 8웨이로 돌려보신분 있으신가요~? 제목 그대로 보드는 4웨이 인데 스플릿터 2개 꼽아서 8웨이로 돌려 보신분 있나용~?                 6 0 211
황소잡다
4869 자유 4웨이 6웨이 8웨이.. 4웨이랑 6웨이랑 돌려보니깐....  확실하게 4웨이가 안정적이네요....    4웨이 3070 120W 60해시가 안정적으로 나오는반면... 6웨이 3070 130~140W 에서 60해시... 7 0 542
UNLOCK
4868 잡담 4월초 채굴 시작해서 아직 한 번도 수익실현을 안 하고 있네요.. 570 4g 로 시작했다가 조금씩 조금씩 늘려서 현재 630메가 해시 정도 돌리고 있는데요 시작할 당시 1이더가 될 때마다 출금을 하기로 결정했었거든요(아직도 1이... 14 1 869
비트노자
4867 자유 4월인데 30도 근처면 여름은 어쩌라는건지       어제 오늘 미친날씨네요 4월 중순인데 28도라니.. 넉놓고 있다가 날씨에 한방 훅 처맞았네요   6월 정도에 혹서기 대비 하면서 해야지 생각하며 좀 느긋하... 4 1 335
월송놀자
4866 자유 4월은 전쟁입니다. ㄷ ㄷ         10년 동안 기다려왔던 인피니티워가 드디어 개봉이군요. 이건 뭐 예매 전쟁이겠네요.   비록 한글자막으로 시원하게 이해하면서 볼수있는 방법은 올해안... 17 file 3 2892
일리케
4865 자유 4월에는 비트코인의 가격이 1500 달러가 될 수 있습니다 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=030&aid=0002255599 10 0 1495
소리샘
4864 자유 4월에 플랜비트거래소 오픈한다네요   4월에 새로운 플랜비트거래소 오픈한답니다   스타그램코인 필두로 해서 오픈한다는데 아직 ICO 전이라 좀 조심하면서   구입하실필요가 있을것 같습니다      ... 1 1339
칵퉤일
4863 자유 4월에 코스모스 펀딩 참여하신분 계신가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 2 0 1351
오우이런하하
4862 자유 4월에 채굴시장은 어떨까요?   4월에 채굴을 할 장소가 마련이 되다보니 지금은 아무것도 못하고 있네요   4월에 채굴시장 어떨지 궁금하네요. 소고하게 사 모으면서 이것저것 테스트를 하고 ... 19 1 905
KimF
4861 자유 4월말에 비하면...떡상이네요....         어제 이것저것 갑자기 일이 툭툭 튀어나오면서 일처리한다고 무쟈게 바빴네요...^^   그래도 코인들 슬슬 시동걸어주는거 폰으로 시세 확인 틈틈히 하면... 2 1 704
나이트로이
4860 자유 4월도 막바지로 향하네요 모두 웃늘 주말되시길바래요     오늘 모처럼 화창한날씨네요 내일은 비도온다하고.. 주말 마무리 잘들하시고요 ^^ 비오는날 창밖바라보며 막걸리 파전먹을준비!!   다들 몸잘챙기시고 건승하... 0 83
빛땡광떙
4859 자유 4월~5월 하나 터질것 같습니다. 전세계 거래소 가격만보면 우울 하시겠지만..   저도 어짜피 채굴하는 입장에서 긍정적인 피드벡이 나올거라 예상합니다.   우선 현재 미디어 소식들은 대부분 암... 5 10 7863
마이너핵초보
4858 자유 4월8일 주요 신문 경제 뉴스      [시황종합] 코스피 '긴축' 공포에 2700선 무너져…2695.86 마감 : 네이버 뉴스 (naver.com) - 코스닥도 1.61% 하락한 927.95 ▶ 코스피 2700선 아래로 떨어지... 1 file 0 141
무대뽀님
4857 자유 4월8일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生 오늘 아랫사람에게 부탁하지 마세요. 거절당하면 자존심이 상하는 하루입니다. 60年生 서로가 합심이 안 ... 0 109
무대뽀님
4856 자유 4월7일 주요 신문 경제 뉴스        [시황종합] 외인·기관 '팔자'에 동반 하락…코스피 2735선 : 네이버 뉴스 (naver.com) - 美 연준 공격적 긴축 시사에 영향 받은 것으로 보여 ▶ 어제 연준 ... file 0 83
무대뽀님
4855 자유 4월7일 오늘의 운세       쥐띠 운세 48年生 급작스럽게 일이 전개될 수 있습니다. 뭐든 미리미리 준비하는 것이 좋겠습니다! 60年生 서로가 다르다는 것을 인정하면 이때까지와는 다... 0 109
무대뽀님
4854 자유 4월6일 주요 신문 경제 뉴스      [시황종합] 코스피, 개인·외인 '사자'에 강보합…0.05% 오른 2759.2 - 네이버 증권 (naver.com) - 코스닥 상승 ·마감…0.54% 오른 952.47 ▶ 큰 이벤트 없는 ... 1 file 0 154
무대뽀님
Board Pagination Prev 1 ... 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 2858 2859 2860 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ