board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

포인트 지급 질문요.

매일 로그인하고 하는데.. 로그인 접속 포인트가  안들어 오는것 같았어요. 꽤 된듯 하네요. 쪽지로 보낼려고 햇는데..보낼줄 몰라서 게시판으로 보냅니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4994 자유 [시황분석] 비트코인 저항선 분석 안녕하세요, 비트대디입니다. 15일 아침이 밝았습니다. 아직 세상은 평온합니다. 오늘은 오전 10시에 비티씨차이나에서 ATM으로 추정되는 신제품 발표를 앞두고 ... 2 file 0 2227
BitDaddy
4993 자유 [해외소식] 블록체인 온라인 지갑 150만개 돌파 안녕하세요, 비트대디입니다. Blockchain.info에 개설된 온라인 지갑 주소가 150만개를 돌파하였습니다. 이는 작년 10월 50만개, 올해 1월 백만개 돌파에 이어 ... 3 file 0 3029
BitDaddy
4992 자유 민트팔 서버 불안정 어제 민트팔 디도스 공격후 다시 정상회복했지만, 계속 불안합니다. 바로 먹튀하고 그럴 놈들로 보이지는 않지만 주의해서 나쁠 건 없지요. 팔고 나면 BTC 쌓아 ... 0 1415
atomrigs
4991 자유 bc 멀티풀의 수익률도 상당하네요 트레이딩의 스릴에 몸을 맡기기 힘든 정통 채굴인들에게도 희소식인게 현재 bc 멀티풀에서 나오는 수익률이 상당합니다. 이틀간 1MH 당 0.00711, 0.00654 의 수익... 1 0 1677
stardust
4990 자유 알바중이에요 이시간에 출출한데 하나 사가세요 ㅎ 8 file 0 1246
비트비트존
4989 자유 유턴님의 글에서 솔라코인을 떠올리다. 우선 @유턴 님 반갑습니다. 땡글에서 간만에 느껴보는 온기... 좋아요. ^^ 유턴님이 말씀하신 것 중에 에너지문제에 대한 내용을보고 나니 문득 궁금해지긴 합니... 4 0 1315
thirdcat
4988 자유 [우워~] 민트팔 유지보수!! 열어죠요 ㅠㅠ 2 0 1273
없줄늘새
4987 자유 ... ...   2 0 2006
터틀
4986 자유 인간의 욕심은 끝이 없고... 같은 실수를 반복한다 7 file 0 13245
J/제이
4985 자유 자고일어나면... 스탬프와 후오비에서 현재 빗코 가격이 475찍자마자 떨어져서 460 주변을 배회하고있습니다.. 갠적인 생각으로 무서운점은 btc-e에서... 440언저리를 돌고있다는 ... 1 0 1311
푸른속삭임
4984 자유 역시 4월15일 대란은 오지 않는군요... 중국 정부 방침 관련해서 4월15일 비코 대란이 오지 않을까하고 걱정하고 있었는데 찻잔 속의 폭풍으로 끝나는가 봅니다. 어느 분이 음모론을 얘기하면서 중국 정... 5 0 1519
시저
4983 자유 [뉴스] 금융서비스에도 손 뻗치는 페이스북 자료출처 : http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2014041401071732056002 아일랜드서 정식 승인 받을듯… 신흥시장 가입자 확대 노림수 세계 최대 소셜네트워... 1 0 1306
sheriff
4982 자유 HUOBI 2800 돌파   Huobi 가 드디어 2800을 돌파했네요. 2800선은 4/15 Rumor 돌면서 가장 거래량이 많았던 1차 저항선이며, 4000선은 곡스 사태 전후로 거래량이 뭉쳐 있는 2차 ... 6 0 1262
Yacc
4981 자유 라이트샵은 독도코인만 거래가 활발하네요 독도코인 거래후에 빗코로 환산이 안되서 불편하군요 계좌로 출금한다음 타 거래소로 입금후 다시 빗코로 바꾸는 절차가 너무 귀찮.. 2 0 1415
JH
4980 질문 간덩이 큰 어떤 인간이 비트를 대량 구매하겠다는데 혹시 조언해 주실분... 제가 아는 어떤 분이 KRW로 억대급 비트를 살 생각이 있으신 모양입니다. -_- 물론 현재는 단지 '그냥 생각만 있다' 수준이고 살지 말지 아무것도 정해진게 없습... 21 0 3140
엘라리아
4979 자유 독도코인 상승중이네영 어제만 해도 5~6원 사이였는데 지금 15원까지 올랏네요 이거 계속 들고 있어도 될런지 12 0 1313
박가야
4978 자유 [본업과 관계된 홍보] 저는 광고 관련 일을 하고 있습니다. 제 개인 소득의 증감에 관계는 없지만,  회사일로 혹시 땡글에서 도움을 드릴 수 있는 여지가 있을지 해서 글을 남깁니다.  다음의 조건에 맞으시면 쪽지 부탁드... 0 1072
인생한방
4977 자유 거래/시세에 관한 글은 거래정보 게시판으로 부탁드립니다. 자유게시판에 시세/거래에 관한 글이 너무 많아서 부득이 이동하고 있습니다. 많은 양해부탁드립니다. 4 0 1263
쌍둥아빠
4976 질문 ff dd 6 0 2025
구스터(°͜ʖ°)
4975 자유 Dogecoin TO DA MOON? http://imgur.com/a/hN83v 도기코인 우주까지 갔네요 ㅋㅋ 4 0 1542
더블유비
Board Pagination Prev 1 ... 2848 2849 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 ... 3102 Next
/ 3102