board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

비트코인 예수... 쩝....

• ?
    @쌍둥아빠 기사 첨올리는데 이렇게 오리면 되나여? ㅎㅎ
  • @아트몽골
    내용 조금 가져와도 괜찮습니다.

------------------------------------------------
    .
    .
    .
    버는 현재 전자부품업체 메모리딜러의 최고경영자(CEO)다. 하지만 사람들에게 비트코인을 알리는 '에반젤리스트(복음 전도사·Evangelist) 활동에 더 힘쓰고 있다. 그는 세계 최대 비트코인 사이트 '블록체인'을 비롯해 비트페이, 비트코인스토어, 비트코인칩인, 비스인스탄트 등 다양한 비트코인 관련 업체의 주요 투자가이기도 했다. 연중 대부분을 전세계 비트코인 사업장을 오가며 비트코인 생태계를 넓히는 데 앞장서고 있다. 그가 만나는 사람들은 모두 비트코인 신도가 된다는 뜻에서 '예수'라는 별명까지 얻었다.
    .
    .
    .
    생략
    ------------------------------------------------

이런식으로 포인트만 따오시면 됩니다.
  • ?
    오... 오셨군요
    뉴스 댓글들 보세요... 다들 배아픈건가...
  • ?
    @너구리
    걱정마세요~ 다 전도되어서 생각이 바뀔듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • @너구리
    이 기사 뿐만이 아니라 대부분 비트코인 기사엔 부정적 반응이 압도적이더라구요. 시간만이 답을 말해줄 수 있겠지요.. 아.. 땡글 식구들은 시대의 희생양이 될 것인가 선구자가 될 것인가... ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4891 자유 듀얼파워구성에서 보조파워에도 전원 넣어줘야하나요? 듀얼파워로 구성했는데 메인파워에만 플러그에 전원선 연결해서 전원이 들어가는건가요? 아니면 뒤에 둘다 전원플러그에 꼽아줘야하나요?                     3 0 212
대박채굴
4890 잡담 셋팅완료 ㅜㅜ     안녕하세요   흑우채린이 세미나 입니다   오늘 아침에서야 셋팅이 완료 되었습니다   6700 2ea 580 6ea 8way구성으로   에러 없이 확인후 출근하려합니다   ... 9 file 0 212
세미나
4889 질문 이보드로 m.2 확장젠더 사용가능할까요?   먼저 보드사양은 이렇습니다. m.2 확장슬롯써서 추가 1way확장가능할까요? (m.2 점유되면 pcie 슬롯 죽는다는 설명이 없어서 가능할듯도 하구요. 잘모르겠네요)... 1 0 212
코드네임00
4888 질문 컴퓨터 조립할때 파워 위치 질문입니다. 파워가 하단에 위치한 케이스 인데요.   유튜브 보고 조립하다보니 파워팬있는데를 바닥으로 가게 하라고 했는데   그럴경우 파워팬이 바닥에 접해있게 되니까  ... 8 0 212
비토벨토프
4887 질문 파워와 재부팅... 안녕하세요.. 700와트 3개를 연결해서 1080 3장 1080ti 3장 6웨이구성임니다.. 1080은 기가바이트 2장. 앤비디아 1장. 1080ti는 델임니다.   메모리는 모두 마이... 8 file 0 212
나야나2002
4886 자유 장터에서 거래하고싶은데 글쓰기가 제한이있네요 ㅠㅠ 레벨4까지 올려야하네요  시간이 꽤나 걸릴것 같은데 이것저것 거래도 하고싶은데 ㅠㅠ   이용권 결제같은건 없나요 ㅠㅠ                     17 1 212
데이빗7
4885 자유 안녕 하세여 선배님들 그래픽 중고 시세좀 부탁 드립니다     3060 중고 시세  신품 시세 3070 중고 시세  신품 시세   저가와 고가와 평균 시세좀 부탁 드립니다                    4 0 212
NTOP
4884 잡담 안녕하세요 채린이 세미나입니다 다들 수고가 많으십니다!   드디어 3080 3way 2기가 돌아가고 있습니다!    엄청난 열을 뿜으면서 이더를 캐고 있습니다   근데.... 긱바놈...한놈이 ㅠㅠ 하얀써... 10 0 212
세미나
4883 잡담 하후광부님 cpa건담님~~도움이 필요합니다..   https://www.ddengle.com/board_free/13863606   내용을 보시면 곧 보드가 도착하는데..   설명이 애매해서 어떻게 해야할지를 모르겠네요 ㅠㅠ               2 0 212
KimF
4882 자유 오늘은 6월 25일 6.25전쟁이 터졌던 6.25전쟁일 입니다. 채굴도 채굴이지만 ㅎㅎ  잊지 말아야 될 날중 하루 이지요. 6월 25일 우리가 살고 있는 한반도 땅에서 엄청난 비극이 난날과 함께 분단 국가가 되어 버린 한반도... 5 0 212
레알똘콩
4881 질문 라이저 카드 전원 연결시 다운됩니다.   안녕하세요..   x470 보드에 3060 2개 직결 해서 사용중에 3070 하나를 영입하여 라이저카드에 꼽고 연결했습니다..   여기서 문제가 발생하는데 라이저카드 전... 2 0 212
까라끼리치타
4880 질문 모네로 채굴 적립이안됩니다.     채굴 cpu가 놀고있어서 그걸로 채굴하려고 마이닝풀허브 모네로 채굴 시작했는데요 대쉬보드에서 해쉬는 나오는데 적립이 하루지나도 변화가 없네요 혹시 해... 4 file 0 212
코코랑모모랑
4879 자유 ASUS RAMPAGE V + i7 5930k 샀어요. (rtx3060 4way) rtx 3060 4way + pcie 2way 가능해서 샀는데.. 그래픽카드 사기가 빡세네요..   일단 한장 있어서 돌려봤는데 아주 잘됩니다...     RAMPAGE V EXTREME/U3.1 <<- ... 3 0 212
나루세가와나루
4878 자유 애프터버너 사용법     안녕하세요. 항상 도움주셔서 너무감사드립니다. 땡글도움으로 셀프6way(3060 2w 3070 4w)조립하고 이제 부팅까지 시켰습니다.   이제 다음으로 애프터버너 ... 3 0 212
드르륵깍깍
4877 자유 [뉴스피드] 與 이용우 "암호화폐 법안 발의 예정…투자자 보호 중점" 여당에서 암호화폐를 제도화하는 내용의 법안을 발의할 예정이다. 투자자 보호 관련 내용을 중점으로 한다. 2021년 5월 2일 이용우 더불어민주당 의원은 가칭 '... 4 0 212
흑미
4876 자유 램타 도와주실분     램타 도와 주실분 010-구12구-55팔0   사례비 2만원                   9 0 212
김양반
4875 자유 [뉴스피드] '재난의 소녀' NFT, 5.5억원에 판매 29일(현지시간) 16년 전 미국 노스캐롤라이나주(州) 주택가의 화재 현장에서 찍어 유명해진 사진 '재난의 소녀'의 NFT가 최근 경매에서 180 ETH에 낙찰됐다고 뉴... file 0 212
흑미
4874 질문 이더마인 해시 그래프 이거 정상인가요?         3일전부터 저렇게 커런트해시가 들쭉날쭉하더니 오늘은 아예 대놓고 쭉 떨어지는데 ㅡㅡ   저만 그런건지 아님 서버 자체가 그런건지 궁금합니다.   유럽... 4 file 0 212
연동동
4873 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 212
채굴매엔
4872 자유 레벨4 장터 글쓰기가 안되네요     중고 장비가 있어 글쓰기하려는데 안되네요 현재 레벨4인데 5는 되어야 쓸 수 있는건가요                 4 0 212
momo9
Board Pagination Prev 1 ... 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 2858 2859 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ