board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4954 자유 글 리젠이 없네요. 심심하신분들 채팅방으로 초대 합니다. 웹 IRC로 구현된 채팅방 입니다. 원하시는 분은 오셔서 함께 담소나 나눴으면 합니다. http://luatic.firc.kr/#ccc 3 0 1379
셰이크
4953 자유 음... 이부분은 조금 설명 부탁드립니다. @쌍둥아빠 타 커뮤니티 유머 자료를 게시하는건 하루에 2개로 제한하는 원칙은... 네, 그럴 수 있다고 생각합니다.  근데... 댓글이 없다고 게시물을 삭제하는건.... 20 0 1151
라이트코인
4952 자유 찬물맞은 독도코인 일본정부가 교과서에 독도는 한국이 불법 점거한다고 난리칠때 독도코인에 좀 관심을 갖고 살살 매입도 하는 와중에 btc-kor.com 건이 터져 희안하게도 독도코인... 9 0 1355
코이너스
4951 자유 운영자님 익게도 메인에 뜨게 해주세요. 메인에 안뜨면 너무 노출이 안되는것 아닌가요? 2 0 1440
셰이크
4950 자유 간단하게 채굴효율 250%로 개선 시키는 방법. 이 노래를 들으시면 됩니다. 3 0 2303
셰이크
4949 자유 재미있는 사람 심리   거지들 졷까     왜 거기 븅신처럼 서있음?     여기서 꺼져     거지들 졷까라니 그게 무슨소리요     이딴짓 안하는게 좋을거같음                         ... 4 file 0 1614
라이트코인
4948 질문 기가해쉬 멀티풀에 개미를 붙여봣더니 해쉬가 올라갑니다 첨부한스샷처럼  해쉬가 올라갑니다   과연 채굴도  될지 지켜보겟습니다 1 file 0 1957
비트전설
4947 자유 아이디어 돋는 한장 광고 :               http://todayhumor.com/?bestofbest_156290  Destino님 댓글 이 공익광고 생각나네요 페이지 사이에 딱풀같은 걸로 페이지를 붙여놓아서 페이지 ... 9 file 0 2023
라이트코인
4946 자유 btc-e.com 현재 사이트 유지관리 떳네요. Site is under maintenance. We apologize for the inconvenience btc-e 사이트유지관리 떳네요. 불편을 끼쳐 죄송하답니다. http://btc-e.com 2 0 1328
코이너스
4945 자유 익명게시판은 좀 더 다듬어서 나중에 만들겠습니다. 기능을 하루만에 뚝딱 만들려니 부족한 부분이 많네요. 잠깐 돌렸는데 순기능+역기능 다양하게 노출되고 있습니다. 순기능 = 자신의 지갑사진도 올라오고 게시물... 4 0 1225
쌍둥아빠
4944 자유 비트코인 채굴로 돈버는방법   안녕하십니까 사실 요즘 비트코인 가격이 폴락을 거듭하며  저를 포함 채굴하시는분들에겐 힘든시기를 직면하고 있습니다 비코 채산성에 대해 이야기를 해본다... 5 0 2943
비트전설
4943 자유 도기 반감기만을 기다리고 있습니다. 어제오늘 블랙코인이 급.등.했네요. 옆에서 바라보는 입장에서 부럽기도 하고 수익 많이 내신 분들을 보면 기쁘기도 합니다. 개인적으로 이번에 도기 반감기에 배... 14 0 2702
조제리
4942 자유 익명으로 게시판을 여는게 답이 아니라.... 아래 한참 논의가 되고있는 글을 보고 제 생각을 짧게 말하고 싶습니다. 우선 관리자나 그런 위치의 성격상 뗑글의 부족한 부분을 일반 유저보다 많이 보고 접하... 0 1341
삼각산바람
4941 자유 제가 승리자 입니다 하하하하하하하하핳하하 http://www.ddengle.com/board_free/626222 어제 쓴글 댓글 보시면 제가 딱 어제 0.00009369 에 3.2BTC 물려놨었는데 @atomgirls 님꼐서 더 들고있어도 괜찮다하... 16 0 1310
지우긩
4940 자유 블랙코인의 멀티풀의 채굴에 대해서 제가 블랙코인을 심심풀이로 잠시 채굴하여 소량 보유하고 있는데 꽤 올랐네요. 그런데, 지금 블랙코인 멀티풀 채굴이라는 행위에 대한 의문이 듭니다. 채굴이라... 1 0 1530
돌돌이뿡
4939 질문 블랙코인 멀티풀 언제쯤 들어오나요?? 블랙코인풀에서 채굴 좀 붙여놨는데 2시간이 넘었는데 하나도 안들어오네요.... 그리고 비밀번호는 x로 하면 안되는건가요??? 아시는분 답변 부탁드리겠습니다.... 6 0 1711
영혼
4938 자유 다들언제까지보유하실거에요?? 안녕하세요 오랜만에글쓰네요 여자인척했다가 혼난 말해줘동생이에요 제가 여자인척한날 폭락한걸로기억해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 코인보유하신분들 생각은다들틀리겠지만 ... 3 0 1174
사랑한다말해줘
4937 자유 btc-kor.com 거래소 땡글에 분명히 아이디도 있고 간간히 거래소 홍보고 하고 그러시더니 문닫은 뒤로는 공지글 한개 떡하니 놔두고 글한개 안남기는거보면 그냥 나른듯... 쌍둥아빠... 3 0 1422
노래하는새
4936 자유 MAX 30% 폭등중~ ㅠㅠ 폭등중이네요. T.T 4 0 1206
코인캐는코쟁이
4935 질문 그리드시드 사용하시는분들께 문의드립니다. 그리드시드 한개를 pc에 연결하여 구동중인데 원래 HW값이 나오는게 정상인지 모르겠습니다. 제가 세팅을 잘못해서 나오는건지 궁금합니다.  전 HW값이 계속해서 ... 5 0 2176
trigger
Board Pagination Prev 1 ... 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 2858 2859 ... 3102 Next
/ 3102