board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

오랫동안 사이트 관리에 소홀했습니다.

사이트 운영 관리 복귀 겸 첫 컨텐츠로 최근 12월 5일에 발표된 중국인민은행의 <비트코인의 위험성 방지에 대한 통지> 전문에 대한 번역을 재개했습니다.

비트코인 고수분들은 통지문 상의 숨은 행간의 의미를 잘 들여다보시기를.

http://xbitcoinx.com/Policy_Law/59390

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4891 자유 독도코인 해쉬/난이도 통계 그래프 업데이트 안내입니다.  안녕하세요? 독도코인 해쉬/난이도 통계를 확인할 수 있는 통계 그래프를 업데이트 하였습니다.  http://lab.dokdocoin.org 에서 확인하실수 있구요, 이 글 하... 1 file 0 2293
dokdocoin
4890 자유 독도코인 공식풀 장애 복구안내입니다.  안녕하세요 dokdocoin입니다.  db서버의 캐쉬할당 파티션 용량초과로 인하여 db 운영이 일시 중단되었고, 약 20분 가량 공식풀이 작동 정지 되었습니다. 지금은... 0 1147
dokdocoin
4889 자유 btc-kor 터졌나요;; 독도 코인 거래하려고 하는데 아까부터 접속 안되네요 ㅠㅠ 라이트샵은 보낸 코인 아직도 승인안되고 이메일 답장도 안받고;;; 거래소가 얼른 늘었으면 좋겠어요 6 0 925
푸른바다1
4888 자유 맥스코인 0.0002선이 무너지기 직전입니다. 줄줄 흘러내리다가 드디어 0.0002 선이 깨지기 직전 입니다. 이는 하드포크 이슈 이전의 0.0001대와 같아 짐을 의미합니다. 특별한 이슈가 없는한 계속 이지랄 일... file 0 1129
코인캐는코쟁이
4887 자유 http://pool.dokdocoin.org/ 풀 터졌나요??? http://pool.dokdocoin.org/ 풀 터졌나요??? 1 0 1104
이갑자
4886 자유 개미 집 만들었습니다. 우울하고 불안 하신 분들 많으시죠?? 전 그냥 취미로 늦게나마 채굴에 동참한 1인 입니다. 여기서 엄청 도움을 받았죠.. 그리고 이곳을 사랑하게 되었습니다. 전 ... 10 file 0 1538
레드곤
4885 자유 [시스템분석] 14년 04월 11일 비트코인 시황 예측 안녕하세요 COINKING입니다. 두 가지 알려드리겠습니다. 1. 현재 비트코인 가격은 단기 바닥이라는것. → 장기적으로는 추가적인 호재와 악재에 따라 바뀜. 2. 비... file 0 1709
COINKING
4884 자유 금일 빗코 추가구매!! 현재까지 2차 투자대비 -2000 가치투자 조건으로는 비트코인은 꽤 괜찮은 아이템입니다. 전 밀고가보렵니다~ 10 0 1849
바밤바
4883 자유 btc-kor ... ㅡㅡ;;;; 이건 또 뭐래요 ㅡㅡ? 그냥 크롬 오류일까요? 크롬은 멀쩡한 페이지에도 가끔씩 딴지를 걸어서 ;;; 5 file 0 1290
자가채굴러
4882 자유 BitTrex 거래소 이용해 보신분 계신가요? 민트팔에 있던 pot 코인을 송금했거든요..bittrex로,... 3시간이 지났는데도 펜딩으로도 안잡히고 있네요.. 원래 이렇게 느린가요?... 1 0 1818
꿀맨
4881 자유 [해외소식] BTC China, 비트코인파운데이션 실버 멤버로 정식 가입 안녕하세요 비트대디입니다. 중국내 대형 거래소 중에 하나인 비티씨차이나가 방금 비트코인파운데이션의 정식 멤버로 가입하였다고 트윗하였습니다. 악재의 홍수... 2 file 0 2571
BitDaddy
4880 자유 안녕하세요... 수고가 많으시네요. 독도코인 공식 풀( http://pool.dokdocoin.org/ )에서 열심히 케고 있는데요... 하나 추가 건의 드립니다. 다름이 아니라, 계정 항목에서 공... 3 0 771
강물처럼99
4879 자유 채굴기 가지신 분들 축하드립니다.ㅜㅜ 참고로 이 글은 저 스스로에게 쓰는 위로글입니다.  ---- 채굴기를 맞출 때 대당 200만원 넘게 들어갔죠.  280X 그래픽카드에, 파워에...  비트코인을 알면서 비... 10 0 1465
인생한방
4878 자유 [해외소식] 투자 그룹, Mt.Gox 1비트코인에 인수 제안 안녕하세요 비트대디입니다. 코인데스크 기사에 따르면, 일단의 투자자 그룹이 파산 신청 중인 일본의 비트코인 거래소 Mt.Gox에 대한 인수 제안서를 일본 법정에... 11 0 2785
BitDaddy
4877 자유 이 와중에... 음란마귀가 씌였나봐요...ㅋㅋㅋ 일하다 잠시 시세 보다가 깜놀.... 내가 무슨 중/고딩도 아니고..ㅎㅎㅎ 왜 깜놀했는지 이해 안되시면,.. 패쓰.....ㅋㅋㅋ 17 file 0 1798
꿀맨
4876 자유 안타깝지만... BTC 는 팔았습니다. 나름대로 고민하고 내린 결정입니다. 50만원의 손실이 있지만 그래도 지금 시점에서는 잠시 멈췄다 가는게 낫겠더군요. 언젠가는 오르겠지만 그렇다고 마냥 기다... 6 0 1234
삼각산바람
4875 자유 비트코인에 물려있는 분들 쫌 계실꺼가튼데.. 제 평단 보시고들 힘내세요ㅠ 전 평단 98만입니다-0- 6 0 1352
fourseam
4874 자유 dd dd 2 0 1033
구스터(°͜ʖ°)
4873 자유 자진 뻥이요 자진 뻥이요 ㅎㅎ; 8 0 1495
코인좋아9
4872 자유 정말 다크코인은 착하네요? 스크립트 기준으로 280x들 세팅 마치고나서 다크코인으로 돌려보는 중입니다. 어쩜 하나같이 균일하게 해시들이 잘나와주시는지... 다크코인은 280x 장당 몇해시... 1 0 1695
더블유비
Board Pagination Prev 1 ... 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 2858 2859 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ