board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

can you give me the correspondending txid for that transaction you are missing?

이렇게 왔는데 무슨뜻인지.. txid 가 어디서 볼수있는거에요?

• ?
    트랜잭션 아이디.. 거기로 보낸 거래에 보시면 있을텐데요, 해쉬값처럼 생긴...

무슨 프르그램으로 보내셨나요? 자세히 적어주시면, 그런 앱 쓰시는 분이 찾는거 갈쳐드릴거 같은데요? 그리고 너무 걱정안해도 될거 같습니다. 그쪽에서 txid 알려달라고 한거보면, 고의로 입 닦는건 아닌거 같으니까요.
  • ?
    @hellokorea
    일단 뭐 암호화되있는것처럼 있는것들 다 보내놨어요. ㄱ그중 한개는 맞겠죠 ㅠㅠ
    제발 다시돌려받으면 좋겠어요 돈이 20만원어치인데 ㅠ
  • ?
    그런데 coinx에 외국인도 가입이 되나요 ??
    난 가입 절차가 복잡해서 포기했슴
  • ?
    @시저
    coinex.pw
    여기요.
    coinx는 다른곳을텐데용.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4931 자유 내용 삭제했습니다. 내용 삭제했습니다. 1 0 965
호호호
4930 자유 다나와에 올라온 280x... 총알이 없어서 그림의 떡보듯 보고 있네요 ㅠㅠ 리비젼된거에다 가격도 35에...2장이라는데... 아마도 누가 가져갔을듯 ㅠㅠ http://dmall.danawa.com/sale/saleV... 24 0 1221
레몬트리
4929 자유 btc 오르는거 같은데요 일시적인건지 잘 모르겠습니다.  5 0 1125
trigger
4928 자유 흠 왠지 느낌이.. 어떤 큰손이 라코 팔고 비코 산 느낌.. 0 2121
어두운날
4927 자유 그냥 제 생각이지만 BTC 의 난이도 상승에 따른 잡코인의 가치기준이 낮아진건 아닐까요? 안녕하세요. 소연아빠 입니다.  매일 충격파를 맞고 있네요. BTC 의 난이도 상승에 따른 마이너 코인의 가치가 그만큼 떨어지는건 아닐까 하는 생각을 해보네요. ... 4 0 1106
소연아빠
4926 자유 이제 비트코인과 라이트코인 시세가 따로 놀고있네요. 라이트코인 무슨 일 있는걸까요? ㅋ 관련 내용을 아무리 찾아봐도 못찾겠네요 ㅎㅎ 7 0 1506
웃으며살자
4925 자유 오늘자 mtgox 홈페이지 성명 내용에.. At the start of February 2014, illegal access through the abuse of a bug in the bitcoin system resulted in an increase in incomplete bitcoin transfer ... 6 0 1324
stardust
4924 자유 Bitcoin Builder의 GOXBTC 가격이 상승 중 참 신기하네요. 낮은 가격이라지만 파산재생신청까지 한 거래소의 코인이 거래되고 있다니, 현재는 거래소 주인도 mtgox가 어떻게 될지 모르니 손해는 본인이 감... 0 1046
weighted
4923 자유 차이나 공장의 위엄_ 다크코인입니다. - p2pool src 배포를 했더니, 증국에서 붙었네요... 한 유저입니다. 무섭네요... 5 file 0 1397
채플린
4922 자유 신생 코인 (특히 한국제 코인에 대한 생각) 비트코인을 제외한 기타 잡코인이라 불리는 코인에 대한 저의 생각입니다.   현재 수많은 잡코인들이 거래소에 등록되어있고 등록되지 않는 잡코인도 많고 지금 ... 2 0 1772
노래하는새
4921 질문 PPLNS 방식에 대해 질문이 있습니다.   지금 독도 캐인을 약간 캐고 있는데요.   평소에 궁금하던 숫자들에 대해 질문을 드립니다.   Difficulty는 난이도, Amount 는 보상 코인 갯수 인것은 알겠는... 5 file 0 2212
돌돌이뿡
4920 자유 매월 GPU로 채굴되는 주요코인이 바뀌고 있습니다. 이번 달엔 과연? 12월에 처음 채굴을 맘먹었을 때, 비트코인은 이미 늦었고, 라이트코인으로 시작을 했지요. 그러다가 일월부터 Dogecoin이 등장, 라이트코인 하락의 대체제가 되... 6 0 1323
walkholic
4919 자유 독도코인 대행마이닝 해주실분 죄송해요 제가 물건을 파는게 아니라서 장터 게시판에는 글이 안써져서 여기에 올려요   1메가 해쉬당 하루 1만2천원씩 최대3메가까지 대행삽니다. 독도코인을 캘... 9 0 1386
노래하는새
4918 자유 英 비트코인 부가가치세 폐지 방침. http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2014/03/03/2014030301528.html 아이들 입학식 마치고 이제 출근하는 길에 뉴스가 하나 떴기에 올려봅니다. 5 0 1294
쌍둥아빠
4917 자유 독도코인의 거래소 상장을 위해 투표를 부탁드립니다. https://www.mintpal.com/voting 독도코인이 리스트에 올라왔네요... 회원은 한시간에 6번 투표 가능하고, 비회원은 3번 투표가 가능하답니다. 이제, 한 거래소에... 3 0 1360
짜아앙曰
4916 자유 독도 코인풀 론칭했습니다... ~~~ http://ddc.coinedpool.com/ 안녕하세요. 묵향입니다. 코인 제작자분의 요청은 없었으나 한국 최초의 코인이고 해서 풀 론칭했습니다. 이미 개인적으로 토요일날 마이너 셋팅 해서 돌렸습니다... 13 0 628
묵향9
4915 자유 코인 채굴 수익률 비교 사이트 코인워즈에 맥스코인이 안나와서 불편하셨죠.   다음 사이트는 맥스코인을 포함한 몇몇 코인들의 수익률을 비교해줍니다.   그런데, 계산식이 맞는지 모르겠네요.... 9 0 2335
돌돌이뿡
4914 자유 곡스 콜센터 여직원이 '일본어'만 한다네요.. 오늘 오전 10시 콜센터 개통으로 각지의 성난 고객들이 30분씩 대기 음악을 들으며 곡스의 답변을 듣기 위해 전화를 걸고 있습니다. 대부분이 통화 연결을 못하고... 5 0 2721
유경아빠
4913 자유 QT지갑으로 BTC출금 오류현상 아시는분 답변좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 몇일전 QT지갑으로 비트코인을 보냈는데   입금이 아직도 안됐어요..   overview에 잔고도 0으로잡히고 언컨펌드도 0으로 잡히고   거래내역이도 안나오고   왜이... 7 file 0 1981
한화독수리
4912 질문 CGremote 멈춤 현상 셋팅하고 잘 돌아가다가 멈춰버리는데 왜 이런가요?? ㅠ,.ㅠ 다시 실행해도 실행도 안되고 멈춰 버립니다.ㅠ,.ㅠ 도와주세용 리모트 초보자는 어렵네요 ㅠ,.ㅠ 18 0 2001
잔물결
Board Pagination Prev 1 ... 2848 2849 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ