board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

http://bithub.co.kr/bbs/board.php?bo_table=0102_bithubnews&wr_id=38

2014년에 비트코인이 결제수단으로 주목을 받을 것이라는 주장이 제기됐다.

30일 미국 실리콘밸리 소식을 주로 다루는 실리콘앵글닷컴에 따르면 비트코인 전문 엔젤 투자자인 로저 베르는 "2014년에는 비트코인이 결제수단으로 주목을 받기 시작할 것"으로 내다봤다.

비트코인 결제회사인 비트페이 공동 창업자겸 최고기술경영자(CTO)인 스테판 페어도 "상인과 소비자들 사이에서 비트코인이 거래 수단으로 기하급수적으로 성장할 것"으로 전망했다.비트코인,라이트코인 전문 데일리 뉴스 채널,  비트허브 (www.bithub.co.kr)  Read more

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2805 자유 비트페이 직원들 월급도 비트코인으로 지급한다네요..... 비트코인으로 월급 받는 기분은 어떨지...^^ http://bithub.co.kr/bbs/board.php?bo_table=0102_bithubnews&wr_id=119 3 0 1486
싫어나야나
2804 자유 발열이 앞으로 채굴자들의 가장 큰 어려움이 아닐까 생각합니다. 한달전부터 이 사이트를 알게 되서 이래저래 시행착오끝에 라이트코인 채굴을 하고 있는중입니다. 소소하게 컴퓨터 1~2대정도로 하시는 분들도 많겠지요. 그리고 ... 21 0 1496
텐프로9
2803 자유 용산왔습니다 280x 구하기 힘드나 발품팔면 구할수는있네요 듀얼x사러와서 바포x사가네요 5개집어왔습니다 구하실분들은 미리 전화예약하라네요 라이저케이블 가격은 많이 올랐... 12 0 1229
치이스케
2802 자유 1-④화폐의 새 질서를 요구한 비트코인 ‘빚은 갚아야 한다’는 것이 사회 통념상 상식이다. 현대인치고 이에 특별히 이의를 제기하는 사람은 없다. 그러나 글로벌 금융위기 전후로 이 ‘빚=부채’와 관련해... 0 624
로즈버드
2801 자유 1-③{근대 금융의 위기=신용•신뢰의 위기}? 2008년 글로벌 금융위기를 예견한 사람은 거의 없다. 몇몇 비관론자들이 비슷한 얘기를 한 적은 있다. 그러나 그럴 수도 있다는 정도다. 가능성이 꽤 있다는 식은... 1 file 0 1030
로즈버드
2800 자유 1-②탐욕스런 금융의 본질을 찾아… 익명의 도메인 등록으로 그 이름을 드러낸 비트코인. 2008년 8월 18일이다. 전 세계가 미국발 금융위기 가능성으로 공포에 떨고 있을 때다. 미국의 리먼 브라더스... 0 580
로즈버드
2799 자유 1-①공상과학 영화처럼 등장한 비트코인 <신년기획> 21세기 화폐 논쟁 1부 : 새로운 화폐 질서를 꿈꾸다<글 싣는 순서> 1부 : 새로운 화폐 질서를 꿈꾸다 ①공상 과학 영화처럼 등장한 비트코인 ②탐욕스런... file 0 711
로즈버드
2798 자유 마곡스와 bitcoinwisdom의 관계는? 마곡스에서 거래를 해 봤습니다. 917.181818 (로 입력했더니 917.1820으로 표시된 상태) .. 제가 주문한 가격이  bitcoinwisdom 실시간으로 표시되는지 지켜봤는... 13 file 0 1267
TMT
2797 자유 미디어 콘텐츠는 비트코인으로 결제하라 시카고 썬타임즈가 비트코인 기반의 결제방식 도입을 테스트하고 있다는 소식입니다. 시카고 썬타임즈는 미국에서 9번째로 큰 신문사이지만 미국 내 모든 신문사... file 0 791
로즈버드
2796 자유 MT Gox랑 BTC-e 랑 가격차이가 엄청나네요... 1/9, 즉 13% 이상 차이가 나네요 이게 정상인가요?   제가 뭔가 잘못 보고 있는건가요? 무위험차익이 생기는것 같은데 송금 수수료 + 환전 수수료(?) + 귀차니즘 ... 15 0 1377
토마스123
2795 자유 윈도8.1에서 간단히 그래픽카드 6장 인식방법 ㅎㅎㅎ.... 정말 ㅎㅎㅎ입니다... 보통 컴퓨터좀 하시는분이 포맷후 윈도 설치후 하는 1순위가 뭘까요? 바로 그래픽카드 드라이버 설치죠.. 채굴컴에서?! 하지마... 6 0 5868
엘라이신
2794 질문 블럭체인은뭐죠?ㅠㅠ 하..오늘질문이많네여 사람들저외우겠어용ㅋㅋㅋ 전여태거래하면서 코빗.엑스코인 지갑에만두고 둘거래소로만 이동해보았지 제개인 컴퓨터엔옮겨본적없거든요. 그... 5 0 1921
사랑한다말해줘
2793 자유 레빗에 올인들어갓습니다 며칠테스트해봐야겟네요 해쉬율이 이십프로가 감소해버리니 ㅡㅜ 그래도 수익이낳을거같아 ㅋㅋㅋ우선돌려봅니다 3 0 2244
홀롱홀롱
2792 질문 우리나라에 atm설치도 허가받아야하나여 공항쪽에atm설치하면좋을거같은데 스카이훅에서판매하는건 천달ㄹㅓ밖에안하고 Atm기에 가득넣을돈만있다면...ㅋㅋㅋ 근데한국에 atm설치할려면 어디기관에 허가... 5 0 2148
사랑한다말해줘
2791 자유 무료 코인 광고10초 클릭 사이트 모아 봤읍니다. http://www.clickbitco.in/?r=e9d8c7248ae6ba7aaede05b48f9b51c7       10초 광고 클릭 사이트. https://coinad.com/?r=PZ6ETG2ICUQV5UB    이사이트는 10초 광... 2 1 1825
사이버머니
2790 자유 투자란... 투자란 여유자금으로 하는것을 꼭 명심해주셧으면 합니다. 이번에 알바하면서 500만원정도 모은것중에 40퍼센트를 투자햇습니다. 모두 건투하세요^^ 2 0 1378
비트비트존
2789 자유 bitvisitor 사이트 출금최소금액 60ubtc에서 100btc로 바뀌었네요 왜 이런지는 모르겠습니다만 60ubtc에서 100ubtc로 바뀌었네요 조금 더 모아서 출금해야되서 약간 불편해졌네요 2 file 0 1405
티로
2788 자유 눈팅은 이제 그만하고 친하게 지내고 싶네요. 작년11월말 비트코인을 알게되서 땡글 가입후 거의 한달을 눈팅만 했네요. 나이는21살입니다. 모두 친하게지내요 ㅎㅎ 7 0 1446
비트비트존
2787 자유 네이버 비트코인카페공동구매에 대해 석연찮은 느낌이.. 비트코인마이너를 한국에서 제조해서 대량으로 공동구매한다고 하는중인대요 개발중인 테스트보드라고 올린사진이 비트코인포럼에서 도는 사진이더군요 https://b... 20 file 2 2990
코니포포
2786 자유 btc-e 어느나라꺼에요? 국내너무 답답하서 btce로 갈ㄹㅕ보알ㅇㄱᆞ보는중인데요 Btce거래량은어때요? 방금들어가보니 마지막 거래가 18시15분정도던데ㅡㅡ 지금이23시40 분인데 5시간동... 13 0 2234
사랑한다말해줘
Board Pagination Prev 1 ... 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 2858 2859 ... 2995 Next
/ 2995