board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

다시 초기환가여?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4931 질문 30kW 8.9기가                   이더단독이구   30kW 8.9기가해시면(공조포함)   전성비 괜찮나요?     26 0 1082
굿맨포유007
4930 자유 코인 창시자의 경고 "실제로 못쓰면 10년뒤 다 사라진다"     코인 창시자의 경고 "실제로 못쓰면 10년뒤 다 사라진다"   "이더리움은 업그레이드를 통해 소비자들 거래를 지금보다 훨씬 빠르게 처리할 수 있도록 유용해... 1 1 831
에이원파워
4929 자유 8월8일 이더리움 그래픽카드별 채산성 및 최저가   [실시간 이더리움 블록체인 네트워크]   코인명 전체해시 채굴 난이도 블록타임 24시간 전체 채굴량 업비트 현재가 1000M 해시 30일 채굴량 이더리움 ETH 908.4... 18 18 6273
지웅이
4928 자유 채굴헌터님의 다음편이기대되요@.@     (일전에 하이브 자금이체 알려주셔서 감사했습니다)   전성비갑 rx6600편기대되요 궁금해요 현기증나요                       3 0 547
땡그리땡구리
4927 질문 그래픽카드 as관련   AS기간 지난건 아예 as가 안되나요? 해 준다면 비용은 사설 대비 어느정도 인가요                   6 0 656
삼각동농부
4926 자유 8월8일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요   쥐띠 운세 48年生  작은 일에 신경쓰세요. 한번에 큰 일은 이룰수 없으니 소소한 성취부터 하세요. 60年生  몸과 마음의 리듬... 0 111
무대뽀님
4925 자유 8월8일 주요 신문 경제 뉴스                     file 0 136
무대뽀님
4924 자유 비가 어마무시 오네여ㅑ     침수된곳도 많다고 하고 사진들도 많이 올라오는거 보니ㅠ 다들 비 조심하세여                 4 0 333
rowoon
4923 잡담 사설수리 일 배울만한곳있을까요?? 누구나 회사는싫겟지만   가만생각해보니 채굴기돌리면서 사설 수리운영하는것도 나쁘지않을듯생각이드네요ㅎㅎ   하지만 분명 단점이존재하겟죠?   혹시나 일좀... 5 0 640
땡그리땡구리
4922 자유 4대 스테이블코인들의 경쟁         1. 이더리움의 시총이 하락하면서 역사상 처음으로 스테이블코인이 이더리움 시총을 역전하게됨 (사진-1) 2. 5월 11일 이후  USDT의 공급량은 172억 4천... file 0 597
풀매수
4921 자유 5KW 24시간 변경 질문이 있습니다           친척 가게가 비어서 5kw 계약 전력으로 채굴하는 초보채굴러입니다. 이번에 전력량이 초과 되어서 한전에 24시간 문의를 했었습니다.   채굴 이야기 겁... 10 0 523
어리u
4920 자유 다시 시작하는 커플링   좌 비트, 우 나스닥   흐름상은 뭐 커플링이라고 봐야 하죠, 다만 오늘 상승 패턴은 코인 쪽이 완승했습니다.   근데 이게 불안해 지는 게, 이번주 CPI가 기다... file 0 593
뻘거킹
4919 자유 헉 이와중에 비가 안 오는 곳도 있군여   저는 회사 서울 집 인천이라,, 침수지역으로 이만 떠나보겠습니다 하,,,                   4 0 476
rowoon
4918 잡담 유명한 채굴 업체 어이가 없네요 ㅎㅎ 변호사 상담 예약했는데, 법리적 해석이 어떻게 될진 모르겠습니다.   피해자 모아서 공동대응 하는게 그나마 가능성 높은 방법이긴 한데요.     단가가 비싼 고... 79 1 2115
김씨아저씨
4917 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 98
디따왕초보
4916 자유 화재사진 뽀샵일까요? 진짜일까요?   해외 sns에서 퍼왔습니다.  뽀샵이라 하기에는 너무 정교해 보이는데 진짜라면 억장이 무너졌겠네요.  모두들 불조심하세요~                       12 file 0 1222
영국채굴러
4915 질문 NB마이너가 자꾸 튕겨서 로그를 보았습니다.                   3070 NON입니다.  이 오류의 원인이 무엇일까요? 피닉스 마이너는 몇백시간씩 잘돌아가는데 NB이놈은 하루를 못갑니다. NB를 쓰려는 이유는  L... 7 file 0 438
호평탑부동산
4914 잡담 퇴근전에 이더예상           내일아침이면 240찍는다 vs 안찍는다.   가자!!!!!           3 0 852
복태취업했다
4913 자유 비가 겁나오네요...     아주그냥 엄청나네요...   천둥칠때는 건물이 흔들리더라구요...ㅋㅋ   빠르게 좀 지나갔으면좋겠네요   위쪽건물에서 폐기물들이 엄청나게 떠내려왔네요;;  ... 4 file 0 562
시오후키
4912 자유 지하채굴장 불침번 서고 있네요 ㅠㅠ     하루종일 cctv로 볼때는 괜찮은거 같아서  다행이다 했는데  와보니 건물 앞 도로는 아비규환이네요 다행이 건물 지대가 도로보다 약간 높아서 물은 안들어 ... 14 3 1404
오성이야
Board Pagination Prev 1 ... 2848 2849 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ