board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4871 자유 비트스템프 387찍고 393으로 다시 올라가네여(냉무) ; 2 0 1288
더블유비
4870 자유 차트분석 한번 해봅니다. 일반적으로 많이 보는 게 이런 추세선이죠. 특별한건 아니고 초보적인 것으로 . 저는 원래 이런걸 좋아하기때문에 한번 해봤습니다. 우선, 맨 아래있는 수평에 ... 1 file 0 1246
moni
4869 자유 바닥 맞추기 이번 하락의 바닥은 어디일까요? 한번 알아맞춰 봅시다. 제느낌은 400선은 아니라고 봅니다. 첫째 투매, 폭발적 거래량이 아직 동반되지 않았음. 둘째 바닥은 순... 11 0 1296
atomrigs
4868 자유 전기 450시간 예외신청 완료. 일반적으로 전기를 사용하시는 경우, 15 kw 신청하시면 24시간 동안 풀로 걸어 둘 수 있는 부하 한계선은 9.6 kw 입니다. 왜냐하면 한전에서 '니놈이 인간인 이상... 14 0 2423
엘라리아
4867 자유 비트코인이 내 지갑에 들어있는걸 잊어야겠습니다. 더불어.... 그 비트코인이 200 만원들여 구입했다는것을 잊어야겠습니다. 그 200만원이 156만원이 된 일은 꿈에서도 일어난적이 없습니다... ㅜ.ㅜ 아... 내 정신... 2 0 1228
삼각산바람
4866 자유 400 gg 2 0 1142
구스터(°͜ʖ°)
4865 자유 그리드시드 땡글이 왜그럴까요 ㅠ 예전에도 이문제 때문에 고생했었는데, 지해시에서 위마인으로 풀 바꾸니 괜찮아져서  한 몇 주동안 안그러더니 오늘 두번이나 이러네요 ㅠㅠ(어제밤 오늘 저녁... 8 file 0 1305
푸른바다1
4864 자유 [클로즈업] 중국내 최대 비트코인 보유자 인터뷰 안녕하세요 비트대디입니다. 4월 8일 China Tech Bus 사이트에 중국 최대 비트코인 보유자에 대한 인터뷰 기사가 올라왔습니다. 오늘은 인터뷰 기사를 바탕으로 ... 8 0 5331
BitDaddy
4863 질문 비트코인 qt 0.9.1 실행 오류에 대해서.. 파일을 다운받고 실행을 하면 로밍 폴더에 비트코인을 만들 수 없다는 오류 메시지가 뜨는데요.. 이럴 땐 어떤 게 문제인지.. 어떻게 해야 하는지.. 알려 주시면 ... 2 0 1578
포원
4862 자유 DDoS 인 것 같습니다. 보통 1.5Mbps 정도 속도가 나오는데 지금 갑자기 5~10Mbps 만큼의 전송요구가 발생했네요. 땡글은 제가 직접 관리 안해서 대행업체의 분석을 열심히 기다리고 있... 28 0 1454
쌍둥아빠
4861 자유 이러가다 환전 보따리상 생기는건 아닌가 모르겠습니다. 중국 거래소 환전이 전면적으로 막히면... 이웃나라인 우리나라에서 환전 서비스 보따리상이 생기지 않을까 조심스레 예상해봅니다. 어차피 중국에 비트코인은 넘... 2 0 1919
조제리
4860 자유 오늘 땡글이 좀 느리네요? 확인해보겠습니다. 느리신분 손!! 부탁드립니다. 저만 그런건가요? 22 0 1169
쌍둥아빠
4859 자유 트레이딩 너무 재미나네요..ㅋㅋㅋ 평소 주식에도 손도안대본 저인데.. 비트코인으로 재밌는 경험 많이해보네요..ㅎㅎ 1 비트코인으로 민트팔에서 일주일만에 1.5 비트코인으로 만들었습니다!! 금액... 1 0 1208
지우긩
4858 자유 GRD ASKY 뭐가 미안한데? 뭘 잘못했는지나 알아? 오빤 그래서 안돼 나 원래 이런거 알잖아? 됐어!나갈래! 나한테 뭐 잘못한거 있지? 또 뭐잘못했는데? 또? 또? 또? 그리고?... 13 0 1547
짜아앙曰
4857 질문 혹시 max.1gh.com 에서 맥스 캐시는분 , 잘 들어오시나요? 오늘 새벽 5시부터 코인 안들어 오고 있어서 트랜잭션을 보니 , 제 지갑주소로 너무많은 트랜잭션이 있어서 디스플레이가 안된다고하네요.  전송이력이 대부분  U... 7 0 2239
코인캐는코쟁이
4856 자유 투자현황 공개 투자현황 공개 중단하면 괜히 여론몰이 해놓고 뒤통수 치는 것 같은 기분이 들어서 또 올립니다. 1. 550선에서 전량매도 2. 450선에서 전량 매입 3. 0.0248선에서... 2 0 1327
예티
4855 자유 이스라엘코인이 10배 올랐네요.. 몇일전부터 야금야금 오르더니.. 10배찍었네요.. 11000개 들구있다가.. 9000까지 나눠서 팔았더니..  지금 40000이 넘네요.. 눙물이 앞을 가립니다.. ㅜㅜ.. 18 0 1854
키리
4854 자유 비트코인 심볼 변경에 대한 논의가 있네요. 동참해 볼까요?  http://bitcoinsymbol.org/ 유니코드 기호 " Ƀ "를 보신 적 있으신가요?  이 생소한 기호는 이번에 유니코드 컨소시엄에서 새로 공개한 '비트코인 기호'입니다.... 5 file 0 3657
완전초보
4853 자유 요즘 dd 1 0 1111
구스터(°͜ʖ°)
4852 자유 투잡으로서 코인캐기 안녕하세요~ ^^   땡글 눈팅 열심히 하고 있습니다~ 정보도 많이 얻었구요..   대략 한 20~30일정도 된거 같아요.. 코인을 알게 되고 채굴을 시작해보는 것   그... 18 0 2111
재헌
Board Pagination Prev 1 ... 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 2858 2859 2860 ... 3099 Next
/ 3099