board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

mt.gox가 bitstamp btc-e와의 가격차이

어쩔때는 10%도 차이가 나네요 mt.gox가 왜이리 가격이 타 거래소 대비 쎈지 ???ㅋㅋ 최대거래소 는 bitstamp 인거같고 2600만달러 정도 거래 되는군요 호가창에서 보니 3%이상

트레이딩도 가능할때도있구여 그래프를 보니 푹 꺼지고 회복 하고 하네요 주식의 낙주 비슷하고여 ㅋㅋ

세계삼대 비트코인 거래소 같으면 데이트레이딩도 충분히 가능 할듯합니다

그에 비해서 한국은 ㅋㅋㅋ

거래량도 거래대금도 거래소 인터페이스도 유치원 수준이군요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2337 자유 아.. 280x 설정 미치겠네요.. 사파이어 dual-x 4way인데 해시값 2.8m 를 못넘기네요.. 아무래도 0번에 무슨 문제가 있는거 같은데.. 650을 못넘겨요..ㅠㅠ 다른 gpu들도 빨라야 710정도.. 무슨... 16 0 1803
천루
2336 질문 카탈리스트 설치오류 지웠다 깔았다 해도 안되네요 혹시 경험있으신분 답변좀 주세요 8 file 0 3311
할수있어
2335 자유 16x to 16x 연장선 파시는분 없나요??? 한개 구입하고 싶은데...중고라도 좋으니 파실분 없으신가요?? 길이는 30cm 정도 됐으면 좋겠어요 쪽지주세요~ 5 0 1191
creatune
2334 자유 비코 68만원에 베팅한다는 분이 있어서 저도 생각해 보니 당분간 비코 시세가 약세를 유지할 것으로 생각되네요.. 궁극적으로는 강세장이 오겠지만 적지 않은 시간을 손해 보는 기분으로 지내야 할 거 ... 4 0 1412
시저
2333 질문 매수방법문의) 초보라서요 -_-; 한가지 더 문의드릴게요 -_-; 아래와 같이 매수란에 들어와서 매수하는 법 구체적으로 부탁 드립니다~ 특히 매도잔량, 호가를 보고 싸게사는 방법이 궁금하네요..... 6 file 0 2091
태양의서커스
2332 질문 라이트코인 저장 문의드려요 초보인데요~ pc에 라이트코인 홈페이지에서 지갑을 다운받았습니다.   땡글에서 현금입금->ltc매수-> 진행 후 땡글지갑으로 자동저장되는지, 아니면 ltc 매수 후... 3 0 1725
태양의서커스
2331 질문 99도로 구우시는 분 계신가요? 280X 케이스 닫고 99도 95도로 구워진다고 하시는데... 이거 이렇게 해도 되는건가요? 감사합니다. 8 0 2182
음교수
2330 질문 비트민터(BitMinter)프로그램을 쓰고 있는데 질문드립니다. 오늘 처음 채굴해보는 뉴비입니다. 지금 비트코인을 이렇게 채굴하고 있는데 질문드립니다. -1. Account Details for '아이디' 이칸에 원래 체굴한 비트코인과 네... 2 file 0 6747
BlackStar
2329 자유 42? 이건 뭐죠??;; 1000k로 설정해놨는데.. 20일캐면 1btc 얻을수 있다는 건가요??;; 5 file 0 1294
천루
2328 질문 주인장님! 네임코인 도기코인 거래할수잇도록 하면안되나요? 3 0 1822
부자왕자
2327 질문 coinedup 코일드엎 가입어떻게하나요? 1 0 1828
부자왕자
2326 자유 마운트곡스 가격이 너무 차이가 납니다. http://www.hanbitcoin.com/ 지금 3대 거래소의 가격을 보면 너무 차이가 많이 나네요. 예전에 50달라 정도였는데 지금은 150달러 정도 차이가 나요? 왜 이럴까요... 6 0 1232
한빗페이
2325 질문 크립시 크립시 가입방법? 1 0 1864
부자왕자
2324 자유 채굴기 파는 회사 신용? CoinHadh.io 이회사 믿을수 있나요? 수익이 나든 안나든 장난감용으로 200Gh/s 이상으로 한개 구입할려고 합니다. 신용 있는 채굴기 종류, 회사 소개 부탁 드립니... 2 0 1453
사이버머니
2323 자유 CryptoCult Pool은 보상이 안들어와요... 어제새벽부터 아침까지 도기코인 계속 돌렸는데.. 10얼마 들어오고 안들어오네요..-_-; 사람이 별로 없어서 블럭을 못찾아서 그런가..;; 그래서 좀전부터 도기하... 0 1120
천루
2322 질문 MTgox에서 답변이 왔습니다만... 곡스에서 인증에 관한 답변이 왔는데 안된다고 합니다. 내가 보낸 서류는 여권과 영문등본 그리고 건강보험영수증 이렇게 보내습니다. 그런데 아래의 이유로 안... 7 0 1552
HASO
2321 자유 280을 더 늘릴까 그리드시드를 기다릴까 고민중입니다 후기작이 96mh에 1000와트라는 루머도 있어서 gpu 채굴이 파탄나지 않을까 걱정되네요 8 0 1431
세윤
2320 질문 btc-e.com 중국사이트인가요? 정말 이해를 못해서 그렇습니다. 답변을 부탁드립니다.   btc-e.com와 mtgox를 예를 들어서 btc-e에서 구매해서 mtgox에 팔면되는데.. 왜? 그렇게들 안하는거죠? ... 5 0 2038
탄두부
2319 질문 래빗os 에서요. 래빗os 를 usb에 구우면 메모리 용량이 가득차는데.. 이게 정상인가요? 3 0 1621
바보코인
2318 자유 다이먼 JP모건체이스 회장 "비트코인 최후 정부 규제에 달려"   http://www.bithub.co.kr/   다이먼 JP모건체이스 회장 "비트코인 최후 정부 규제에 달려"     제이미 다이먼 JP모건체이스 회장 겸 CEO(최고경영자)가 비트코... 2 0 1228
이프로
Board Pagination Prev 1 ... 2848 2849 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 ... 2969 Next
/ 2969
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ